Отзывы о враче Черватюк Виталий Васильевич

Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 26
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

57
Рекомендации

50

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все понравилось, внимательный доктор, подход хороший к пациенту, детальные рекомендации.

Ольга, 18.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, все прекрасно, очень понравилось.

Дмитрий, 21.09.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, очень профессиональный, очень рада, что попала к нему.

Ирина, 22.08.2017

Рекомендую

Доволен консультацией доктора, все понравилось.

Вячеслав, 13.12.2016

Рекомендую

Очень компетентный доктор, всё детально объясняет. Назначает препараты и сразу альтернативы к ним: и дешевле, и дороже. Можно выбрать лечение, которое больше подходит по финансам. Также, специалист внимательно всё выслушивает и выпрашивает интересующую информацию.

Инна, 13.12.2016

Рекомендую

Отличный врач, понравился, как провел прием.

Александр, 15.11.2016

Рекомендую

Доктор чудесный! Очень хороший и внимательный.

Анастасия, 08.11.2016

Рекомендую

Внимательно очень посмотрел. Прием в общем произвел впечатление нормальное, но во время приема часто доктор отвлекался на телефонные звонки. Звонил и стационарный городской по отделениям приглашали и мобильный, было некомфортно, не могла рассказать свою историю болезни. За это время раза 3-4 были телефонные звонки. Только когда разобрались с телефонными звонками, тогда врач внимательно принялся выслушивать, внимательно осмотрел, назначил то что нужно, вошел в мое положение, рассказал о сопутствующей болезни, назначение дал щадящее, соответствующее другим моим сопутствующим заболеваниям. В целом - впечатления положительные. Я бы рекомендовала! Доктор квалифицированный, с большим опытом работы!

Алла, 21.09.2016

Рекомендую

Я осталась очень довольна приёмом. Доктор понятно и доходчиво объяснил, дал дельные советы и предложил лечение.

Галина, 10.08.2016

Рекомендую

Віталій Васильович - хороший лікар. Консультація дуже сподобалась. Він не зверхньо віднісся до моєї проблеми, а в розгорнутій формі поспілкувався зі мною, було дуже приємно. Всі деталі, все розпитав, усе розказав мені і призначив лікування. Консультацію у хорошого лікаря не купиш, я всім задоволений.

Вадим, 05.04.2016

Рекомендую

Врач внимательный, пытался углубиться в проблему и общался со мной не поверхностно.

Виктория, 02.06.2015

Рекомендую

Врач вызвал доверие и задавал только необходимые вопросы.

Ксения, 19.05.2015

Рекомендую

Врач запомнился солидностью и честностью.

Олег, 02.04.2015

Рекомендую

Лікар досить уважний, кваліфікований, грамотно назначив лікування, дуже мені сподобався.

Евгения, 27.02.2015

Рекомендую

Врач идет на контакт с пациентом, внимательный.

Ирина, 30.12.2014

Рекомендую

Хороший врач. Все доступно объяснил. Специалист своего дела.

Юлия, 22.10.2014

Рекомендую

Немного завышена цена. В принципе, довольны

Александр, 18.07.2014

Рекомендую

Врач высокого уровня, внимательный, отзывчивый, задавал много вопросов по болезни.

Ирина, 30.05.2014

Рекомендую

Все прошло замечательно, никаких замечаний нет!

Андрей, 17.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог,Терапевт

с. Софиевская Борщаговка,Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Комсомольский массив

5.0