4.9

Отзывы о враче Зыкина Юлия Борисовна

Врач первой категории
24 лет опыта
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается лечением и диагностикой заболеваний головного мозга, вертеброгенных болезней, неврозов, нарушений сна, депрессий, болезней Паркинсона и Альцгеймера
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
55
Рекомендации
49
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
55 Отзывы
Рекомендую
Юрий 04 Апрель 2021
Я пришел к доктору с конкретной проблемой и эта проблема, с помощью этого врача не решилась! Она решилась другим способом. Но я надеялся, что этот доктор мне это головокружение уберет. При этом, она посчитала, что это возможна проблема с кровообращением. Я сделал УЗИ головного мозга и шейного отдела, сдал общий анализ крови и сделал МРТ. Слава Богу, все было хорошо! Но проблема была не в этом. А в чем проблема, я от нее так и не услышал. 
Ответ клиники 21 Апрель 2021
Юрію, дякуємо за зворотний зв'язок щодо цього випадку. Сподіваємося, що адміністрація Smart Medical Center допомогла вирішити всі питання під час телефонної розмови з вами. Бажаємо вам міцного здоров'я!
Рекомендую
Юлия 26 Январь 2021
Отличный врач! Все четко и ясно рассказала. Однозначно, рекомендую!
Рекомендую
Оксана 08 Ноябрь 2020
Такая приятная женщина. Мне все понравилось на визите.
Рекомендую
Татьяна 13 Август 2020
Вначале показалась не совсем приветливой, но потом я поняла, что она профессионал Надеюсь лечение поможет.
Рекомендую
Катерина 06 Август 2020
Доктор внимательная, квалифицированная. Визит понравился.
Рекомендую
Віталій 03 Май 2020
Гарний лікар, добре розбирається в своїй справі.
Рекомендую
Анна 02 Ноябрь 2019
Не понравилось, что врач не совсем серьезно отнёсся к моей проблеме, с учетом, что я уже пол года ищу решение. Из ее уст было понятно, что все проблемы из головы. Я человек адекватный и сама это понимаю, но когда у меня болит, я иду к врачу. Возможно это у меня сложный случай, не хочу наговаривать. Но найти толкового врача, который захочет разобраться, выслушать, помочь, не могу до сих пор.
Рекомендую
Виктор 25 Апрель 2019
Все нормально. Все выслушал, все сделали там, первую процедуру, уколы и все остальное. И рекомендации на лечение дальше. Все было хорошо, приятный доктор. Внимательно отнесся, выслушал все.
Рекомендую
Ольга 27 Февраль 2019
На приеме мне все понравилось, доктор была внимательная, все понято объяснила. Пока еще в процессе лечения и по результат ничего не могу сказать, но доктора однозначно рекомендую.
Рекомендую
Татьяна 11 Август 2018
Доктор отличный специалист, профессионал своего дела. Я была у этого доктора два года назад и сейчас искала его по клиникам, чтоб попасть снова. Я очень признательна доктору, огромное спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев