Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
Консультация как хирурга – 300 грн, как травматолога – 380 грн.

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

418 грн
Био Плюс
Выезд к пациенту на дом ‒ 500 грн.

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 400 грн
Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Васильковская

350 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

376
Рекомендации

346

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор произвел очень хорошее впечатление, внимательный, приятный в общении. Принял вовремя. Поставил диагноз (до него три врача называли мне три разных диагноза). Ознакомился со всеми результатами анализов, с которыми я пришла. Назначил дообследование и лечение. Очень рада, что наконец попала к грамотному врачу.

Лариса, 11.01.2018

Рекомендую

Врач квалифицированный, внимательный. Грамотный доктор.

Вячаслав, 09.01.2018

Рекомендую

Все було чудово. Дійсно дуже хороший лікар.

Олена, 03.01.2018

Рекомендую

Доктор хороший, он очень профессиональный, внимательный, мы получили ответы на все наши вопросы.

София, 20.12.2017

Рекомендую

Доктор задержался, потому что у него было срочное дело с другим пациентом, я попала к нему на 15 минут позже, но сам визит очень понравился. Доктор вежливый, корректный, довольна.

Екатерина, 15.12.2017

Рекомендую

Доктор очень хороший. Все объяснил, на все вопросы ответил. Профессиональный. Никаких вопросов нет.

Иван, 11.12.2017

Рекомендую

Все хорошо. Все нормально. Все устроило меня в приеме.

Анна, 23.11.2017

Рекомендую

Все нормально, только доктор задержался по времени, там просто ребенок маленький, это не вина его, Мужу понравилось.

Василий, 22.11.2017

Меня устраивает доктор, я к нему уже давно обращаюсь.

ВАлентина, 21.11.2017

Рекомендую

Очень квалифицированный специалист. Очень внимательный. Очень понравился!

Валентина, 17.11.2017

Рекомендую

Уже не первый раз были, нам все нравится.

Валерия, 15.11.2017

Рекомендую

Сергей Иванович отличный специалист! Подробно все объяснил по поводу моих проблем (хирургия) и указал пути их устранения, ответил на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую.

Александр, 15.11.2017

Все понравилось, мне четко описали мою проблему, поставили четко диагноз, дали рекомендации.

Наталия, 02.11.2017

Все отлично! Приятный доктор очень, компетентный.

Евгения, 02.11.2017

Все нормально. Меня консультация устроило. Доктор профессионал.

Андрій, 26.10.2017

Отличный доктор, сделал назначения, все очень грамотно.

Алла, 17.10.2017

Доктор очень внимательный. Спрашивал много.

Виктория, 16.10.2017

Рекомендую

Все понравилось, спасибо большое, хороший отзыв.

Алина, 16.10.2017

Рекомендую

Довольна, что посетила, получила все ответы на мои вопросы и лечение.

Елена, 12.10.2017

Рекомендую

Это лучший доктор, с которым мы сталкивались.

Макар, 12.10.2017

Рекомендую

Все устроило, все нормально. Приятно все прошло, хорошо проконсультировал, меня врач направил на МРТ, еще раз приду.

Максим, 11.10.2017

Рекомендую

Очень доходчиво все объяснил, понятно,с рисунками. С личными примерами из личного опыта, из практики, профессионально. Только положительные впечатления от работы с доктором.

Алексей, 11.10.2017

Рекомендую

Все очень хорошо было. Доктор очень вежливый.

Миша, 03.10.2017

Рекомендую

Чудесный доктор) К сожалению есть с кем сравнивать. Очень внимательный и главное всё по делу. Никуда не спешит, на все интересующие меня вопросы ответил доходчиво. Спасибо Вам, Сергей Иванович :)

Елена, 02.10.2017

Рекомендую

Доктор вызывает доверие и очень располагает к себе. Доступно и подробно все объясняет, предупреждает о возможных рисках. К такому доктору, в случае необходимости, вернёшься или посоветуешь знакомым, если понадобится.

Федор, 29.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач первой категории.

Ортопед,Травматолог,Хирург

Академгородок,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог,Хирург

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Петровка

5.0