Расписание на:
Врач: Боднарук  Сергей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Боднарук Сергей Иванович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

800 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

665
Рекомендации

619

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный, приятный доктор. Мне все понравилось.

Вадим, 03.05.2019

Рекомендую

Чудесный доктор, очень понравился профессионализм, и отношение, и внимательность, Только хорошее могу сказать и очень рекомендую

Ольга, 02.05.2019

Рекомендую

Очень внимательный, очень детально объясняет, без вопросов, просто пришла, все объяснил, рассказал, очень довольна приемом. Конечно, я буду обращаться еще к этому доктору в эту клинику.

Виктория, 12.04.2019

Мы получили хорошую консультацию. Все прекрасно. Доктор отзывчивый и очень внимательный, я довольна.

Яков, 26.03.2019

Рекомендую

Хороший, компетентный доктор. Ничего лишнего не сказал, все по делу, по существу.

Максим, 23.03.2019

Рекомендую

Лікар дуже чуйний, вислухав все те, що я говорила. Лікар віднісся до мене дуже толерантно, надав гарне обслуговування. Мені все дійсно сподобалось на консультації.

Лілія, 20.03.2019

Рекомендую

Сподобалася і професійна змістовна консультація і сам лікар доброзичлива, інтелігентна людина.

Назарий, 08.03.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор, очень внимательный, уровень доктора очень понравился. Пришлось подождать пятнадцать минут, потому что доктор накладывал гипс предыдущему пациенту, а так все хорошо.

Ирина, 05.03.2019

Рекомендую

Лише позитивні враження. Як від людини так і від спеціаліста)

Валерій, 28.02.2019

Рекомендую

Мне врач понравился, ответил на все вопросы. Хорошо сделал свою работу.

Иван, 26.02.2019

Рекомендую

Прекрасный доктор, хорошо проконсультировал. Рассказал все точно, надеюсь лечение поможет.

Илья, 16.02.2019

Рекомендую

Супер, классный врач. Все отзывы правдивые, очень опытный, не назначает лишнего. Отвечает на все вопросы открыто и терпеливо. Все назначил. То, что мы хотели, получили.

Павел, 15.02.2019

Рекомендую

Всё прошло хорошо, доктор всё рассказал, описал. Всё было понятно на приеме. Доктор всё детально, прозрачно объяснил, назначил лечение. Всё прошло хорошо, всё понравилось.

Ксения, 15.02.2019

Рекомендую

Прекрасный, компетентный врач. Внимательное отношение к пациенту, чуткий и уважительный. Сейчас прохожу лечение, предложенное доктором, которое оказалось эффективным.

Елена, 13.02.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор. Чувствуется, что он профессионал своего дела, человек находится на своем месте.

Ирина, 13.02.2019

Рекомендую

Я маму привозила, мама теж дуже задоволена. Ми зараз проходимо обстеження і знову будемо йти до Сергія Івановича. Ми довго обирали, потім по відгукам не пошкодували. Дуже уважний, дуже правильно підійшов, як спеціаліст. Все вислухав не перебивав, не дививсь на годинник, чи ми вклались у той час, який нам виділено. Все добре.

Раиса, 11.02.2019

Рекомендую

Лікар був дуже уважний, дуже ретельно оглянув мою проблему і порадив лікування. Все чудово, гарно працюють люди

Олена, 08.02.2019

Рекомендую

Врач очень внимательный, очень хороший, принял нас, осмотрел, мы остались довольны. Проинформировал нас по всем интересующим вопросам, будем к нему обращаться еще.

Владимир, 30.01.2019

Рекомендую

Я обратился к ортопеду с переломом запястья. Врач очень хороший, внимательный, всем советую. Сергей Иванович дал рекомендации по лечению и уже есть положительный результат.

Максим, 24.01.2019

Рекомендую

Доктор вообще профессионал, очень классный. Потому что я была у других специалистов и мне ничего толком не сказали, а он все " разложил по полочкам". Вообще огонь. Я довольна.

Вера, 21.01.2019

Рекомендую

Всё очень понравилось, действительно хороший доктор, всё просто супер.

Сергей, 21.01.2019

Рекомендую

У меня сложились наилучшие впечатления. Начиная с того, что врач лично встретил с холла, а после приема проводил. Это особенно здорово для человека, который первый раз находится в данной клинике, так как с первого раза теряешься. Доктор профессионально подошел к моей проблеме, всё рассказал спокойно, обстоятельно, ответил на вопросы, вообще не возникло неопределённостей. Я получил стопроцентную консультацию, потому что у меня всё было непонятно, я вышел с полным пониманием своей ситуации. В общем, чуткое отношение к пациенту, так как и должно быть в платной клинике.

Андрей, 15.01.2019

Все пройшло вдало, ми дуже задоволені. Лікар дуже ввічливий, справді хороший спеціаліст. Плануємо робити операцію у нього.

Анна, 15.01.2019

Хороший врач, я уже не в первые к нему обращаюсь, я довольна его работой.

Богдана, 14.01.2019

Рекомендую

Все хорошо было, доктор - молодец, "умничка", очень внимательный, очень славный. У меня вообще нет никаких претензий, вообще шикарно. Нам все понравилось, очень результативно и продуктивно, Написал все, что и как.

Лилия, 11.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Печерский,Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0