4.9
Врач Невролог Король Наталья Васильевна на Doc.ua

Отзывы о враче Король Наталья Васильевна

Врач высшей категории
30 лет опыта
Взрослые
Директор медицинского центра доктора Король, занимается лечением пациентов, страдающих от головных болей, болезней позвоночника, головокружения, слабости в руках, ногах, болезнях нервной периферической, центральной систем. Также доктор проводит реабилитацию после инсультов, травм.
Медицинский центр доктора Король
ул. Погребняка, 10Бна карте
Соборный (Жовтневый)
650 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
217
Рекомендации
195
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
217 Отзывы
Не рекомендую
Мария 20 Июль 2022
На приеме у доктора в основном говорила только я, у меня было к доктору много вопросов, консультация была неинформативная,  доктор назначил только один препарат, который не очень связан с моими жалобами
Рекомендую
Екатерина 21 Февраль 2022
Доктор мне очень понравился, очень внимательный, тактичный
Рекомендую
Евгений 19 Январь 2022
Знающий специалист, спокойный, доброжелательный.
Рекомендую
Ирина 04 Октябрь 2021
У доктора Натальи Васильевны была не в первый раз, она грамотный, толковый специалист. Работает быстро и по существу.
Рекомендую
Татьяна 13 Апрель 2021
Хороший специалист, внимательно меня выслушала, назначила дальнейшее лечение и мне стало намного легче. Рекомендую
Рекомендую
Наталья 03 Февраль 2021
Очень профессиональная женщина, хорошо все объяснила и помогла решить мою проблему. Визит понравился
Рекомендую
Илона 31 Декабрь 2020
Очень понравились рекомендации, всем довольны.
Рекомендую
Тамара 01 Октябрь 2020
Все було дуже добре, дуже кваліфікований лікар. Ми вже вдруге у нього. Нам все подобається і ми лікуємося в неї. Все гаразд, дуже сподобалося. Професіонально все розклала по полицях. Все добре, дякую.
Рекомендую
Светлана 17 Июль 2020
Я могу сказать все только самое лучшее, как человек профессионал своего дела. Я шестнадцать лет работала мастером маникюра и у меня проблемы со спиной. Такого доктора мне нужно было найти, сколько лет я искала, у меня весна, осень были проблемы. Сейчас у меня появилась проблема, аневризмы были. Мне делали трепанацию, и еще впереди одна операция. И мне необходим доктор, который будет со мной по жизни. И я счастлива, что нашла именно этого доктора.
Рекомендую
Надежда 13 Апрель 2020
Врач посмотрела все анализы, выслушала все, прописала лекарства. Вежливо разговаривала.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр