New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Диетолог, Терапевт Селезньова Олена Соломонівна на Doc.ua
4.0

Селезньова Олена Соломонівна

Как врач семейной медицины и диетолог, я работаю со взрослыми и подростками, помогая сохранять здоровье, своевременно выявлять заболевания и формировать здоровый образ жизни. В своей практике я сочетаю принципы доказательной медицины, профилактический подход и индивидуальные рекомендации. Помогаю сформировать здоровое и сбалансированное питание с учетом возраста, образа жизни и состояния здоровья. Работаю с вопросами контроля веса, нарушений обмена веществ и хронических заболеваний, анализирую рацион, пищевые привычки и результаты лабораторных исследований. На основе этого составляю персонализированные планы питания и рекомендации. Моя цель — не только лечить, но и сопровождать пациента на каждом этапе жизни, улучшая самочувствие, качество жизни и предотвращая развитие заболеваний.
4.0
Рейтинг врача
Отзывов

О враче

Как врач семейной медицины и диетолог, я работаю со взрослыми и подростками, помогая сохранять здоровье, своевременно выявлять заболевания и формировать здоровый образ жизни. В своей практике я сочетаю принципы доказательной медицины, профилактический подход и индивидуальные рекомендации.Помогаю сформировать здоровое и сбалансированное питание с учетом возраста, образа жизни и состояния здоровья. Работаю с вопросами контроля веса, нарушений обмена веществ и хронических заболеваний, анализирую рацион, пищевые привычки и результаты лабораторных исследований. На основе этого составляю персонализированные планы питания и рекомендации. Моя цель — не только лечить, но и сопровождать пациента на каждом этапе жизни, улучшая самочувствие, качество жизни и предотвращая развитие заболеваний.

Врачи поблизости

Все врачи Киев