4.7

Отзывы о враче Шипота Антонина Ивановна

Врач первой категории
30 лет опыта
Дети
Антонина Ивановна ведет наблюдение детей с рождения до 18 лет. Лечит заболевания дыхательных путей, почек, желудочно-кишечного тракта. Проводит терапию патологий оториноларингологического профиля, некоторых болезней органов зрения. Консультирует по вопросам вакцинации, ухода за ребенком, вскармливания.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.7
Кол-во отзывов
32
Рекомендации
29
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
32 Отзывы
Рекомендую
Лев 07 Март 2021
Доктор дала очень хорошие рекомендации. Мы идем на поправку благодаря лечению которое нам назначила Антонина Ивановна.
Рекомендую
Тихон 03 Январь 2019
По тому що нас турбувало, нам усю інформацію не надали. В заключенні лікаря було написано те, чого немає насправді. Проінформували в загальному, в принципі те, що ми могли б і самі призначити дитині. Коли звертаєшся до лікаря, хочеш отримати відповіді на питання в яких сумніваєшся, а ми цього не отримали. Лікар взагалі нам не сподобався, вона поставила нам діагноз якого взагалі не має в дитини. Не направила на здачу аналізів. Взагалі не сподобався. Сподіваюсь люди при виборі собі лікаря будуть орієнтуватися який це лікар.
Рекомендую
Никита 17 Сентябрь 2018
Очень компетентный доктор, приятный в общении. Спасибо.
Рекомендую
Лев 05 Сентябрь 2018
Прекрасный врач, уже не первый раз обращаемся.
Рекомендую
Владислав 22 Май 2018
Дуже хороший лікар, тільки до нього і звертаємось.
Рекомендую
Евгений 18 Сентябрь 2017
Мы записываемся только к ней, потому что уже знаем ее три года и очень-очень ценим ее внимание и профессионализм.
Рекомендую
Влада 23 Ноябрь 2016
Обратились к педиатру с ОРВИ. Она вроде неплохой врач. Осмотрела, была внимательна. При рекомендации лекарств дала выбор в разном ценовом сегменте. Не понравилось: сказала, что родители, смотрящие Комаровского, сами виноваты в болезнях ребенка. Относительно антибиотиков сказала так: "я не приверженец назначения антибиотиков. и у вас нет клинических показаний, чтобы принимать антибиотики. но если вы их пить не будете, ваши шансы на выздоровление 50/50. так что, назначать вам антибиотики?" Не могу сказать, что врач мне категорически не понравился. но я бы искала своему ребенку педиатра по-лучше
Рекомендую
Матвей 16 Декабрь 2016
Чувствуется, что врач опытный. Смотрит не только по тому поводу, по которому вызван, а смотрит состояния ребенка в общем, дает советы. Хороший контакт с детьми. Она оптимистичный врач. Она не пугает. Очень хорошее впечатление. Спасибо ей большое!
Рекомендую
Инна 18 Октябрь 2016
Врач очень хороший.
Рекомендую
Амалия 30 Сентябрь 2016
Очень хороший доктор., все понравилось, очень приятная атмосфера и ребенок даже не плакал! остались очень довольны!
chevron_left 1 2
Показать еще 4 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев