Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кривошлыкова Татьяна Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривошлыкова Татьяна Викторовна

Психотерапевт, Психолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 13
Кабинет психолога, психотерапевта Татьяны Кривошлыковой
Консультация очно (60мин) -1200грн Консультация по скайпу (60мин) - 1200грн Консультация пары( 1ч30мин) -1800грн

ул. Почайнинская (угол Туровской ), дом 53/55, 1 этаж, офис 62.. На карте

Подольский , м.Тараса Шевченко

от 1200 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

107
Рекомендации

94

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Понравился подход. Доктор открытий. Дал хорошие советы.

Віта, 30.03.2018

Рекомендую

Дуже сподобалося. Лікар уважно вислухала та допомогла розібратися в проблемах задаючі правильні питання та рекомендації.

Андрій, 19.03.2018

Не рекомендую

Выбрала Татьяну по отзывам. Все, что здесь пишут, правда - атмосфера в кабинете располагающая, врач приятная, выслушала проблему, проявила сочувствие... и все. Прием длился 1,5 часа, и я заплатила 1050 грн, чтобы услышать, что проблема есть, ее не изменишь и нужно на ней не зацикливаться. Врач дважды спросила, какие слова я хочу услышать (я сама должна сказать, что мне говорить?) и делала акцент на том, что может только выслушать и посочувствовать. Слишком дорогое удовольствие.

Светлана, 18.02.2018
Ответ клиники
Светлана, благодарю за отзыв. Как специалист считаю, что если бы Вы сообщили мне это все лично на консультации, то для Вас это бы было очень терапевтично в рамках вашего запроса. Мой вопрос "какие слова Вы хотите услышать?" был задан с целью вывести в зону осознавания Ваше ожидание, т.к. оно было очень явным и конкретным. И соответственно мешало брать то, что предлагала я. Текст "проблема есть, ее не изменишь и нужно на ней не зацикливаться" - Ваша интерпретация моих слов. Если вспомните, то я давала рекомендации и возможные действия для выхода из сложившейся ситуации. Моя профессиональная этика не позволяет мне вводить пациентов в заблуждение. И бывает, что я говорю вещи, которые не приятны и с ними не хочется мириться. Я психотерапевт, не более, менять прошлое, к сожалению, не могу. А бессилие в жизни всегда принимать сложно и "злостно". По поводу "дорогого удовольствия" - здесь указана цена моей работы за час. Думаю, Вы видели её, когда записывались ко мне. Работать полтора часа было вашим решением. Желаю Вам найти своего специалиста и справиться со сложностями.
25.02.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось общение, только положительные отзывы о ней.

Маргарита, 01.02.2018

Рекомендую

Приятный очень врач, находит подход к человеку, очень хорошая атмосфера в общении.

Полина, 15.01.2018

Мені сподобався прийом. Всі мої очікування вона задовольнила.

Анна, 11.01.2018

Все прекрасно, я буду продолжать ходить к ней.

Алина, 08.12.2017

Очень понравилась доктор, помогла, спасибо большое.

Галина, 25.09.2017

Рекомендую

Я очень довольна выбором именно этого психотерапевта. Татьяна - квалифицированный специалист, внимательная, приятная в общении, принимает в комфортной, приятной обстановке. Наша встреча прошла продуктивно и интересно, я посмотрела на свой запрос с разных сторон, записалась на следующую встречу, буду ходить.

Оксана, 18.09.2017

Рекомендую

Даже не ожидал такого глубинного эффекта.

Игорь, 12.09.2017

Рекомендую

Татьяна очень понравилась как специалист. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Очень доступно и просто все обьясняет, но при этом не навязывая своего мнения. Достаточно быстро получилось установить доверительные отношения и стало проще рассказывать мне. И вообще, Татьяна очень приятная как человек :) Продолжаю к ней ходить и это очень помогает в решении личных вопросов и в понимании себя.

Виктория, 21.08.2017

Рекомендую

Очень довольна, планирую вернуться. Очень рекомендую, потому что профессионал. Возможно это мое субъективное мнение, я очень довольна.

Наталья, 09.08.2017

Рекомендую

Все отлично, спасибо, она прекрасный специалист.

Владимир, 09.08.2017

Рекомендую

Очень тактичный специалист, вежливая, помогла с решением вопроса. я осталась довольна.

Елена, 05.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психолог

Оболонский,Куреневка,Святошинский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Левобережный массив,Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0