4.8

Отзывы о враче Рыдванская Ирина Васильевна

Врач первой категории
22 лет опыта
Проводит комплексный терапевтический прием, используя современные методики реставрационной техники, а также эндодонтии. Оказывает ортопедическую помощь при установке несъемных конструкций и съемного протезирования различной степени сложности.
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
17
Рекомендации
15
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
17 Отзывы
Рекомендую
Софія 25 Июнь 2020
Чудова лікарка!
Рекомендую
Анастасия 20 Январь 2020
Доктор всё объяснила, очень дружелюбная. Приём понравился.
Рекомендую
Евгения 04 Апрель 2019
Все прошло на высоком уровне, доктор достаточно вежливая и приятная, общалась грамотно, видно, что очень квалифицированный специалист. Мне все очень понравилось.
Рекомендую
Ольга 07 Март 2019
Всё понравилось. Доктор внимательно меня выслушала и хорошо всё объяснила. Сказала мне то, что раньше мне никогда не говорили доктора, по моих проблемах. Планирую лечится у неё.
Рекомендую
Юлія 18 Апрель 2018
Все грунтовно пояснюють.
Рекомендую
Ирина 17 Январь 2018
Все прошло хорошо.
Рекомендую
Дария 01 Апрель 2015
Врач подходит к вопросу с оптимизмом, создает максимум комфорта для пациента, объясняет свои действия и очень внимательна.
Рекомендую
Олеся 04 Декабрь 2014
Лікар професіонал, дуже приємна, комунікабельна, добра та щира.
Рекомендую
Лилия 07 Октябрь 2014
Перед приемом озвучили одну стоимость, но после посещения была уже другая цена. Врач профессиональная, внимательная, приятная и старательная женщина. Обязательно порекомендую данного доктора.
Рекомендую
Богдана 28 Июль 2014
Врач умеет доходчиво рассказать, объяснить, успокоить, если нужно. Высокий уровень работы, качественное лечение. Уже не первый раз обращаюсь.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев