Отзывы о враче Верба Валерия Валерьевна
Врач высшей категории.
- лет опыта, 20
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Врач очень понравилась, все ответы исчерпывающие.
Врач знает свое дело, все подробно объясняет. Все сделала быстро и безболезненно. Спасибо большое!
Доктор профессионал! Доктор дал исчерпывающую информацию и решил мою проблему.
Доктор помогла мне решить мою проблему. Визитом довольна.
Доктор понятным языком все объяснила и рассказала, дала ответы на вопросы, хорошую провела консультацию, надеюсь что лечение поможет.
Лікар одразу оцінила, в чому причина і допомогла її вирішити. Дуже задоволена візитом. Лікар дійсно професіонал своєї справи.
Не рекомендую
Про уровень профессионализма врача ничего не могу сказать, поскольку подолог не явилась на приём по записи и не отзывалась на звонки. Ситуации в жизни возникают разные. Я все могу понять, но можно предупредить клиента, чтобы человек не сидел в неизвестности и зря не тратил время. Неприятное впечатление от всего этого.
Доктор приятная, все рассказала, написала. Мне понравилась.
Доктор квалифицированный специалист, хорошая и приветливая женщина. Очень качественно и быстро исполнила свои обязанности, потому что у меня была срочная проблема.
Хороший и приятный человек. Квалифицированный доктор!
Дуже професійне враження залишив лікар. Надала якісну консультацію, все добре.
Доктор, провел прием: профессионально, доброжелательно. Приду к нему на повторный прием, потому что доверяю. Видно, что человек знает, о чем говорит, и что делает.
Квалифицированный доктор. С той проблемой, с которой я обратилась к доктору, он решил. Квалифицированно, все проконсультировал, дал наставление, советы, как дальше ухаживать за ногами.
Это была моя тетя на визите. Очень грубая женщина и честно говоря, я надеялась, что это будет не просто подход аппаратного отпиливания мозоля, а по медицински начнут его удалять. Выпилить можно у каждого мастера педикюра.
Мне всё понравилось, доктор профессионал своего дела, всё на высшем уровне.
Все чудесно, все прекрасно. Доктор очень хорошо все сделала. Спасибо огромное.
Мне очень понравилась работа доктора. Я очень рада, что познакомилась с этой клиникой. Очень радушно, профессионально и приемлемо по ценам.
Все чудово, повністю задоволена прийомом. Щиро дякую лікареві.
Я планировала сделать несколько процедур, получилась только одна. Я заплатила 750 гривен за то, что мне вату вокруг пальца положили.
Хороший врач, очень грамотная женщина. Все было прекрасно.
Она нам очень понравилась, очень хороший доктор.
Отличный доктор с хорошим чувством юмора. Пока, конечно, рано говорить о результате, но предложенный план действий по восстановлению формы ногтя мне очень нравится.
Очень хороший врач, профессионал своего дела. Помогла решить проблему и проконсультировала для избежания подобного в будущем.
Это был мой первый прием, но все прошло нормально.
Благодарность доктору. Очень внимательная и компетентная.