Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лузан Татьяна Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Лузан Татьяна Александровна

Хирург, Ортопед, Онколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
  • Детский врач,
Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

ул. Святошинская, 3 б. На карте

Святошинский , м.Святошин

от 640 грн
Добробут на Софии

ул. Яблоневая, 26. На карте

Святошинский

от 640 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

  • Консультация детского хирурга
  • Консультация детского ортопеда-травматолога
  • Консультация детского врача-онколога в клинике
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

114
Рекомендации

102

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Остались очень довольны. На все поставленные вопросы получили ответы. Получили обширную консультацию.

Виктория, 13.10.2020

Рекомендую

Лікарка гарний спеціаліст, добре все розповіла та пояснила. Все сподобалось

Илья, 06.10.2020

Рекомендую

Нам все понравилось. Доктор нас проконсультировала. Все, что нас волновало, мы узнали, объяснила подробно, дословно, практически на пальцах. Спасибо доктору большое.

Артем, 22.09.2020

Рекомендую

Доктор замечательная и внимательная женщина, очень отзывчивая, выслушала мою проблему. Всем осталась довольна

полина, 18.06.2020

Рекомендую

Очень компетентный и вежливый доктор. Внимательно осмотрела ребёнка, дала рекомендации. Отличные впечатления после приема, будем обращаться ещё.

Александр, 03.03.2020

Рекомендую

Понравились профессионализм и хорошее отношение. Приёмом довольны.

Эмир, 04.02.2020

Рекомендую

Очень довольна, компетентная приятная врач. Уделила внимание.

Мия, 21.01.2020

Рекомендую

Я довольна визитом к доктору. Доктор приятная, вовремя приняли нас, без задержек. Растолковала все доступно, популярно для нас. Уделила больше чем положено времени. Все хорошо. Собираемся возвращаться к ней. Мы объездили четыре врача ортопеда, есть с чем сравнить.

Мия, 19.11.2019

Рекомендую

Очень приятный врач, очень подробно нам все рассказала. Записались к ней на повторный прием. Будем у нее дальше лечиться.

Богдан, 22.10.2019

Очень приятный специалист, прекрасный доктор. Мы остались очень довольны приемом.

Кирилл, 17.09.2019

Рекомендую

Все добре, лікар нам сподобавсь, уважна. Нас зразу прийняли, без черг. Будемо звертатись ще.

Арсен, 26.03.2019

Рекомендую

На приеме всё прошло хорошо, всё очень понравилось. Доктор очень внимательная, всё доступно и понятно объяснила. Нас всё очень понравилось, будем еще обращаться к этому доктору.

Анна, 26.02.2019

Рекомендую

Все хорошо, претензий к доктору и клинике нет. Коментарии соответствуют действительности. Мы получили все, что хотели, доктор назначил лечение. Спасибо большое за помощь.

Виктория, 12.02.2019

Рекомендую

Все отлично, на высшем уровне, доктор очень внимательная. понравилась, приедем еще.

Владислав, 17.07.2018

Рекомендую

Все нормально, все сподобалось. Лікар ретельно все описала, подивилась, надала повну інформацію і як людина вона теж приємна.

Вероника, 26.06.2018

Рекомендую

Врач классно проконсультировал и назначил лечение.

Евгений, 12.04.2018

Рекомендую

Лікар кваліфікована, уважна. Надала консультацію, відповіла на всі запитання.

Марк, 19.12.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Все понравилось. Хорошее отношение к ребенку.

Альбина, 14.11.2017

Рекомендую

Квалифицированный специалист, нормально все объяснила.

Кіра, 07.11.2017

Доктор все объяснила понятно, только забыла рекомендации написать в тот садик, который нам нужно.

Данiел, 27.10.2017

Рекомендую

Все отлично, четко, понятно. На все вопросы дали ответы. Все устроило.

Максим, 24.10.2017

Рекомендую

Очень внимательно отнеслась к ребенку, ребенку 4 месяца, грамотно и быстро нашла подход, даже не заплакал ни разу. Все, что нужно осмотреть, осмотрела, дала дельные советы и заметила то, что не заметили другие доктора до нее.

Николай, 26.09.2017

Рекомендую

Гарний лікар, досвідчений. Гарно з дитинкою. Хороші поради.

Дмитро, 19.09.2017

Рекомендую

Все быстро, качественно, никаких претензий.

Карина, 29.08.2017

Рекомендую

В работе доктора все устроило, все хорошо.

Илай, 22.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог,Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Хирург

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0