Врач Дерматолог, Трихолог Лутицкая  Лидия  Игоревна на Doc.ua

Отзывы о Лутицкая Лидия Игоревна

Отзывов: 9
Консультация от600 грн
Лидия Игоревна – врач-дерматолог, трихолог высшей квалификационной категории. Имеет опыт работы более 10 лет. Принимает взрослых и детей с рождения. Эксперт в лечении дерматологических и трихологических заболеваний, таких как: акне (угревая сыпь, розовые угри), дерматиты (атопический, контактный), крапивница, лишай в т.ч. опоясывающий, нейродермит, псориаз, экзема, себорея (стафилодермия, стрептодермия).
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Роман 07 Октябрь 2025
Все пройшло добре, дякую.
Аліна 07 Октябрь 2025
Візит пройшов добре у цього лікаря, все дуже сподобалося.
Микита 05 Октябрь 2025
Богдан 30 Сентябрь 2025
Ирина 23 Сентябрь 2025
Доктор ответила на все мои вопросы, хорошо все объяснила, рассказала все про лечение  и что нужно делать дальше. Прием понравился
Тетяна 09 Сентябрь 2025
Я дуже задоволена візитом до клініки, Лідія Ігорівна чудова лікарка, дуже приємна та уважна, все доступно пояснила мені, відповіла на всі запитання, назначила лікування, одразу при мені перевірила, в яких аптеках є ліки, клініка також дуже гарна, я вже порекомендувала її своїм знайомим.
Інна 09 Сентябрь 2025
Мені все дуже сподобалось, була на консультації в Лідії Ігорівни, вона дуже ввічлива та компетентна лікарка, все доступно пояснила мені, дуже дякую, я повністю задоволена візитом.
Дарина 27 Июнь 2025
Очень все понравилось. Доктор разложила все по полочкам, все объяснила. На все вопросы ответила четко. Не нужно было сидеть додумывать или бояться выглядеть глупо что не понимаешь, наоборот, все было доходчиво. Доктор специалист, это сразу видно. Вышли от доктора с улыбкой на лице.
Дарія 10 Июнь 2025

Врачи поблизости