Врач Невролог Борисенко Валерия Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о Борисенко Валерия Сергеевна

Врач первой категории
Отзывов: 49
Консультация от850 грн
Валерия Сергеевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний неврологического профиля, помогает пациентам с цефалгическим синдромом, дисциркуляторной энцефалопатией, вертеброгенными патологиями, вегето-сосудистой дистонией, миозитами, рассеянным склерозом, перенесшим черепно-мозговые травмы и инсульт
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 49 отзывов

Людмила 16 Апрель 2026
 Доктор очень внимательная, внимательно провела осмотр, дала хорошие рекомендации, прием понравился
Любов 30 Март 2026
Ирина 21 Март 2026
Прием состоялся вовремя, доктор приветливая, выслушала меня, обследовала. Я всем довольна
Єгор 05 Март 2026
Прием прошел отлично, доктор все сделала, провела осмотр, дала назначения и рассказала что нужно делать дальше, полностью выслушала, визитом к доктору остался доволен
Андрій 03 Март 2026
Валентина 03 Февраль 2026
Валерія Сергіївна все мене розпитала і уважно вислухала мої скарги, чітко відповіла на всі запитання, все мені пояснила і розповіла про подальші дії. Я задоволена візитом до неї
Михайло 30 Декабрь 2025
Христина 20 Декабрь 2025
Дуже гарний лікар Валерія Сергіївна. Все було добре мені сподобалось
Валентина 19 Декабрь 2025
Дуже хороший лікар.
Світлана 06 Декабрь 2025
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Днепр