Расписание на:
Врач: Кирьян Виктор  Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кирьян Виктор Иванович

Мануальный терапевт, Психотерапевт, Невролог, Рефлексотерапевт, Сомнолог, Остеопат

Врач первой категории.

  • лет опыта, 17
  • Вызов на дом,
Природа здоровья, частный кабинет Кирьян В.И.
Неврология - 350 грн., Мануальная терапия - 350 грн., Сеанс остеопатии - 350 грн. Рефлексотерапия (пульсодиагностика, иглотерапия, дзю-терапия) 45-60мин - 400грн. Иглотерапия (постановка игл согласно установленному диагнозу) 30мин - 300грн. Выездная консультация - 1500грн.

Казимира Малевича, 86 г. На карте

Шевченковский, Центр , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

от 350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

147
Рекомендации

125

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень приятный доктор! Иногда попадаются хамы, но здесь все приятно, доктор все обьяснил, рассказал. Буду продолжать лечение у этого доктора.

Алина, 05.06.2019

Рекомендую

Запомнилось отношение и правильный диагноз. Ми сделали МРТ, как и сказал доктор, все «болячки» выявились.

Лариса, 20.05.2019

Рекомендую

Врач, очень внимательный. Разобрал проблему, помог разобраться в ситуации. Дал, важные рекомендации, которые я думаю, мне подойдут. В общем, я всем довольна.

Юлия, 08.05.2019

Рекомендую

Хороший доктор, внимательно выслушал, прием длился час, не меньше, все тщательно посмотрел, послушал, видно, что человек действительно хочет помочь, а не содрать денег по больше.

Ольга, 01.04.2019

Рекомендую

Очень благодарна доктору за теплый прием, за психологическую поддержку. Огромная благодарность, всё прошло очень хорошо, у меня действительно появилась надежда на выздоровление.

Татьяна, 25.03.2019

Рекомендую

На приеме у Виктора Ивановича меня все устроило, доктор учел все нюансы, поэтому все прошло хорошо. По времени и качеству тоже вопросов не возникло, так что я довольна визитом.

Людмила, 07.03.2019

Рекомендую

Мне понравилось что причину нашли очень быстро. Доктор очень внимательный. Порекомендовал не только ходить на платные сеансы, а предложил лечение, которое я могу делать и дома, это очень удобно.

Олександра, 01.03.2019

Рекомендую

Дякую, все добре, діагноз був поставлений, в принципі, все зрозуміло, задоволена. Якщо буде потреба, то обов'язково буду звертатись ще до цього лікаря.

Светлана, 14.02.2019

Не рекомендую

Не понравилось консультация доктора. Во-первых, очень ограничено по времени, этого не достаточно, чтобы в полной мере прояснить ситуацию. Во-вторых, не точность в диагнозе и невнимательность доктора.

Святослав, 28.01.2019

Рекомендую

Я очень довольна приемом. Спасибо доктору. Я считаю, что нам очень повезло с ним, он для нас находка. Доктор все понятно рассказал. Буду еще обращаться. Все было хорошо и даже лучше.

Анна, 25.01.2019

Прием понравился. Очень грамотный врач, приятный. Продолжаю лечиться.

Светлана, 21.01.2019

Рекомендую

Мне всё очень понравилось на приеме, внимательный доктор, помог мне с моей проблемой. Я уже не первый раз обращаюсь к этому врачу и каждый раз очень довольна приемом.

Наталия, 14.01.2019

Рекомендую

Все отлично, все хорошо, спасибо за радужный прием и за советы.

Ирина, 19.12.2018

Рекомендую

Грамотный врач, всесторонне развит, внимательный, корректный.

Владимир, 17.12.2018

Рекомендую

Прийом пройшов професійно, швидко, чітко. Лікар все гарно пояснив, призначив лікування.

Михайло, 13.12.2018

Не рекомендую

Доктор позиционируется как остеопат, но таким не является. Те манипуляции, которые он со мной проводил - не остеопатия. Прием происходит в каких-то непонятных трущобах в каком-то непонятном кабинете. Я бы не рекомендовал.

Александр, 10.12.2018

Всё профессионально, очень доходчиво, понятно, грамотно, всем довольны.

Виктор, 12.11.2018

Рекомендую

Врач понравился, даже без анализов смог провести осмотр, порекомендовать лечение.

Анастасия, 30.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, никаких нареканий нет. Спасибо.

Юлия, 09.10.2018

Рекомендую

Очень хороший человек, очень помог, все сделал, я доволен, буду к нему ходить

Никита, 04.10.2018

Рекомендую

Прием был комфортным, квалифицированный врач. Спасибо доктору.

Анастасия, 05.09.2018

Рекомендую

Все нормально, все проверили, мне понравилось.

Оксана, 05.09.2018

Рекомендую

Очень мне понравился доктор, я буду ходить к нему, если что.

Татьяна, 05.09.2018

Неверный диагноз, соответственно неподходящие медикаменты, после которых состояние значительно ухудшилось.

Дария, 21.08.2018

Рекомендую

Прекрасный специалист. Профессионально поставил на ноги в достаточно сжатые сроки. Рекомендую.

Станислав, 30.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Невролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Рефлексотерапевт,Невролог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Невролог

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Сомнолог,Невролог

Святошинский,Голосеево

4.9