4.9
Врач Гастроэнтеролог Ставцев  Юрий Владимирович на Doc.ua

Отзывы о враче Ставцев Юрий Владимирович

Врач высшей категории
39 лет опыта
Взрослые
Юрий Владимирович занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний органов пищеварительной системы (колит, гастрит, панкреатит и т.д.). Проводит фиброгастродуоденоскопию
Viva (Вива) на Виноградаре
просп. Порика, 9Ана карте
Оболонскийм. Нивки
890 грн
«Астрамедика»
Приём в клинике: ср и пт 17.00-19.00
ул. Межевая, 23 на карте
Подольскийм. Минская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 30 Сентябрь Сб 01 Октябрь Вс 02 Октябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
138
Рекомендации
127
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
138 Отзывы
Рекомендую
Александра 19 Январь 2022
Доктор был вежливый. На все мои вопросы ответил. Прием состоялся вовремя.
Рекомендую
Юлія 08 Сентябрь 2021
Мені все дуже сподобалося, обслуговування. Лікар дуже розумний, все пояснив та розказав. Прописав лікування та дав рекомендації. Мені дуже сподобалося. 
Не рекомендую
Мария 13 Июль 2021
Я сама по образованию медик и мне крайне не понравилось, что в клинике мне пытались навязать анализы на гепатит. В клинику я пришла провериться после отравления, у меня не было симптомов гепатита. Мне это очень не понравилось
Не рекомендую
Артем 08 Февраль 2021
Ощущения после приема на троечку.
Не рекомендую
Евгений 01 Декабрь 2020
Я дуже вдячна лікарю за приймання. Доступною мовою все пояснив та розповів, дуже ввічливий до пацієнта, вислухав мою проблему, уважно провів огляд, все розпитав що мене турбує. Все пройшло добре
Рекомендую
Віталій 09 Ноябрь 2020
Доктор внимательный, уделил достаточное количество времени. Приемом доволен.
Рекомендую
Дмитрий 07 Сентябрь 2020
Доктор профессионал своего дела!
Рекомендую
Роман 11 Август 2020
Доктор поставил правильный диагноз, выписал лекарства. Доктор компетентный.
Рекомендую
Светлана 12 Май 2020
Мне очень все понравилось, в клинике все приятно и комфортно. От доктора я в полном восторге. Я изначально ехала не в клинику, а именно к этому доктору. Очень большой профессионал, хороший специалист, я очень довольна. Ничего лишнего, все что нужно объяснил, рассказал. Убедил и подсказал.
Рекомендую
Ирина 18 Март 2020
Доктор очень понравился. Специалист в своей области. Назначил обследования, анализы. Предложил варианты лечения.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев