Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Черватюк           Виталий Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Черватюк Виталий Васильевич

Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 26
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

142
Рекомендации

131

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Была на приеме у Виталия Васильевича впервые. Всё очень понравилось. Профессионализм и внимательное отношение - чего ещё можно делать!

Валерия, 12.02.2020

Рекомендую

Понравилась консультация, все что требовалось, я услышала.

Лариса, 05.02.2020

Рекомендую

Доктор много времени уделил, дал много полезных рекомендаций.

Алиса, 30.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, видно что знающий человек и компетентный.

Тимофей, 21.01.2020

Рекомендую

Доктор, очень внимательный, знающий. Хороший доктор, мне понравился. Приду к нему еще.

Дарья, 12.12.2019

Рекомендую

Уделяет много внимания пациентам, хорошо все объясняет.

София, 11.12.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, видно что опытный.

Елизавета, 10.12.2019

Рекомендую

Лучше врача в жизни не встречал , нет лишнего дискомфорта и напряжения. Профессионал своего дела, кратко и точно изложил суть и назначил необходимые процедуры.

Сергей, 05.12.2019

Рекомендую

Хороший врач, мне понравился, внимательный.

Николай, 04.12.2019

Рекомендую

Это был первичный прием, могу сказать что мне все очень понравилось. Доктор пока не назначала лечение. Сказала какие анализы сдать и сделать УЗИ. Поэтому мне очень понравилось.

Екатерина, 03.12.2019

Рекомендую

Доктор - профессионал своего дела. Приём понравился.

Александр, 21.11.2019

Рекомендую

Первичный прием прошел хорошо. Доктор: выслушал, задал наводящие вопросы, пощупал, назначил адекватное обследование.

София, 21.11.2019

Рекомендую

Приймання добре, просто мені довелося чекати пів години. Хотя я була записана на конкретний час.

Алла, 14.11.2019

Рекомендую

Доктор внимательный человек и профессионал своего дела. Хороший подход к пациентам, я узнал много полезной информации.

Андрей, 05.11.2019

Рекомендую

Лікар, мені сподобався! Дуже професійний спеціаліст, назначив мені процедури. Але сам прийом, затримали на хвилин десять, дванадцять. Довелося чекати!

Володимир, 03.09.2019

Рекомендую

Доктор очень понимающий, очень грамотный. Четко расписал лечение, все понятно. Я очень довольна. У меня был первый прием, будем продолжать лечение, но первое впечатление очень хорошее.

Елизавета, 06.08.2019

Рекомендую

Создалось впечатление, что доктор очень компетентный. По факту, пока что не могу сказать, еще не прошла лечение. Единственный минус, это то, что сложно попасть на прием.

Эльнара, 16.05.2019

Рекомендую

Мне понравился прием у доктора. Индивидуальный подход к пациенту, все очень четко и ясно.

Светлана , 02.05.2019

Рекомендую

Прекрасный врач, все выслушал, назначил дополнительные анализы которые были нужны, предварительно поставил более легкий диагноз, чем тот который у меня был до этого.

Полина, 18.04.2019

Рекомендую

Приятный доктор. Уделил время, детально осмотрел, послушал, прописал все что необходимо, описал стратегию лечения.

Сергей, 11.04.2019

Рекомендую

Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, очень хорошо объяснил причину моего состояния, сказал что делать дальше, подробно описал схему лечения, осталась довольна.

Елена, 11.12.2018

Рекомендую

Обійшов чотирьох гастроентерологів, здав безліч аналізів, все без толку. Поки не потрапив на прийом до Черватюка В.В. Три тижні лікування дали свої плоди. (Інші лікарі пророчили пів року строгої дієти).

Віталій, 06.12.2018

Рекомендую

Все було досить зручно, правда трохи затримались з прийомом. Прийом відбувся на 20 хвилин пізніше, ніж заплановано. Але нічого страшного. Лікар мені сподобавсь, згідно з тими відгуками, які є на сайті.

Тарас, 14.11.2018

Рекомендую

Я довольна, не первый раз у этого врача, не нагнетает, спокойно всё объясняет, предлагает всегда альтернативные лекарства, назначает нужные лекарства, а не самые дорогие.

Ольга , 07.11.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все понравилось. Спасибо.

Роман, 29.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Дарницкий,Оболонский

5.0

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

Печерский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

4.9