5

Отзывы о враче Черватюк Виталий Васильевич

Врач высшей категории
26 лет опыта
Врач-гастроэнтеролог высшей категории, проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз, гастрит, дуоденит, панкреатит, колит, язвенная болезнь и др.)
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
5
Кол-во отзывов
209
Рекомендации
191
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
209 Отзывы
Рекомендую
Сергей 25 Май 2021
Я очень доволен приемом, очень профессиональный доктор, доктор очень мне помог
Рекомендую
Анна 10 Март 2021
Віталій Васильович - дуже уважний лікар і справжній професіонал
Рекомендую
Надежда 09 Сентябрь 2020
Невнимательный. Всё быстро, в попыхах. Поскольку пришли уже со всеми возможными анализами, то отправил по дообследованиям. Без официальной записи с оплатой на руки. И даже не хотел смотреть потом эти результаты узи. Пришлось в коридоре ловить. Такое...
Рекомендую
Наталья 07 Декабрь 2020
Лікар чудовий фахівець. Я довго шукала гарного Гастроентеролога, обійшла лікарів штук шість і тільки цьому лікарю я довіряю
Рекомендую
Евгений 19 Октябрь 2020
Все було добре. Лікар висококваліфікований спеціаліст, все мені розповів, провів консультацію. До лікаря буду звертатися.
Рекомендую
=Алексей 09 Сентябрь 2020
К врачу никаких претензий нет, все отлично. Врач внимательный. Единственный минус час ждал приема. От запланированного времени.
Рекомендую
Анастасія 27 Июль 2020
Прийом чекала цілу годину. Якісь ліві люди приходили до лікаря без черги. Лікар приділив час, ми розібрали проблему.
Рекомендую
Алёна 21 Июль 2020
Принял с задержкой в 30 минут. Но это ничего. Сам доктор мне понравился. Я пришла с пакетом всех необходимых анализов. Он внимательно их изучил. Сделал осмотр. Приписал лечение. Через 20 дней сказал прийти на приём опять, будет смотреть на результаты лечения.
Рекомендую
Юлия 16 Июль 2020
Очень внимательный и профессиональный доктор. Осталась абсолютно довольна. Получила рекомендации, направление на анализы и на до обследования. Пойду к доктору на повторный прием с удовольствием.
Рекомендую
Владислав 13 Май 2020
Очень хорошо проконсультировал, задал все нужные вопросы.Все здорово.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев