Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 17
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
Консультация как хирурга – 300 грн, как травматолога – 380 грн.

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

418 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 450 грн
Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Васильковская

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

597
Рекомендации

554

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

У меня сложились наилучшие впечатления. Начиная с того, что врач лично встретил с холла, а после приема проводил. Это особенно здорово для человека, который первый раз находится в данной клинике, так как с первого раза теряешься. Доктор профессионально подошел к моей проблеме, всё рассказал спокойно, обстоятельно, ответил на вопросы, вообще не возникло неопределённостей. Я получил стопроцентную консультацию, потому что у меня всё было непонятно, я вышел с полным пониманием своей ситуации. В общем, чуткое отношение к пациенту, так как и должно быть в платной клинике.

Андрей, 15.01.2019

Все пройшло вдало, ми дуже задоволені. Лікар дуже ввічливий, справді хороший спеціаліст. Плануємо робити операцію у нього.

Анна, 15.01.2019

Хороший врач, я уже не в первые к нему обращаюсь, я довольна его работой.

Богдана, 14.01.2019

Рекомендую

Все хорошо было, доктор - молодец, "умничка", очень внимательный, очень славный. У меня вообще нет никаких претензий, вообще шикарно. Нам все понравилось, очень результативно и продуктивно, Написал все, что и как.

Лилия, 11.01.2019

Рекомендую

Дуже задоволені пройденою консультацією, лікар дуже компетентний, відповів на всі запитання і приділив достатньо уваги. Я дуже дякую лікарю, все дуже сподобалось.

Віктор, 10.01.2019

Рекомендую

Дуже задоволені пройденою консультацією, лікар дуже компетентний, відповів на всі запитання і приділив достатньо уваги. Я дуже дякую лікарю, все дуже сподобалось.

Віктор, 10.01.2019

Рекомендую

Очень толковый доктор, всё очень хорошо объяснил, вызывает доверие. Мне всё очень понравилось, сразу видно , что квалифицированный специалист, я очень довольна приемом.

Яна, 10.01.2019

Рекомендую

Врач очень понравился, просто супер. Индивидуальный подход к пациенту, обследовал, рассказал всё по делу, дал дельные рекомендации. Всем рекомендую, кому нужен хороший хирург.

Олег, 09.01.2019

Рекомендую

Очень нравится именно этот доктор. Уже второй раз обращаюсь к нему, квалифицированный специалист. Тщательно изучает снимки, историю болезни. Детально объясняет схему лечения, дает дельные рекомендации. Буду продолжать лечение.

Мария, 02.01.2019

Рекомендую

Всем доволен, достаточно времени уделил, на все вопросы ответил, хороший прием, мне понравилось. Подождали мы минут пятнадцать - двадцать, рецепция сказала, где подождать, где переодеться.

Анатолий, 18.12.2018

Рекомендую

Мне очень понравился приём, очень талантливый доктор, от Бога, отзывчивый, внимательный. Человек на своем месте. Буду продолжать лечение именно у этого доктора.

Людмила, 17.12.2018

Рекомендую

Очень хорошо, доктор очень грамотно все объяснил, не назначил ничего лишнего.

Мария , 04.12.2018

Рекомендую

Понравился специалист на 100%. Уделил максимум времени, рассмотрел данную проблем со всех сторон, успокоил. Назначил лечение и рекомендации которых на данный момент придерживаюсь.

Ангелина, 28.11.2018

Очень понравилось. Все четко и ясно, понятно рассказывал. Видно что врач квалифицированный. Ничего лишнего не предлагал, все только по факту. Все что я хотел - получил.

Андрей, 15.11.2018

Рекомендую

Великолепный доктор, очень внимательный. Диагноз поставил верный, без МРТ, по внешнему осмотру. Собираюсь рекомендовать Сергей Ивановича всем своим знакомым.

Елена, 02.11.2018

Рекомендую

Врач Боднарук Сергей Иванович - профессионал своего дела. Отменный посыл и лечение очень предупредительное и грамотное. Очень точно поставил диагноз, я сейчас лечусь.

Александр, 30.10.2018

Не рекомендую

Общие фразы и никакой конкретики. Зато, что крайне важно, в рекомендациях лечения обозначен не только рекомендуемый препарат, но фамилия и имя официального представителя. Доктор создает впечатление абсолютно не вовлеченного в процесс человека, который больше отрабатывает номер, чем вникает в суть каждого клиента.

Сергей, 25.10.2018

Рекомендую

Очень понравился специалист, очень профессиональный.

Андрей, 24.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, был вежливый врач, все рассказал, даже не пришлось лишнего спрашивать.

Олег, 23.10.2018

Рекомендую

Все сподобалось, консультація була інформативною. Буду продовжувати лікування. Дякую лікареві.

Світлана, 16.10.2018

Рекомендую

Понравился комплексный подход, решение проблемы через предварительную диагностику.

Наталья, 15.10.2018

Рекомендую

Доктор хороший и компетентный. Спасибо.

Богдан, 13.10.2018

Рекомендую

Всё понравилось, не первый раз к врачу обращаемся.

Поліна, 11.10.2018

Рекомендую

Очень внимательный, хороший подход, очень понравился врач.

Любовь, 25.09.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором, мне очень понравилась консультация.

Альбина, 24.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0