Ведущий хирург клиники, врач высшей категории. Опыт работы по специальности более 34 лет. Основная специализация – флебология. Одиннадцатилетний опыт применения лазера при варикозной болезни нижних конечностей. Более 2500 выполненных операций по этой технологии.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 59 отзывов
Сергей 06 Февраль 2025
Мне очень понравился комплексный подход. У меня были слабые признаки и небольшие жалобы, доктор сделал УЗИ, порекомендовал мне курс лечения, который на данный момент меня полностью устраивает. Прием понравился
Ірина 24 Январь 2025
Візит пройшов добре, все було гаразд. Лікар знає свою роботу, немає абсолютно ніяких питань.
Дарія 21 Январь 2025
Дуже все сподобалося на цьому візиті. Лікар справжній експерт у своїй сфері, він мені все розказав те, що мені саме потрібно було знати. Добра була консультація.
Вікторія 27 Август 2024
Лікар все мені розповів, нічого лишнього не призначав, зміг розв'язати мою проблему. Мені сподобалась консультація лікаря.
Олена 08 Май 2024
Дуже сподобався лікар, дуже уважний, скрупульозно ставиться до всіх деталей. Залишилася дуже задоволена тим, що незважаючи на дуже зручне розташування клініки я все-таки поїхала до нього на консультацію.
Леся 09 Апрель 2024
Лікар уважний, до лікаря йшла за рекомендаціями, прийом сподобався