Врач: Шипота Антонина Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шипота Антонина Ивановна

Педиатр

Врач первой категории.

  • лет опыта, 30
  • Детский врач,
  • Вызов на дом,
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский, Чоколовка

320 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

13
Рекомендации

11

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Николоз, 15.11.2017

Рекомендую

Мы записываемся только к ней, потому что уже знаем ее три года и очень-очень ценим ее внимание и профессионализм.

Евгений, 18.09.2017

Илья, 30.01.2017

Рекомендую

Чувствуется, что врач опытный. Смотрит не только по тому поводу, по которому вызван, а смотрит состояния ребенка в общем, дает советы. Хороший контакт с детьми. Она оптимистичный врач. Она не пугает. Очень хорошее впечатление. Спасибо ей большое!

Матвей, 16.12.2016

Рекомендую

Михайлина, 08.12.2016

Не рекомендую

Обратились к педиатру с ОРВИ. Она вроде неплохой врач. Осмотрела, была внимательна. При рекомендации лекарств дала выбор в разном ценовом сегменте. Не понравилось: сказала, что родители, смотрящие Комаровского, сами виноваты в болезнях ребенка. Относительно антибиотиков сказала так: "я не приверженец назначения антибиотиков. и у вас нет клинических показаний, чтобы принимать антибиотики. но если вы их пить не будете, ваши шансы на выздоровление 50/50. так что, назначать вам антибиотики?" Не могу сказать, что врач мне категорически не понравился. но я бы искала своему ребенку педиатра по-лучше

Влада, 23.11.2016

Рекомендую

Врач очень хороший.

Инна, 18.10.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор., все понравилось, очень приятная атмосфера и ребенок даже не плакал! остались очень довольны!

Амалия, 30.09.2016

Рекомендую

Врач профессионал своего дела. Мне очень понравился тот факт, что доктор без проблем находит общий язык с детьми. Очень внимательная и добрая.

Софья, 09.09.2016

Рекомендую

Арина, 05.09.2016

Рекомендую

Мои предыдущие знания, которые есть по данному вопросу, больше, возможно она не все прояснила и осветила.

Ева, 23.09.2015

Рекомендую

Врач открытая, внимательная, приятная женщина, чувствовалось хорошее отношение к ребенку, он спокойно отреагировал на врача.

Александр, 12.12.2014

Рекомендую

Грамотный доктор, очень понравилась, назначила хорошее лечение, внимательно осмотрела ребенка.

Наталья, 26.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Педиатр

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Троещина

5.0