Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Опанасенко Юрий Степанович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Опанасенко Юрий Степанович

Дерматовенеролог, Венеролог, Уролог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
ДокМед

ЖК Оксамытовый, ул. Оксамытовая, 2. На карте

Святошинский

380 грн
Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

400 грн
Клиника «Мануфактура»

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

Киевская область

от 590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

152
Рекомендации

139

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Выписали какое-то лечение, куча разных лекарств. Я пошел в другую клинику, доктор посмотрел и сказал, что все это мне не надо. Просто липовое лечение, очень недоволен.

Даниил, 21.09.2019

Рекомендую

Всё хорошо, время устроило, всё понравилось. Всё было на высшем уровне, я остался доволен.

Василий, 01.02.2019

Рекомендую

Всё отлично. Приятный врач. Всё круто, всё удобно.

Сергей, 21.12.2018

Не рекомендую

Напишу свой отзыв по лечению с этим врачом. У меня была проблема "Лихен", те, кто знают, поймут. Это когда иммунитет работает против тебя, по сути ничего страшного. Так вот, пришел я к врачу на прием, он выписал лечение, куча таблеток, уколы и так далее, я ушел лечится, чуть-чуть появился результат, дальше я себе спокойно пошел в бассейн и спустя пару дней у меня началось ухудшение. Врач не предупредил, что в бассейн нельзя ходить. Ухудшение это было в виде сыпи, просто раздражение кожи было, врач поставил диагноз "Баланопостит", хотя это вообще не правильный диагноз. Врач начал выписывать кучу таблеток, антибиотики И САМОЕ ГЛАВНОЕ, он прописал мне ампулы, которые не продаются в Украине. Сказал, что их нужно обязательно проколоть или пить, размешивая с водой. Не продаются в Украине потому, что это связано с тем, что клиники Януковича закрылись. Это он так объяснил. Эти ампулы были по 1700 гривен(!) каждая, покупал я у него с рук. Это была моя ошибка. Я каждую неделю ездил к нему на прием, он выписывал мне препараты, которые только раздражали раны и совсем не лечили, я потратил энное количество денег на лечение столь такой обычной проблемы, я засомневался в враче и пошел к другому венерологу. Он посмотрел всю историю болезни и то, что мне врач назначал и сказал, что врач не компетентен, так как в его лекарствах был большой разброс, то он против грибка мне назначал препараты, то антибиотики, то еще что-то. Мою проблему антибиотики не лечат, я только убивал свой организм. А в итоге я смог это вылечить обычной гормональной мазью за неделю, мазью. А этот доктор - Опанасенко пытался меня вылечить 2(!) месяца! Я НЕ рекомендую обращаться к этому врачу. Особенно если вы не хотите делать такие ошибки, как я и покупать препараты с его рук и потратить кучу денег. Ах да, он еще говорил, что он раньше работал в одной из самой лучшей сети клиник в Киеве, но потом ушел оттуда, якобы там не нравились условия, мне кажется, теперь я понял почему он оттуда ушел.

Максим, 10.10.2018

Спасибо доктору, я очень доволен его работой.

Дмитрий, 08.09.2018

Рекомендую

Квалифицированный доктор. Принял отлично. Замечаний и нареканий нет.

Игорь, 19.04.2018

Рекомендую

Все довольно быстро, не получил ответы на вопросы.

Виктор, 16.02.2018

Рекомендую

Отличный врач, очень быстро смог определить диагноз по первичному обследованию. Очень доволен приёмом.

Сергей, 12.01.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный, выслушал всю проблему, задавал много вопросов. Осмотр прошел отлично, сдавали анализы. Все ок, доктором, приемом довольны.

Игорь, 04.01.2018

Рекомендую

Прекрасный доктор - второй раз у него не приеме.

Сергей, 13.11.2017

Рекомендую

Квалификация - время покажет. Но на уровне первой встречи и консультации - все было профессионально

Сергей, 23.08.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, подробно объясняет, вежливый, тактичный. Приятные впечатления, все супер.

Влaд, 23.08.2017

Рекомендую

Очень хороший специалист, легкий в общении, приятный человек, и специалист своего дела. Тщательно подошел к ситуации, объяснил все доступным языком. Очень хороший доктор.

Николай, 25.04.2017

Рекомендую

С доктором приятно и легко общаться, спокойный человек.

Антон, 25.02.2017

Рекомендую

Все было великолепно, уверенно рекомендую другим пациентам доктора. Достижение цели при минимальной затрате времени.

виталий, 08.02.2017

Рекомендую

Деликатный доктор, доброжелательный, относился с пониманием.

Дарья, 20.01.2017

Рекомендую

Все було дуже круто на прийомі. Лікар профессіонал своєї справи. Мені все сподобалось, доктор молодець.

Роман, 16.01.2017

Рекомендую

Прийом пройшов чудово, дуже фаховий лікар, приємний у спілкуванні та уважний.

Василь, 23.09.2016

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Доступно всё объяснил и обеспечил психологически комфортное состояние на приёме.

Кристина, 03.09.2016

Рекомендую

Адекватный человек, профессионал своего дела!

Николай, 08.06.2016

Рекомендую

Профессионал, разбирается в тематике, объясняет хорошо.

Валерий, 06.04.2016

Рекомендую

Отличный врач. Все очень понравилось, все на уровне, визитом доволен.

Андрей, 21.03.2016

Рекомендую

Доктор квалифицированный, приятный вежливый.

Елена, 18.02.2016

Рекомендую

Быстро, качественно, хорошие обращение. Приемом остался доволен.

Александр, 17.10.2015

Рекомендую

Врач немного задержался, ходил где-то. Хотелось бы, чтобы время клиентов тоже ценилось, а не только доктора! В целом доступно, хорошо объяснил!

Дмитрий, 23.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Дарницкий

4.9