Расписание на:
Врач: Лузан Татьяна Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лузан Татьяна Александровна

Хирург, Ортопед, Онколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 13
  • Детский врач,
Амбулатория семейной медицины "Юлия"
Повторный прием – 300 грн.

ул. Осенняя, 33. На карте

Святошинский , м.Академгородок

370 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

90
Рекомендации

79

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

На приеме всё прошло хорошо, всё очень понравилось. Доктор очень внимательная, всё доступно и понятно объяснила. Нас всё очень понравилось, будем еще обращаться к этому доктору.

Анна, 26.02.2019

Рекомендую

Все хорошо, претензий к доктору и клинике нет. Коментарии соответствуют действительности. Мы получили все, что хотели, доктор назначил лечение. Спасибо большое за помощь.

Виктория, 12.02.2019

Рекомендую

Все отлично, на высшем уровне, доктор очень внимательная. понравилась, приедем еще.

Владислав, 17.07.2018

Рекомендую

Все нормально, все сподобалось. Лікар ретельно все описала, подивилась, надала повну інформацію і як людина вона теж приємна.

Вероника, 26.06.2018

Рекомендую

Врач классно проконсультировал и назначил лечение.

Евгений, 12.04.2018

Рекомендую

Лікар кваліфікована, уважна. Надала консультацію, відповіла на всі запитання.

Марк, 19.12.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Все понравилось. Хорошее отношение к ребенку.

Альбина, 14.11.2017

Рекомендую

Квалифицированный специалист, нормально все объяснила.

Кіра, 07.11.2017

Доктор все объяснила понятно, только забыла рекомендации написать в тот садик, который нам нужно.

Данiел, 27.10.2017

Рекомендую

Все отлично, четко, понятно. На все вопросы дали ответы. Все устроило.

Максим, 24.10.2017

Рекомендую

Очень внимательно отнеслась к ребенку, ребенку 4 месяца, грамотно и быстро нашла подход, даже не заплакал ни разу. Все, что нужно осмотреть, осмотрела, дала дельные советы и заметила то, что не заметили другие доктора до нее.

Николай, 26.09.2017

Рекомендую

Гарний лікар, досвідчений. Гарно з дитинкою. Хороші поради.

Дмитро, 19.09.2017

Рекомендую

Все быстро, качественно, никаких претензий.

Карина, 29.08.2017

Рекомендую

В работе доктора все устроило, все хорошо.

Илай, 22.08.2017

Рекомендую

Хорошее отношение к ребенку, профессионал.

Арина, 16.08.2017

Рекомендую

Лікар дуже гарна, видно, що дуже гарно ставиться до дітей, дитина не боялася, давала себе оглянути.

Олеся, 18.07.2017

Рекомендую

Доктор профессионально подошла к проблеме, все спросила, дала рекомендации. Она просто хороший человек, который находит подход к ребенку.

Илья, 20.06.2017

Рекомендую

Спілкування, відношення і кваліфікація на найвищому рівні, нам сподобалося.

Тарас, 20.06.2017

Рекомендую

Очень приятная квалифицированная консультация без каких-либо неудобств. Врач понравился, придем еще раз на повторную консультацию и осмотр!

Данила, 25.04.2017

Рекомендую

Врач умничка, спокойная, добросовестная, всё грамотно объяснила, мы довольны.

Арина, 11.04.2017

Рекомендую

Все понравилось, внимательный доктор. Ребенка очень внимательно осмотрела, дала максимально развернутые рекомендации, мы остались довольны.

Анастасия, 04.04.2017

Рекомендую

Она очень хорошая, доброжелательная. Показалась профессионалом, человек своего дела. Также она дала обширную консультацию кроме нашей проблемы, посмотрела все, дала рекомендации, расписала, что нужно делать.

Никита, 14.03.2017

Рекомендую

Сегодня мы побывали на плановом осмотре у врача, а заодно и занялись вопросом о подрезании уздечки языка. Посетив ортопеда-хирурга Лузан Татьяну Александровну, я и моя четырёхмесячная дочь остались под положительным впечатлением. Мы не просто побывали на осмотре и получили ценные рекомендации высококвалифицированного специалиста, но и получили полные ответы на все волнующие вопросы. Спасибо!

София, 07.03.2017

Рекомендую

Очень довольна, что попала к ней. Самый лучший доктор среди всех, никто так доступно не объяснял как она.

Святослав, 07.03.2017

Рекомендую

Оглянула, все добре, проконсультувала, порадила, підтримує контакт і досі.

Олександра, 17.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Хирург,Ортопед

Дарницкий,Голосеевский,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург,Онколог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Дарницкий

5.0