Врач Офтальмолог Сегеда Наталья Михайловна на Doc.ua

Отзывы о Сегеда Наталья Михайловна

Отзывов: 55
Консультация от800 грн
Врач из более тридцатилетним опытом работы. Училась в Медицинском институте в Днепре по специальности «Лечебное дело». Наталья Михайловна специализируется на лечении следующих заболеваний: заболевания глаза и его придатков (блефарит, конъюнктивит ячмень, халязион, кератит) аномалии рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия, пресбиопия) а также ведет терапевтический сопровождение глаукомы, катаракты сухой формы ВМД, ДРП и т.д.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 55 отзывов

Олександра 03 Ноябрь 2025
Ярослав 03 Ноябрь 2025
Ірина 30 Октябрь 2025
До пані Наталі я зверталась не перший раз, у лікаря лікується також мій тато і мама. Ми задоволені, лікар дуже ретельно робить огляд, відповідає на всі запитання
Тетяна 01 Сентябрь 2025
Наталія Михайлівна досить детально мене обстежила, в офтальмолога вперше, до того не мала ніяких проблем. Все було дуже уважно, лікар все розʼяснила, все чемно вислухала, я задоволена
Софія 20 Август 2025
Юлія 16 Август 2025
Мені сподобалася консультація в лікаря.
Степан 15 Февраль 2025
Юліана 28 Январь 2025
Візит пройшов добре, дякую, усим задоволена.
Тетяна 09 Декабрь 2024
Лікар на прийомі не поспішала, на всі питання відповіла, все було вчасно, прийом сподобався
Оксана 21 Ноябрь 2024
Все сподобалось. Лікар дуже хороший, все проконсультувала . Залишилась задоволена. Рекомендую.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости