Расписание на:
Врач: Черватюк           Виталий Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Черватюк Виталий Васильевич

Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 26
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

97
Рекомендации

87

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приятный доктор. Уделил время, детально осмотрел, послушал, прописал все что необходимо, описал стратегию лечения.

Сергей, 11.04.2019

Рекомендую

Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, очень хорошо объяснил причину моего состояния, сказал что делать дальше, подробно описал схему лечения, осталась довольна.

Елена, 11.12.2018

Рекомендую

Обійшов чотирьох гастроентерологів, здав безліч аналізів, все без толку. Поки не потрапив на прийом до Черватюка В.В. Три тижні лікування дали свої плоди. (Інші лікарі пророчили пів року строгої дієти).

Віталій, 06.12.2018

Рекомендую

Все було досить зручно, правда трохи затримались з прийомом. Прийом відбувся на 20 хвилин пізніше, ніж заплановано. Але нічого страшного. Лікар мені сподобавсь, згідно з тими відгуками, які є на сайті.

Тарас, 14.11.2018

Рекомендую

Я довольна, не первый раз у этого врача, не нагнетает, спокойно всё объясняет, предлагает всегда альтернативные лекарства, назначает нужные лекарства, а не самые дорогие.

Ольга , 07.11.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все понравилось. Спасибо.

Роман, 29.10.2018

Рекомендую

Прием был замечательным. Спасибо доктору.

Юлия, 24.10.2018

Рекомендую

Прийомом повністю задоволена, все було професійно та чітко. Дякую лікареві.

Тімеа, 24.10.2018

Рекомендую

Внимательный врач, назначил правильное лечение.

Тетяна, 03.10.2018

Рекомендую

Доктор все отлично провел. Я доволен приемом.

Вячеслав, 06.09.2018

Рекомендую

Доктор очень квалифицированный. Профессионал своего дела. Консультация прошла на очень высоком уровне, мне было уделено максимум внимания.

Иван, 20.06.2018

Все понравилось, внимательный доктор, подход хороший к пациенту, детальные рекомендации.

Ольга, 18.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, все прекрасно, очень понравилось.

Дмитрий, 21.09.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, очень профессиональный, очень рада, что попала к нему.

Ирина, 22.08.2017

Рекомендую

Доволен консультацией доктора, все понравилось.

Вячеслав, 13.12.2016

Рекомендую

Очень компетентный доктор, всё детально объясняет. Назначает препараты и сразу альтернативы к ним: и дешевле, и дороже. Можно выбрать лечение, которое больше подходит по финансам. Также, специалист внимательно всё выслушивает и выпрашивает интересующую информацию.

Инна, 13.12.2016

Рекомендую

Отличный врач, понравился, как провел прием.

Александр, 15.11.2016

Рекомендую

Доктор чудесный! Очень хороший и внимательный.

Анастасия, 08.11.2016

Рекомендую

Внимательно очень посмотрел. Прием в общем произвел впечатление нормальное, но во время приема часто доктор отвлекался на телефонные звонки. Звонил и стационарный городской по отделениям приглашали и мобильный, было некомфортно, не могла рассказать свою историю болезни. За это время раза 3-4 были телефонные звонки. Только когда разобрались с телефонными звонками, тогда врач внимательно принялся выслушивать, внимательно осмотрел, назначил то что нужно, вошел в мое положение, рассказал о сопутствующей болезни, назначение дал щадящее, соответствующее другим моим сопутствующим заболеваниям. В целом - впечатления положительные. Я бы рекомендовала! Доктор квалифицированный, с большим опытом работы!

Алла, 21.09.2016

Рекомендую

Я осталась очень довольна приёмом. Доктор понятно и доходчиво объяснил, дал дельные советы и предложил лечение.

Галина, 10.08.2016

Рекомендую

Віталій Васильович - хороший лікар. Консультація дуже сподобалась. Він не зверхньо віднісся до моєї проблеми, а в розгорнутій формі поспілкувався зі мною, було дуже приємно. Всі деталі, все розпитав, усе розказав мені і призначив лікування. Консультацію у хорошого лікаря не купиш, я всім задоволений.

Вадим, 05.04.2016

Рекомендую

Врач внимательный, пытался углубиться в проблему и общался со мной не поверхностно.

Виктория, 02.06.2015

Рекомендую

Врач вызвал доверие и задавал только необходимые вопросы.

Ксения, 19.05.2015

Рекомендую

Врач запомнился солидностью и честностью.

Олег, 02.04.2015

Рекомендую

Лікар досить уважний, кваліфікований, грамотно назначив лікування, дуже мені сподобався.

Евгения, 27.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеево

4.9