Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Верба  Валерия  Валерьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Верба Валерия Валерьевна

Подолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Частный кабинет подолога Валерии Вербы

Андрющенко 4Д. На карте

Шевченковский, КПИ , м.Политехнический институт

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

64
Рекомендации

54

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор, провел прием: профессионально, доброжелательно. Приду к нему на повторный прием, потому что доверяю. Видно, что человек знает, о чем говорит, и что делает.

Татьяна, 08.06.2019

Рекомендую

Квалифицированный доктор. С той проблемой, с которой я обратилась к доктору, он решил. Квалифицированно, все проконсультировал, дал наставление, советы, как дальше ухаживать за ногами.

Юлия, 11.05.2019

Это была моя тетя на визите. Очень грубая женщина и честно говоря, я надеялась, что это будет не просто подход аппаратного отпиливания мозоля, а по медицински начнут его удалять. Выпилить можно у каждого мастера педикюра.

Татьяна, 27.03.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось, доктор профессионал своего дела, всё на высшем уровне.

Наталья, 23.02.2019

Рекомендую

Все чудесно, все прекрасно. Доктор очень хорошо все сделала. Спасибо огромное.

Владимир, 27.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравилась работа доктора. Я очень рада, что познакомилась с этой клиникой. Очень радушно, профессионально и приемлемо по ценам.

Анна, 27.10.2018

Рекомендую

Все чудово, повністю задоволена прийомом. Щиро дякую лікареві.

Оксана, 25.09.2018

Рекомендую

Я планировала сделать несколько процедур, получилась только одна. Я заплатила 750 гривен за то, что мне вату вокруг пальца положили.

Ярослава, 16.08.2018

Хороший врач, очень грамотная женщина. Все было прекрасно.

Марина, 09.08.2018

Рекомендую

Она нам очень понравилась, очень хороший доктор.

Андрей, 24.07.2018

Рекомендую

Отличный доктор с хорошим чувством юмора. Пока, конечно, рано говорить о результате, но предложенный план действий по восстановлению формы ногтя мне очень нравится.

Дмитрий, 24.07.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, профессионал своего дела. Помогла решить проблему и проконсультировала для избежания подобного в будущем.

Ярослав, 20.07.2018

Рекомендую

Это был мой первый прием, но все прошло нормально.

Галина, 11.06.2018

Рекомендую

Благодарность доктору. Очень внимательная и компетентная.

Надежда, 20.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, понравилось. Очень доволен приемом.

Антон, 30.11.2017

Доктор мало чем мне помогла, но очень приятная женщина.

Ирина, 14.09.2017

Рекомендую

Грамотный специалист. внимательная, аккуратная. Объяснила, что делает. Дала рекомендации. Я рада, что попала именно к ней. Хороший доктор.

Галина, 07.09.2017

Рекомендую

Квалифицированный доктор, все сделала хорошо.

Дарья, 26.06.2017

Рекомендую

Спасибо большое доктору. Очень профессиональный. Рекомендую.

Леся, 26.05.2017

Рекомендую

Все объяснила, рассказала что и как делать. Доктор внимательная, понравилась.

Юлия, 19.04.2017

Рекомендую

Безумно приятный доктор. Хороший специалист. Все четко объяснила.

Иван, 17.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерский

4.8