Врач: Полищук Светлана Анатолиевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Полищук Светлана Анатолиевна

Психолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 31
  • Взрослые и дети,
Альтернатива, центр развития личности

ул. Раисы Окипной, 1. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

700 грн
Кабинет психолога центра «Альтернатива»

ул. Михайловская, 22а. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Независимости

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

91
Рекомендации

81

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично. Никаких претензий нет. Спасибо.

Денис, 08.10.2018

Рекомендую

Доктор выслушала и дала полезные советы. Будем обращаться еще.

Антон, 02.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор. Я полностью осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Радмила, 02.10.2018

Рекомендую

Доктор внимательная, добрая женщина, которая умеет сразу дать совет.

Наталия, 25.09.2018

Рекомендую

Консультація відбулась на дуже високому рівні. Лікар фаховий та кваліфікований. Все відбулось дуже добре. Я дякую лікареві.

Катерина, 29.06.2018

Рекомендую

Лікар приємна, хороша жінка Вислуховує, дає хороші поради. Професіонал свої справи.

Ірина та Олег, 09.06.2018

Рекомендую

Все сподобалось, все прошло на професійному рівні. Навіть один сеанс відповів на мої питання.

Христина, 11.05.2018

Рекомендую

Лікар сподобалася, уважно слухала, давала поради.

Марічка, 17.04.2018

Рекомендую

Дуже хороша. Мені сподобалось, планую надалі з нею співпрацювати.

Єлизавета, 14.02.2018

Рекомендую

Консультація пройшла успішно. Розібралась в ситутації надзвичайно швидко. Все прекрасно.

Руслан, 30.01.2018

Рекомендую

Дуже задоволена прийомом. В загальному, добре враження від лікаря і від того як вона вислухала, і які поради дала. Відчувалося в розмові з лікарем, що вона тебе чує, що лікар повністю в процесі розмови, так сказати, всю проблему відчуває.

Юлія, 06.12.2017

Я задоволений консультацією, все чудово.

Богдан, 29.11.2017

Рекомендую

Лікар дуже хороша. Добре мене вислухала, дуже гарні поради мені дала, якими я вже скористалась. І я вийшла від неї повністю задоволена. Дуже сподобалось.

Неля, 14.11.2017

Рекомендую

Все супер. Задоволена. Дякую. Дуже приємна людина, хороший лікар, йде на зустріч в проблемах. У всьому допомагає.

Максим, 07.11.2017

Лікар сподобалася, відповіла на усі питання.

Наталія, 29.08.2017

Рекомендую

Я задоволена лікарем, гарно все пояснила.

Оксана, 30.11.00-1
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач первой категории.

Психолог

Шевченка

4.9

Врач высшей категории.

Психолог

Куреневка,с. Подгорцы

4.9

Врач высшей категории.

Психолог

Троещина

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9