Расписание на:
Врач: Степаненко Олеся Анатольевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Степаненко Олеся Анатольевна

Психолог, Сексолог, Психотерапевт

  • лет опыта, 11
Кабинет психолога, сексолога Олеси Степаненко

Киев, пр. Героев Сталинграда, 10а. На карте

Оболонский , м.Оболонь

650 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

141
Рекомендации

118

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё понравилось, буду продолжать наблюдаться у этого врача.

Татьяна, 31.01.2019

Рекомендую

Всё отлично, всё понравилось, всё было классно.

Алина, 28.01.2019

Рекомендую

Доктор хороший, прием прошел отлично, нам все понравилось. Олеся Анатольевна частично помогла решить нашу проблему, но это процесс длительный, поэтому будем обращаться еще.

Катерина, 21.01.2019

Рекомендую

Доктор профессионально подошел к вопросу, всё было корректно, доступно, мне всё понравилось.

Алена, 27.10.2018

Очень хороший психолог, мы довольны, очень понравилось.

Надежда, 17.08.2018

Рекомендую

Очень хороший и приятный человек, консультация очень понравилась, но часа времени мало, чтобы разобраться, и тут скорее нужны регулярные консультации. Я в целом искала врача, который порекомендовал бы препараты, а Олеся Анатолиевна этого не делает, но я настояла на консультации все равно и очень довольна результатом

Анастасия, 09.08.2018

Лікар не достатньо кваліфікований, щоб займатись серйозними проблемами, як на мене, можливо, вона і може допомогти, але не з моєю проблемою.

Олександра, 29.05.2018

Очень приятная, все толково, понятно рассказала и помогла.

Ирина, 22.05.2018

Рекомендую

Нужно 2 часа на прием. Советы по делу. Предложение решения проблемы приемлемы.

Александр, 25.04.2018

Рекомендую

Все хорошо. Было уютно, комфортно. Спасибо большое.

Татьяна, 01.02.2018

Прекрасный врач. Не было ереси, только по делу. Атмосфера приятная, не страшно что-то рассказать, никаких осуждений, оценок. С удовольствием советую этого врача.

Марина, 24.01.2018

Комфортная атмосфера была, доверительная. Мне все понравилось.

Татьяна, 21.11.2017

Рекомендую

Беседа прошла комфортно и непринужденно, Олеся помогла увидеть проблему в новом ракурсе и найти решение, ответила на вопросы. Рекомендую обращаться к профессионалам, это экономит время и силы. Я очень рада что мы с мужем нашли "своего" специалиста, консультируемся по разным вопросам.

Елена, 13.10.2017

Рекомендую

Мне понравилось, что она была компетентной, профессиональной, мне было легко ей открыться и рассказать о проблемах. Это был мой первый поход к психологу, я осталась довольна и планирую ходить к ней и в дальнейшем.

Елена, 26.09.2017

Рекомендую

Очень приятный человек и внимательно слушает. Все было хорошо, правда времени очень мало, успели поговорить о моей жизни и понять нужна ли мне терапия. Ну правда сложно что-то сделать за один прием, это понятно.

Анна, 18.09.2017

Рекомендую

Все замечательно. То, за чем пришли, мы получили.

Мария, 05.09.2017

Рекомендую

Все устроило, все понравилось, думаю еще буду к ней обращаться. Врач очень располагает к общению с пациентом, достаточно легкая обстановка,очень комфортная, плюс квалификация.

Оксана, 08.08.2017

Рекомендую

Очень осталась довольна, все понравилось.

Мария, 07.08.2017

Рекомендую

Квалификация на высоком уровне, внимательность.

Людмила, 25.07.2017

Осталась недовольна приёмом. Не понравилось то, что врач не дал никаких рекомендаций.

Александра, 20.06.2017

Рекомендую

Замечательный специалист! Очень приятные впечатления от разговора, спасибо)

Максим, 10.05.2017

Рекомендую

Доктор доброжелательная, приятная в общении.

Viktoria, 25.04.2017

Рекомендую

Приятный, отзывчивый человек, с ней приятно общаться.

Дмитрий, 12.04.2017

Рекомендую

Отзывчивость, приветливость, было интересно.

Евгений, 30.01.2017

Доктор, в целом, хороший и очень внимательный, но моя проблема не была решена.

Наталия, 05.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Сексолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт,Сексолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Сексолог

Шевченковский,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Сексолог

Нижний Печерск

4.9