Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Полищук Светлана Анатолиевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Полищук Светлана Анатолиевна

Психолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

5.0
250 отзывов 31 год опыта
  • год опыта, 31
  • Взрослые и дети,
Альтернатива, центр развития личности
онлайн - 800 грн

ул. Раисы Окипной, 1. На карте

Дарницкий , м.Левобережная

1 000 грн
Кабинет психолога центра «Альтернатива»
онлайн - 800 грн

ул. Михайловская, 22а. На карте

Шевченковский , м.Площадь Независимости

1 000 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

250
Рекомендации

238

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Обратились к Светлане Анатольевна с проблемой в общении с ребёнком-подростком. С первых минут общения врач смогла расположить дочку к себе. Мы с мужем остались довольны первой консультацией. Продолжаем работать над решением проблем совместно с врачом.

София, 09.04.2021

Рекомендую

Внимательный доктор, пытался разобраться в проблеме и помочь. Будем продолжать работать с доктором

Наталия, 12.02.2021

Рекомендую

Все було чудово! Дякую за онлайн-консультацію.

Александра, 23.11.2020

Рекомендую

Было приятно находится с этим человеком. Очень опытная и хороший психолог. Мне понравилось

Анатолий, 04.11.2020

Рекомендую

Врач внимательная, выслушала проблему, дала советы и задания. Я считаю что доктор компетентен в своем деле.

Олег, 22.10.2020

Рекомендую

Первая консультация (не терапия) прошла довольно перспективно. Результат должен быть после третей или четвёртой встречи. Но психолог довольно чётко определил причины и следствия моего состояния.

Виталий, 07.10.2020

Рекомендую

Перший прийом у лікаря був вдалий, все сподобалося. Однозначно буду продовжувати відвідувати лікаря і записалась на наступний прийом. Думаю, що буде плодотворна співпраця.

Наталія, 31.08.2020

Рекомендую

Светлана Анатолиевна старательно и внимательно подходит к работе, сконцентрирована на результате. Консультации понравились. Благодарим.

Галина, 10.08.2020

Рекомендую

Лікарка дуже компетентна та професійна людина.

Юлия, 28.07.2020

Рекомендую

Очнь профессионально подошла к моей проблеме, очень приятная доктор.

Виктория, 12.07.2020

Рекомендую

Доктор компетентна. Всем остался доволен.

Евгений, 03.07.2020

Рекомендую

Мне все понравилось, я была довольна. И общением и знакомством. В принципе все устроило. Мы дальше будем продолжать работать.

Виктория, 30.06.2020

Рекомендую

Ну понравилось, во-первых, что доктор был доброжелательным, врач располагал к себе. Я не чувствовал дискомфорта, хотя я был в первый раз. Мне было довольно-таки легко общаться. Мне понравилось что чувствовался опыт и знания у этого доктора. Потому что много информации полезной для себя я получил.

Андрей, 30.06.2020

Рекомендую

Специалист чудесный: внимательный, тактичный, слушающий. Самые приятные впечатления. При возникновении проблем обязательно пойдем ещё. Рекомендую.

Дмитрий, 24.02.2020

Рекомендую

Располагающий к себе врач и опытный специалист, разобралась в ситуации, дала дельные рекомендации

Дмитро, 22.02.2020

Рекомендую

Получили исчерпывающую консультацию. Приём понравился.

Софія, 18.02.2020

Рекомендую

Лікар розуміє проблему і пропонує варіанти її вирішення. Візитом задоволена.

Юрій, 18.02.2020

Рекомендую

Доктор очень уравновешенная, выслушает и подскажет. Как психолог она супер. Мне она очень понравилась.

Марина, 13.02.2020

Рекомендую

Доктор понимает ситуацию и обходит неловкие моменты, находит общий язык с ребёнком и располагает к себе. Приёмом довольны.

Игорь, 03.02.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважна, вислухала і дала корисні поради. Все сподобалося.

Олекій, 28.01.2020

Рекомендую

Только положительно, потому что мы теперь будем постоянными клиентами. Записались на следующие дни.

Леонид, 25.01.2020

Рекомендую

Чудовий спеціаліст. Я зайшла в кабінет зі сльозами на очах, вийшла - з посмішкою.

Валентина, 13.01.2020

Рекомендую

Доктор компетентная, вежливая, грамотно вела беседу, разбирается в своем вопросе. Все на своем месте.

Алина, 24.12.2019

Рекомендую

Было очень плодотворно и профессиональный подход.

Алиева, 12.12.2019

Рекомендую

Доктор, хорошо взаимодействовала с моим ребенком и дала хорошие рекомендации, относительно корректировки поведения и дальнейшего развития.

Владислав, 02.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Психолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Психолог

Святошинский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0