4.9
Врач Психотерапевт, Психолог, Психиатр Сорока  Владимир Викторович на Doc.ua

Отзывы о враче Сорока Владимир Викторович

Врач первой категории
16 лет опыта
Взрослые
Врач психолог, психотерапевт первой категории, специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов по эриксоновскому гипнозу, семейной психотерапии и когнитивно-бихевиоральной терапии. Проводит лечение пациентов с тревожными расстройствами, депрессивными расстройствами, нарушениями пищевого поведения и др.
Частный кабинет доктора Сороки В.В.
Индивидуальная консультация 2000грн - 1 час, Семейная- 2500грн – 1 час
ул. Крещатик 7/11на карте
Шевченковскийм. Площадь Независимости
2000 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 25 Январь Ср 26 Январь Чт 27 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
165
Рекомендации
152
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
165 Отзывы
Рекомендую
Богдан 28 Сентябрь 2021
Всё было чётко, по делу. Рекомендую.
Рекомендую
Анна 10 Ноябрь 2020
Доктор однозначно профессионал своего дела. Любит то, что делает и действительно умеет. С первого сеанса сразу же началась терапия, эффективная. Есть возможность как онлайн сеансов, так и оффлайн. Это мой первый опыт работы с психотерапевтом и я рада, что мой выбор пал именно на этого доктора. Довольна и процессом и результатом.
Рекомендую
Екатерина 23 Январь 2021
Нам стало легче, после консультации!
Рекомендую
Аноним 28 Сентябрь 2020
Хороший доктор. Глубоко понял и все объяснил.
Рекомендую
Лариса 15 Сентябрь 2020
Мені все сподобалось. І як професіонал, і як людина , і умови перебування все на достойному високому рівні. Я вимоглива пацієнтка, тому все так як треба.
Рекомендую
Диана 04 Август 2020
Я в восторге от работы психотерапевта. Все прошло отлично. Результат и улучшение сразу после первого сеанса. Все супер!
Рекомендую
Лилиана 24 Март 2020
Я дуже задоволена, все чудово.
Рекомендую
Ярослав 03 Февраль 2020
Хороший лікар, приємна людина. Прийшов на прийом, як виявилось, з хронічною проблемою. Але навіть після першого сеансу були позитивні зрушення. Підібране лікування та терапія дали відчутний результати і через місяць я відчуваю себе реально іншою людиною. Рекомендую.
Рекомендую
Андрей 02 Март 2020
Доктор очень понравился, очень продвинутый. И в плане назначений, полностью проникся ситуацией. Дал в полном объеме разъяснения, по всем препаратам, которые были необходимы. Все очень понравилось.
Не рекомендую
Владимир 29 Февраль 2020
Остались недовольны, потому что с этим доктором работали 2 года. Он встречался с пациентом 31 декабря, а в начале января произошло осложнение. А когда мы обратились в другую клинику нам сказали, что опытный психиатр должен был увидеть симптомы обострения, которые проявляются за несколько месяцев. Из нашей семьи ходило 3 человека к этому доктору ни у кого он из нас не заострил внимание на этом. А когда я сказал, что напишу негативный отзыв, врач вскочил и пытался на меня кидаться и угрожал мне. Доктор проявил полную халатность и не профессионализм. А так же доктор утверждал что, советовал пациенту летом обратится в стационар, но такого не было. Мне кажется такому человеку нельзя работать с людьми. Он человека знал два года! Мы всей семьёй ходили к нему. Оказалось мы все выполняли одинаковые упражнения. Как под копирку. На вопрос почему так, мы же разные люди ? Он ответил, что мы одна семья. Он как психолог не проявляет никакого индивидуального подхода, этот же тоже не нормально. У него на этом построен бизнес, он просто хочет зарабатывать на этом, не более того.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев