Врач Дерматолог, Трихолог Лутицкая  Лидия  Игоревна на Doc.ua

Отзывы о Лутицкая Лидия Игоревна

Отзывов: 28
Консультация от680 грн
Лидия Игоревна – врач-дерматолог, трихолог высшей квалификационной категории. Имеет опыт работы более 10 лет. Принимает взрослых и детей с рождения. Эксперт в лечении дерматологических и трихологических заболеваний, таких как: акне (угревая сыпь, розовые угри), дерматиты (атопический, контактный), крапивница, лишай в т.ч. опоясывающий, нейродермит, псориаз, экзема, себорея (стафилодермия, стрептодермия).
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 28 отзывов

Ярослав 05 Май 2026
Данило 29 Апрель 2026
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Олександра 05 Апрель 2026
Ми всім задоволені, лікар надала всю інформацію, лікування почали, прийом сподобався
Наталя 24 Февраль 2026
Максим 15 Февраль 2026
Все було чудово та зрозуміло на консультації. Мені сподобалось
Олена 01 Февраль 2026
Прийом у лікаря пройшов максимально добре, нам дуже все сподобалося. Лікар дуже приємна, спілкування було комфортним, чітко все пояснила і розписала розбірливим почерком, що теж дуже важливо. Прийом сподобався
Емілія 25 Январь 2026
Наталія 02 Январь 2026
Мені сподобалася, що лікар відповіла на усі запитання, назначила мені лікування. Я візитом задоволена.
Альона 21 Декабрь 2025
Все добре було на візиті в лікаря.
Юлія 09 Декабрь 2025
Все добре було на візиті. Нам все сподобалося. Все що ми хотіли, ми дізналися. Лікар призначив лікування.
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Полтава