Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Смахтина Юлия Юрьевна

Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

650 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Сокращенная консультация — 390 грн.

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

650 грн
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

353
Рекомендации

300

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Дуже приємний лікар. Мені все сподобалось.

Надія, 15.11.2017

Рекомендую

Все было очень хорошо! Врач хороший и компетентный. Все очень здорово!

Дарья, 11.11.2017

Приятный доктор, замечаний к ее работе нет. Узнал все, что хотел.

Евгений, 02.11.2017

Компетентный, приятный, вежливый человек. Вопросов нет.

Сергей, 02.11.2017

Рекомендую

Я доволен. В работе доктора все устроило.

Сергей, 29.10.2017

Рекомендую

Очень внимательная. Переживающая. Такие врачи очень редкие в наше время.

Полина, 26.10.2017

Опоздал на 10 минут, приняли, осмотрели, лечение назначили. Все хорошо.

Александр, 15.10.2017

Рекомендую

Мне очень все понравилось, доктор очень внимательная.

Мария, 10.10.2017

Рекомендую

Доктор Смахтина Юлия Юрьевна - профессионал,очень внимательный и очень интеллигентный. Я пришла с одним вопросом к ней, а получила консультации еще и относительно моих родинок. Желаю всем здоровья!

Ирина, 03.10.2017

Рекомендую

Трудно было найти часу клинику, тк ее отделения в разных зданиях, а дозвониться в кол-центр сервиса нереально, блукала минут20. В смс лучше указывать номер клиники для удобства.

Мария, 03.10.2017

Рекомендую

Опытный врач и замечательный консультант. Каждое действие и выносимое суждение объясняются, что вызывает большее доверие и к специалисту, и к диагнозу, и к назначенному лечению. Очень порадовало, что доктор провела полный осмотр, невзирая на то, что жалобы касались только небольшого участка кожи на лице.

Светлана, 19.09.2017

Рекомендую

Все було дуже добре, обов'язково звернусь ще.

Алина, 19.09.2017

Все понравилось, доктор очень высокопрофессиональный.

Марина, 14.09.2017

Рекомендую

Все сподобалось, все прошло чудово, лікар уважна і досвідчена.

Оксана, 09.09.2017

Жду результатов лечения, а так, все было хорошо.

Роман, 22.08.2017

Рекомендую

Все в работе доктора устроило, все хорошо.

Роман, 22.08.2017

Рекомендую

Доктор була дуже уважна, все розписала, виписала ліки, вони дуже дорогі, але мені допомогли.

Марія, 17.08.2017

Рекомендую

Больше всего понравилось то, что сразу поставила диагноз без каких-либо проблем, полностью осмотрела и я вообще полностью доволен приемом, назначила лечение и все классно.

Александр, 05.08.2017

Рекомендую

Квалифицированный специалист, быстро все поняла, все назначила.

Богдана, 29.07.2017

Рекомендую

Прекрасный врач, обследовал, рассказал, объяснил проблему и лечение, полностью доволен.

Володимир, 26.07.2017

Рекомендую

Доктор профессиональный, мне понравилось.

Борис, 25.07.2017

Рекомендую

Перше враження, приємна досвідчена людина, знавець своєї справи.

Ірина, 20.07.2017

Рекомендую

Доктор быстро определила диагноз, я доволен.

Виктор, 11.07.2017

Рекомендую

Врач очень понравилась. Пошла к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Очень приятная и вежливая. Хорошо посмотрела, задала много вопросов, все доступно объяснила. Пойду к ней на повторный прием.

Екатерина, 06.07.2017

Рекомендую

Очень довольна приёмом, врач хорошо осмотрел, дал рекомендации.

Дарья, 22.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9