Врач с 14-летним опытом работы. Обладает всеми методами инструментальной и аппаратной диагностики, очковой и контактной коррекции, ведет амбулаторный прием. Занимается рефракционным лечением. Действующий член всеукраинского союза офтальмологов и Ассоциации детских офтальмологов.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Наталія 03 Август 2024
Я дуже задоволена, візит влаштував, зауважень немає, все було супер, консультація сподобалася, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Соломія 11 Апрель 2024
Хороший лікар. Питання, з яким звернулися, ми вирішили. Лікар надав консультацію. Огляд маленької дитини провели
Олександр 02 Декабрь 2023
Все пройшло добре.
Нестор 25 Ноябрь 2023
Фахово, швидко, якісно, напередодні були в державній клініці, нам поставили (як виявилось) не повний діагноз, та виписали лікування, але вийшло, що це було дарма витрачений час - Олена Іванівна дуже швидко надала той результат, що ми хотіли.
Софія 21 Октябрь 2023
Мені сподобалась консультація з лікарем
Марта 12 Октябрь 2023
Аліна 25 Сентябрь 2023
Доктор очень внимательная, вежливая, все рассказала, с ребенком общий язык нашла. Диагностику зрения перепроверяли несколько раз, доктор все проконтролировала, подбор очков был очень тщательный. Мы очень довольны доктором
Максим 08 Июнь 2023
Візитом до лікаря залишились задоволені - вона виявилась чудовим фахівцем, що може знаходити підхід до дітей. Отримали допомогу в повному обсязі. Надалі, за потреби будемо звертатись саме до неї. Рекомендуємо.