Одесса
Врач онлайн
Врач Онколог, Проктолог, Хирург, Эндоскопист Дегтяренко Сергей Петрович на Doc.ua

Отзывы о Дегтяренко Сергей Петрович

Отзывов: 276
Консультация от800 грн
Сергей Петрович специализируется на хирургии, проктологии, эндоскопии, онкологии, онкохирургии. Защитил кандидатскую диссертацию, имеет 1 патент и является автором 45 научных статей. Принимал участие во всех съездах онкологов и колопроктологов Украины и в некоторых был докладчиком.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 276 отзывов

Катерина 18 Сентябрь 2024
Лікар був дуже приємним, він вислухав мене, всі проблеми, провів огляд, пояснив що сталось зі мною та чому, виписав лікування, насправді не дуже дороге, сказав, що в майбутньому, в разі потреби, я можу напряму йому телефонувати
Світлана 15 Август 2024
 Лікар відповів на всі мої питання, дав направлення на діагностики, тому я задоволена його прийомом. Планую звернутися до лікаря на повторний прийом після необхідних діагностик
Владислав 30 Июль 2024
Прийняв вчасно, добре усе пояснив.
Валерія 23 Июль 2024
Швидко, чітко й по ділу.
Ірина 01 Июль 2024
Первинний прийом пройшов добре, наразі плапную надалі спілкування з лікарем і лікування.
Володимир 10 Июнь 2024
Грамотный врач. Все прошло хорошо
Леонід 01 Май 2024
Дуже уважний лікар, пояснив, роз'яснив, вислухав, наразі задоволений, а як, далі буде видно.
Тетяна 17 Апрель 2024
Прийом сподобався, лікар зрозуміло все пояснив, я задоволена візитом до лікаря
Анонім 12 Апрель 2024
Грамотний лікар, все мені пояснив, дякую.
Александр 11 Апрель 2024
Хороший прием, доктор отзывчивый, хорошо все объяснил, визитом к доктору доволен
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости