Врач: Сорока  Владимир Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сорока Владимир Викторович

Психотерапевт, Психолог, Психиатр

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Центр​ ​системной терапии «Баста»

​Малая​ ​Житомирская,​ 3. На карте

Подольский, Шевченка , м.Площадь Независимости

от 1000 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

34
Рекомендации

32

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Сходив. Вже після першого прийому відчутний результат. Вражає. Чудовий лікар.

Олександр, 28.10.2017

Профессионал своего дела, знает, как помочь. Могу только порекомендовать доктора.

Роман, 25.10.2017

Рекомендую

Человек профессионал, он работает, потому что ему интересно.

Максим, 17.09.2017

Рекомендую

Врач, в целом, хороший, приятный, ощущается профессионализм, было два приема, за два приема уже докопались до части проблем.

Аноним, 28.06.2017

Рекомендую

Отметила высокий уровень профессионализма и компетентность, умение настроиться на человека и подобрать соответственную методику лечения.

Анастасия, 11.02.2017

Рекомендую

Хороший, квалифицированный, хороший специалист.

Ангелина, 28.01.2017

Рекомендую

Первое посещение дало ощутимый результат.

Катерина, 14.01.2017

Рекомендую

С доктором обстоятельно обсудили мою проблему. Я очень довольна консультацией, всё хорошо.

Виктория, 04.12.2016

Рекомендую

Врач толковый, видно, что специалист своего дела. Но немного нервный, ему бы больше выдержки и спокойствия. А так, хороший специалист.

Татьяна, 11.09.2016

Рекомендую

Очень сильно понравился визит. Хочу выделить профессионализм доктора. Он был внимательным, отзывчивым, полностью проникся проблемой. Я осталась очень довольна приёмом.

Людмила, 03.07.2016

Рекомендую

В глаза очень бросается высокий профессионализм и квалификация. Достаточно четко определил суть проблемы. Мы не теряли время на лишние рассуждения.

Анастасия, 14.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психиатр

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Левобережный массив,Осокорки

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9