Врач: Сорока  Владимир Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сорока Владимир Викторович

Психотерапевт, Психолог, Психиатр

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Центр​ ​системной терапии «Баста»
Семейная консультация- 1300 грн

​Малая​ ​Житомирская,​ 3. На карте

Подольский, Шевченка , м.Площадь Независимости

от 1000 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

61
Рекомендации

57

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, очень мне помог.

Дмитрий, 13.06.2018

Рекомендую

Понравился высокий профессионализм врача.

Владимир, 15.03.2018

Рекомендую

Только положительные впечатления о враче.

Яна, 01.03.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось. Можу відмітити професіоналізм лікаря.

Ірина, 20.02.2018

У меня нет слов - доктор поистине от Бога. Он в буквальном смысле вернул меня к жизни! Я страдала от жёстких перепадов настроения, от глубокой депрессии и апатии, не могла нормально жить, работать и соображать вообще. Ещё бы чуть-чуть - и кукушка съехала бы окончательно :(( Я безмерно благодарна Владимиру Викторовичу за то, что он вернул меня к жизни и помог разобраться в себе! Спасибо огромное! Наилучшие рекомендации!

Лилиана, 03.02.2018

Все было очень хорошо, я доволен консультацией.

Богдан, 12.01.2018

Рекомендую

Отзыв хороший. Все нормально. Как и предполагали. Договорили о дальнейшей совместной работе.

Игорь, 26.12.2017

Рекомендую

Сходив. Вже після першого прийому відчутний результат. Вражає. Чудовий лікар.

Олександр, 28.10.2017

Профессионал своего дела, знает, как помочь. Могу только порекомендовать доктора.

Роман, 25.10.2017

Рекомендую

Человек профессионал, он работает, потому что ему интересно.

Максим, 17.09.2017

Рекомендую

Врач, в целом, хороший, приятный, ощущается профессионализм, было два приема, за два приема уже докопались до части проблем.

Аноним, 28.06.2017

Рекомендую

Отметила высокий уровень профессионализма и компетентность, умение настроиться на человека и подобрать соответственную методику лечения.

Анастасия, 11.02.2017

Рекомендую

Хороший, квалифицированный, хороший специалист.

Ангелина, 28.01.2017

Рекомендую

Первое посещение дало ощутимый результат.

Катерина, 14.01.2017

Рекомендую

С доктором обстоятельно обсудили мою проблему. Я очень довольна консультацией, всё хорошо.

Виктория, 04.12.2016

Рекомендую

Врач толковый, видно, что специалист своего дела. Но немного нервный, ему бы больше выдержки и спокойствия. А так, хороший специалист.

Татьяна, 11.09.2016

Рекомендую

Очень сильно понравился визит. Хочу выделить профессионализм доктора. Он был внимательным, отзывчивым, полностью проникся проблемой. Я осталась очень довольна приёмом.

Людмила, 03.07.2016

Рекомендую

В глаза очень бросается высокий профессионализм и квалификация. Достаточно четко определил суть проблемы. Мы не теряли время на лишние рассуждения.

Анастасия, 14.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр

Левобережный массив

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Харьковский массив

4.9