Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 800 грн
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

850 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

783
Рекомендации

735

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач компетентный, выслушал, назначил лечение.

Марина, 14.05.2020

Рекомендую

Все нормально. Буду обращаться к доктору еще, пока не вылечусь.

Дмитрий, 09.04.2020

В принципі, мені все сподобалося, приємна клініка. Приємний лікар, толковий. Але він промахнувся з діагнозом, повів мене в неправильному напрямку. Я потім звернувся до іншого лікаря, і там розв'язувати мою проблему.

Микола, 08.04.2020

Рекомендую

Доктор очень понравился, отзывчивый приветливый.

Алексей, 24.03.2020

Рекомендую

Нас в сім'ї четверо спортсменів і всі були у лікаря. Після першого візиту звертаємося тільки до цього лікаря.

Анастасия, 10.03.2020

Рекомендую

Меня все устроило. Я шла к врачу по рекомендациям. Мне сказали, что он хороший и это подтвердилось. Мне понравилось.

Елизавета, 09.03.2020

Рекомендую

Доктор от Бога и Человек с большой буквы!! Нет слов....

Валентина, 02.03.2020

Рекомендую

Очень внимательный врач, приятно было общаться. Все показывал, объяснял зачем и что мне нужно, что делать дальше. Очень приятно было, что в конце он спросил: «Какие у Вас остались вопросы?» Несмотря на то, что его уже звали в операционную.

Вячеслав, 25.02.2020

Рекомендую

Нормальный, профессиональный доктор. Назначил, у меня нет к нему вопросов. Все рассказал, все доступно. И следующие шаги расписал, которые надо сделать. Чтобы потом к нему прийти.

Наталия, 15.02.2020

Рекомендую

Дуже хороший та уважний лікар. Все доступно пояснив.

Анна, 12.02.2020

Рекомендую

Дуже кльовий спеціаліст. Допоміг мені. Я звертався раніше до іншого лікаря, і він нічим мені не зміг допомогти. А цей, все пояснив, розказав.

Тарас, 30.01.2020

Рекомендую

Доктор квалифицированный, нашёл подход к ребёнку. Приём понравился.

Алиса, 28.01.2020

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, это его призвание лечить и спасать людей. Доктор с большой буквы

Николай, 23.01.2020

Рекомендую

Приємно вразив прийом та огляд лікарем! Уважний, відповідав на всі запитання,я кі мене цікавили. Сподіваюсь, результат від лікування буде позитивним.

Ирина, 23.01.2020

Рекомендую

Все хорошо, все что меня интересовало я услышала. Мне понравилось.

Богдана, 20.01.2020

Рекомендую

Все было замечательно, нам очень понравилось. У доктора мы наблюдаемся давно. Доктор всегда дает объективное мнение, дает хорошие рекомендации на что нужно обратить внимание. Мы очень довольны.

Анастасия, 17.01.2020

Рекомендую

Я у этого врача не первый раз, я понимал к кому я еду и зачем. Все супер, как обычно.

Денис, 16.01.2020

Рекомендую

Суперский доктор! Очень внимательный и знающий свое дело профессионал! Большое спасибо!

Андрей, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор отлично поработал. Поставил диагноз, назначил лечение. Мне показалось что компетентный врач. Мне пришлось немного подождать, но это ничего.

Анастасия, 10.01.2020

Рекомендую

Лікар швидко і професійно поставив діагноз, який відрізнявся від того, що поставила я, гортаючи сторінки інтернету))) По більше б таких лікарів!

Кристина, 02.01.2020

Рекомендую

Хороший прием, все объяснил, рассказал. Все хорошо осмотрел.

Александр, 02.01.2020

Рекомендую

Отличный врач, быстро поставил диагноз, назначил точное лечение. С учетом моей работы, что бы я не была долго на больничном. Доктор, за один визит, решил сложную проблему!

Татьяна, 18.12.2019

Рекомендую

Доктор внимательно меня выслушал, профессионально подошел к моей проблеме, дал хорошие советы.

Галина, 10.12.2019

Рекомендую

Врач посоветовал сделать инъекцию, но задокументировать это отказался.

Алексей, 10.12.2019

Рекомендую

Доктор очень понравился, внимательный к пациенту.

Святослав, 04.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Подольский

5.0