Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 17
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
Консультация как хирурга – 300 грн, как травматолога – 380 грн.

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

418 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 400 грн
Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Васильковская

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

491
Рекомендации

452

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень внимательный, все выслушал и поэтапно, не спеша, назначил лечение без ничего лишнего. На консультации мы получили конкретные, четкие ответы на свои вопросы и нам все доступно и понятно объяснили. Очень хороший, профессиональный доктор. Спасибо.

Ольга, 17.07.2018

Рекомендую

Все отлично,я доктором доволен, все замечательно.

Игорь, 14.07.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший и квалифицированный, мне понравилось.

Ирина, 13.07.2018

Рекомендую

Очень компетентный доктор. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Очень довольна консультацией. Дал полезные рекомендации, при этом ничего лишнего не навязывал, что очень важно.

Богдан, 16.06.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, замечательный доктор.

Анна, 12.06.2018

Рекомендую

Рассказал все детально, написал, что делать. Я его рекомедациями пользуюсь, помогает.

Ирина, 06.06.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный и подходит индивидуально к каждому случаю, уже не первый раз обращаюсь и всегда доволен.

Николай, 01.06.2018

Очень хороший и качественный доктор, обязательно его буду рекомендовать.

Владимир, 23.05.2018

Рекомендую

Мне понравилось, он очень внимательный доктор, уделил нам достаточно времени.

лидия, 21.05.2018

Рекомендую

Врач очень компетентный и внимательный. Я не пожалела о приеме.

Людмила, 16.05.2018

Рекомендую

Врач очень коммуникабельный и квалифицированный, имеет достаточно опыта, чтобы оценить ситуацию.

Марина, 15.05.2018

Рекомендую

Доктор очень компетентный и внимательный.

Сергей, 08.05.2018

Рекомендую

Все отлично, хороший врач. Буду обращаться еще.

Ольга, 08.05.2018

Рекомендую

Человек очень внимательный, несмотря на то, что доктор был очень занят и было много клиентов , он успел нам уделить достаточно внимания, квалифицированно все осмотрел, рассказал и объяснил. Выше всяких похвал. Буду всем рекомендовать.

Иван, 17.04.2018

Рекомендую

По сравнению с предыдущим ортопедом просто "Небо и Земля".

Аноним, 17.04.2018

Рекомендую

Все хорошо, но было бы лучше, если повторные визиты были бы дешевле, чем первичные.

Михаил, 16.04.2018

Рекомендую

Хорошо все, очень квалифицированный доктор.

Анна, 11.04.2018

Доктор опоздал на 15 минут, но принял нас нормально.

Елизавета, 10.04.2018

Рекомендую

Чудовий лікар, професіонал своєї справи.

Юрій, 05.04.2018

Рекомендую

Чудовий лікар, професіонал своєї справи.

Юрій, 05.04.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, мне все понравилось.

Виктория, 29.03.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, хороший специалист, много посоветовал, дал рекомендации.

Мария, 19.03.2018

Рекомендую

Хорошая работа доктора, нравится, как обслуживают.

Наталья, 19.03.2018

Рекомендую

Отличный врач. Хорошо принял и ответил на все вопросы.

Михаил, 14.03.2018

Рекомендую

Очень помог. Отнесся с пониманием ко всем проблемам.

Александр, 05.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

5.0