4.9
Король Наталья Васильевна

Отзывы о враче Король Наталья Васильевна

Врач высшей категории
30 лет опыта
Взрослые
Директор медицинского центра доктора Король, занимается лечением пациентов, страдающих от головных болей, болезней позвоночника, головокружения, слабости в руках, ногах, болезнях нервной периферической, центральной систем. Также доктор проводит реабилитацию после инсультов, травм.
Медицинский центр доктора Король
ул. Погребняка, 10бна карте
Соборный (Жовтневый)
550 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
193
Рекомендации
172
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
193 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 13 Апрель 2021
Хороший специалист, внимательно меня выслушала, назначила дальнейшее лечение и мне стало намного легче. Рекомендую
Рекомендую
Наталья 03 Февраль 2021
Очень профессиональная женщина, хорошо все объяснила и помогла решить мою проблему. Визит понравился
Рекомендую
Илона 31 Декабрь 2020
Очень понравились рекомендации, всем довольны.
Рекомендую
Тамара 01 Октябрь 2020
Все було дуже добре, дуже кваліфікований лікар. Ми вже вдруге у нього. Нам все подобається і ми лікуємося в неї. Все гаразд, дуже сподобалося. Професіонально все розклала по полицях. Все добре, дякую.
Рекомендую
Светлана 17 Июль 2020
Я могу сказать все только самое лучшее, как человек профессионал своего дела. Я шестнадцать лет работала мастером маникюра и у меня проблемы со спиной. Такого доктора мне нужно было найти, сколько лет я искала, у меня весна, осень были проблемы. Сейчас у меня появилась проблема, аневризмы были. Мне делали трепанацию, и еще впереди одна операция. И мне необходим доктор, который будет со мной по жизни. И я счастлива, что нашла именно этого доктора.
Рекомендую
Надежда 13 Апрель 2020
Врач посмотрела все анализы, выслушала все, прописала лекарства. Вежливо разговаривала.
Рекомендую
Андрей 06 Апрель 2020
Доктор выслушала, прошли обследование. Получил консультацию.
Рекомендую
Виктория 26 Февраль 2020
Доктор очень профессиональный, очень приятный в общении. Уделила максимум времени, доступно объяснила. Буду к доктору обращаться по этому вопросу, если будет необходимо.
Рекомендую
Борис 15 Январь 2020
Доктор приятная. Не теряется во всех вопросах, интересуется состоянием пациента, пытается выяснить все подробности. Доктор назначила анализы, чтобы обрисовать общую картину заболевания, поэтому впечатление очень хорошее. Доктор действительно специалист своего дела.
Рекомендую
Дмитрий 04 Декабрь 2019
Понравился врач. Специалист в своем деле. Приемом остались довольны.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр