Врач: Блонский Роман Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Блонский Роман Иванович
Ортопед, Травматолог
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
  • 11 лет опыта
Медицинский центр Европейской Ортопедии cтоимость приема 300 грн
График работы
  • Чт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Пт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Сб
    01.04
    • Выходной
  • Вс
    02.04
    • Выходной
  • Пн
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Вт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Ср
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Чт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Пт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Сб
    08.04
    • Выходной
  • Вс
    09.04
    • Выходной
  • Пн
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Вт
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Ср
    • с 17:00
    • до 18:30
  • Чт
    • с 17:00
    • до 18:30
Золотые ворота
Шевченковский, Лукьяновка
Рекомендуют
100%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
37
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Елизавета 27.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

  • Екатерина 03.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александр 14.02.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Врач прекрасный!

  • Иван 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Галина 20.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Давно наблюдаемся в этой клинике, очень довольны доктором.

  • Евгений 13.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Людмила 15.12.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Крім вартості за прийом треба бути готовим ще заплатити за УЗД. Лікар подивився на УЗД, зробив заключення, це зайняло 5 хвилин. Дуже небагатослівний. Писав 5 хвилин і 2 хвилини мені щось казав.

  • Олена 12.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Зоня 05.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Нина 08.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Игорь 28.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший доктор, 5+

  • Дмитрий 20.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор профессионал, он грамотно рассказал всю информацию, какие пути лечения и как устранить болезнь. Я всем доволен, спасибо за консультацию!

  • Татьяна 30.09.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания

  • Марина 29.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось, что хорошо и доступно объясняет, мы пришли с конкретной проблемой, врач на все вопросы ответил, все озвучил, что мы хотели, видно что человек опытный!

  • Диана 19.09.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор достаточно немногословен. Очень много информации мне пришлось вытягивать с врача самой. Но в целом, я осталась довольна приёмом.

  • Олександр 09.08.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Лікар провів нормальний огляд, виконав свою роботу. Але після того я звернувся до іншого лікаря з тою ж проблемою, і другий прийом сподобався більше - було приділено більше уваги, дано пояснення можливих причин проблеми. Тому на фоні іншого візиту, цей не особливо сподобався.

  • Елена 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравился приём и я восхищена компетентностью доктора Блонского Романа. Он проконсультировал на самом высоком уровне. Хочется пожелать доктору здоровья и процветания.

  • Олександр 16.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился. Доктор был очень внимательным, могу сказать, что это действительно профессионал. Говорил по делу, всё объяснял, я всем доволен.

  • Ксения 09.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я буду и в дальнейшем ходить! Очень понравился доктор! Он очень компетентный и действительно очень хороший врач, находит подход!

  • Евгений 02.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Артем 30.05.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Михайло 17.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Вчасно приняв, дуже пунктуальний, приємна людина в спілкуванні.

  • Наталия 05.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось: профессионализм, хороший врач, визитом довольна.

  • Денис 25.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ксения 12.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, понравилось внимательность, визитом довольна.

  • Галина 20.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Давно наблюдаемся в этой клинике, очень довольны доктором.

  • Людмила 15.12.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Крім вартості за прийом треба бути готовим ще заплатити за УЗД. Лікар подивився на УЗД, зробив заключення, це зайняло 5 хвилин. Дуже небагатослівний. Писав 5 хвилин і 2 хвилини мені щось казав.

  • Дмитрий 20.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор профессионал, он грамотно рассказал всю информацию, какие пути лечения и как устранить болезнь. Я всем доволен, спасибо за консультацию!

  • Марина 29.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось, что хорошо и доступно объясняет, мы пришли с конкретной проблемой, врач на все вопросы ответил, все озвучил, что мы хотели, видно что человек опытный!

  • Диана 19.09.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор достаточно немногословен. Очень много информации мне пришлось вытягивать с врача самой. Но в целом, я осталась довольна приёмом.

  • Олександр 09.08.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Лікар провів нормальний огляд, виконав свою роботу. Але після того я звернувся до іншого лікаря з тою ж проблемою, і другий прийом сподобався більше - було приділено більше уваги, дано пояснення можливих причин проблеми. Тому на фоні іншого візиту, цей не особливо сподобався.

  • Елена 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравился приём и я восхищена компетентностью доктора Блонского Романа. Он проконсультировал на самом высоком уровне. Хочется пожелать доктору здоровья и процветания.

  • Олександр 16.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился. Доктор был очень внимательным, могу сказать, что это действительно профессионал. Говорил по делу, всё объяснял, я всем доволен.

  • Ксения 09.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я буду и в дальнейшем ходить! Очень понравился доктор! Он очень компетентный и действительно очень хороший врач, находит подход!

  • Михайло 17.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Вчасно приняв, дуже пунктуальний, приємна людина в спілкуванні.

  • Наталия 05.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось: профессионализм, хороший врач, визитом довольна.

  • Ксения 12.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, понравилось внимательность, визитом довольна.

  • Роман 24.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень прекрасный специалист, хороший человек, знаем доктора довольно давно и обращаемся, очень довольны.

  • Даша 05.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Аллилуйя! После 3-4 безуспешных попыток и походов в места, где сразу начинали парить свои полу-проверенные методы, наконец нашелся врач, который смог адекватно объяснить и прописать КОМПЛЕКСНУЮ программу лечения, которая состоит и из массажей, и из физиотерапии, и из медикаментозного лечения. Причем, каждый пункт с объяснением что это и зачем, в какой последовательности делать, как часто повторять в будущем. Жалею, что не попала к нему и в эту клинику раньше.

  • Роман 24.09.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, приятный, обаятельный человек, квалифицированный специалист, сразу определил что и как, все рассказал.

  • Николай 21.08.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач внимательно подошел к проблеме, все правильно оценил, отлично оценил анализы мрт, которые были даны. Все хорошо, вежливо, профессионально и приятно.

  • Александр 13.08.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Чувствуется, что врач разбирается в проблеме. Приемом остался доволен.

  • Владимир 08.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

    Очень внимательный и отзывчивый врач, высококвалифицированный специалист, провел осмотр, назначил лечение. О результатах говорить пока рано, только прохожу лечение.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.