Невролог, психотерапевт, мануальный терапевт, имеет первую категорию, также занимается иглорефлексотерапией, йогатерапией с целью лечения последствий повреждений и заболеваний нервной системы (инфекционно-воспалительных, травматических, токсических), вертеброгенной патологии, заболеваний периферической нервной системы и др. С помощью экзистенциальной, рациональной и телесно-ориентированной психотерапии, корректирует невротические и психоневрологические расстройства.
Я очень довольна доктором, это единственный доктор, который мне уделил внимание и в отличие от других врачей, вник в проблему. Доктор очень внимательный, очень хорошо относится к пациентам. К доктору буду обращаться еще
check Проверенный пациент Визит в клинику
Сергей 04 Сентябрь 2025
Доктор имеет хороший и человеческий подход к пациентам, в отличие от других клиник, куда я обращался по страховке. Доктор уделил мне достаточно времени, прием длился почти час времени. Доктор сделал анализ предыдущим моих обследований, провел осмотр и манипуляции, написал рекомендации и что конкретно надо делать. Планирую у доктора продолжать лечение
check Проверенный пациент Визит в клинику
Марія 30 Август 2025
Лікар кваліфікований, досить докладно все розповів, прийом розпочався вчасно, прийом пройшов добре