Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів
Розклад на:
Врач: Верба Валерія Валеріївна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Відгуки про лікаря Верба Валерія Валеріївна

Подолог

Лікар вищої категорії.

  • років досвіду, 20
Приватний кабінет подолога Валерії Верби

ул. Соломенская, 1. На карті

Солом'янський

450 грн
Розклад на:

Лікар працює за попереднім записом
Залиште заявку на бажаний час

Рейтинг лікаря
4.9

К-сть відгуків

123
Рекомендації

111

1

Рейтинг лікаря розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Рекомендую

Врач очень понравилась, все ответы исчерпывающие.

Алла, 25.08.2020

Рекомендую

Врач знает свое дело, все подробно объясняет. Все сделала быстро и безболезненно. Спасибо большое!

Наталья , 15.08.2020

Рекомендую

Доктор профессионал! Доктор дал исчерпывающую информацию и решил мою проблему.

Александра, 20.06.2020

Рекомендую

Доктор помогла мне решить мою проблему. Визитом довольна.

Юлия, 28.02.2020

Рекомендую

Доктор понятным языком все объяснила и рассказала, дала ответы на вопросы, хорошую провела консультацию, надеюсь что лечение поможет.

Ирина, 08.02.2020

Рекомендую

Лікар одразу оцінила, в чому причина і допомогла її вирішити. Дуже задоволена візитом. Лікар дійсно професіонал своєї справи.

Людмила, 07.02.2020

Не рекомендую

Про уровень профессионализма врача ничего не могу сказать, поскольку подолог не явилась на приём по записи и не отзывалась на звонки. Ситуации в жизни возникают разные. Я все могу понять, но можно предупредить клиента, чтобы человек не сидел в неизвестности и зря не тратил время. Неприятное впечатление от всего этого.

Юлия, 13.01.2020

Рекомендую

Доктор приятная, все рассказала, написала. Мне понравилась.

Ольга, 11.01.2020

Рекомендую

Доктор квалифицированный специалист, хорошая и приветливая женщина. Очень качественно и быстро исполнила свои обязанности, потому что у меня была срочная проблема.

Анна, 14.12.2019

Рекомендую

Хороший и приятный человек. Квалифицированный доктор!

Андрей, 19.11.2019

Рекомендую

Дуже професійне враження залишив лікар. Надала якісну консультацію, все добре.

Олексій, 03.09.2019

Рекомендую

Доктор, провел прием: профессионально, доброжелательно. Приду к нему на повторный прием, потому что доверяю. Видно, что человек знает, о чем говорит, и что делает.

Татьяна, 08.06.2019

Рекомендую

Квалифицированный доктор. С той проблемой, с которой я обратилась к доктору, он решил. Квалифицированно, все проконсультировал, дал наставление, советы, как дальше ухаживать за ногами.

Юлия, 11.05.2019

Это была моя тетя на визите. Очень грубая женщина и честно говоря, я надеялась, что это будет не просто подход аппаратного отпиливания мозоля, а по медицински начнут его удалять. Выпилить можно у каждого мастера педикюра.

Татьяна, 27.03.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось, доктор профессионал своего дела, всё на высшем уровне.

Наталья, 23.02.2019

Рекомендую

Все чудесно, все прекрасно. Доктор очень хорошо все сделала. Спасибо огромное.

Владимир, 27.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравилась работа доктора. Я очень рада, что познакомилась с этой клиникой. Очень радушно, профессионально и приемлемо по ценам.

Анна, 27.10.2018

Рекомендую

Все чудово, повністю задоволена прийомом. Щиро дякую лікареві.

Оксана, 25.09.2018

Рекомендую

Я планировала сделать несколько процедур, получилась только одна. Я заплатила 750 гривен за то, что мне вату вокруг пальца положили.

Ярослава, 16.08.2018

Хороший врач, очень грамотная женщина. Все было прекрасно.

Марина, 09.08.2018

Рекомендую

Она нам очень понравилась, очень хороший доктор.

Андрей, 24.07.2018

Рекомендую

Отличный доктор с хорошим чувством юмора. Пока, конечно, рано говорить о результате, но предложенный план действий по восстановлению формы ногтя мне очень нравится.

Дмитрий, 24.07.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, профессионал своего дела. Помогла решить проблему и проконсультировала для избежания подобного в будущем.

Ярослав, 20.07.2018

Рекомендую

Это был мой первый прием, но все прошло нормально.

Галина, 11.06.2018

Рекомендую

Благодарность доктору. Очень внимательная и компетентная.

Надежда, 20.12.2017
Чому Ви не можете залишити відгук? Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.
Лікарі поблизу

Лікар вищої категорії.

Подолог

Шевченківський

4.8

Подолог

Голосеевский, Дарницкий

4.9

Лікар першої категорії.

Подолог

Печерск

4.9

Подолог

Дарницкий

4.8

Подолог

Днепровский

4.9