Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 17
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
Консультация как хирурга – 300 грн, как травматолога – 380 грн.

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

418 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 400 грн
Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Васильковская

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

557
Рекомендации

516

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Великолепный доктор, очень внимательный. Диагноз поставил верный, без МРТ, по внешнему осмотру. Собираюсь рекомендовать Сергей Ивановича всем своим знакомым.

Елена, 02.11.2018

Рекомендую

Врач Боднарук Сергей Иванович - профессионал своего дела. Отменный посыл и лечение очень предупредительное и грамотное. Очень точно поставил диагноз, я сейчас лечусь.

Александр, 30.10.2018

Не рекомендую

Общие фразы и никакой конкретики. Зато, что крайне важно, в рекомендациях лечения обозначен не только рекомендуемый препарат, но фамилия и имя официального представителя. Доктор создает впечатление абсолютно не вовлеченного в процесс человека, который больше отрабатывает номер, чем вникает в суть каждого клиента.

Сергей, 25.10.2018

Рекомендую

Очень понравился специалист, очень профессиональный.

Андрей, 24.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, был вежливый врач, все рассказал, даже не пришлось лишнего спрашивать.

Олег, 23.10.2018

Рекомендую

Все сподобалось, консультація була інформативною. Буду продовжувати лікування. Дякую лікареві.

Світлана, 16.10.2018

Рекомендую

Понравился комплексный подход, решение проблемы через предварительную диагностику.

Наталья, 15.10.2018

Рекомендую

Доктор хороший и компетентный. Спасибо.

Богдан, 13.10.2018

Рекомендую

Всё понравилось, не первый раз к врачу обращаемся.

Поліна, 11.10.2018

Рекомендую

Очень внимательный, хороший подход, очень понравился врач.

Любовь, 25.09.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором, мне очень понравилась консультация.

Альбина, 24.09.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор. Выслушал, осмотрел, объяснил ситуацию и как её лечить. Спасибо.

Ганна, 21.09.2018

Рекомендую

Внимательный и приятный врач. Дотошно и четко ответил на все мои вопросы. Я очень довольна приемом.

Елена, 19.09.2018

Рекомендую

Все было отлично. Доктор понятно объяснила диагноз. Я довольна визитом.

Юля, 17.09.2018

Рекомендую

Дуже гарний відкритий і приємний лікар, знає свою справу, готовий допомагати, зробив операцію дуже добре, післяопераційний період пройшов у короткий термін, хвороба вилікувана.

Олег, 17.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, все отлично и я остался всем доволен. Спасибо.

Сергей, 14.09.2018

Рекомендую

Все очень хорошо прошло, очень грамотный доктор, очень мне помог, все прошло отлично.

Мария, 11.09.2018

Рекомендую

Все отлично, доктор вежливый, все объяснил.

Альмира, 11.09.2018

Рекомендую

Понравился доктор, я от него в восторге, сказал все по делу, ничего лишнего. Его работа мне понравилась.

Ирина, 10.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо. Врач справил положительное впечатление.

Евгений, 06.09.2018

Рекомендую

Запомнилась внимательность, чуткость доктора, профессионализм.

Ирина, 04.09.2018

Рекомендую

Довольна приемом, определили причину моих болезней. Буду лечиться. Спасибо.

Галина, 14.08.2018

Рекомендую

Врач мне понравился. Очень внимательный. Я довольна.

Инна, 14.08.2018

Рекомендую

Все отлично, все внимательно, разъяснил, объяснил. Осталась довольна.

Наталья, 09.08.2018

Рекомендую

Уже не первый раз обращаюсь и все хорошо.

Михаил, 04.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0