Татьяна Ивановна — детский невролог и эпилептолог, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет патронаж детей до года, проводит лечение эпилепсии, головной боли и тиков у детей. Диагностирует редкие и наследственные заболевания нервной системы
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 62 отзыва
Іван 02 Ноябрь 2024
Лікар дуже сподобався, візит пройшов доволі в прекрасній атмосфері, все було досить інформативно та приємно.
Ілона 25 Октябрь 2024
Яна 28 Сентябрь 2024
Візит пройшов чудово. Лікар нам дуже сподобався своїм професійним підходом до справи. Абсолютно немає ніяких нарікань по роботі лікаря і по тому як лікар надала всю необхідну інформацію.
Артем 27 Сентябрь 2024
Лікар сподобався, відповідальна, видно, що людина на своєму місці, знає свою справу.
Кирило 22 Сентябрь 2024
Сподобалось усе - дуже докладно усе розповіла, можна сказати прожувала й у рот поклала. Було відчуття світла у кінці тунелю. Дуже багато дізнались нового по нашій проблемі. Одним словом доступно, зрозуміло, багато корисної інформації отримали від онлайн консультації.
Вікторія 16 Сентябрь 2024
Лікар нам дуже сподобався, як і візит. Все було чудово. Дякую.
Максим 21 Июль 2024
Прийом сподобався, лікар все добре пояснила, ми задоволені
Валерія 23 Июнь 2024
Лікар компетентний, уважний, онлайн консультація сподобалася
Мілана 20 Май 2024
Прийом пройшов добре, відповіді на запитання, які нас турбували, ми почули, дякую.
Таісія 05 Май 2024
Онлайн консультацією залишилась задоволеною - усі питання, що мене цікавили, лікарка відповіла, надала повну консультацію, усе швидко та професійно.