Врач: Блонский Роман Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Блонский Роман Иванович

Ортопед, Травматолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 11
Медицинский центр Европейской Ортопедии

ул. Воровского, 22 (Бульварно-Кудрявская). На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Золотые ворота

300 грн
Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

51
Рекомендации

38

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне было предоставлено мало информации. К этому врачу у меня большие сомнение.

Татьяна, 14.11.2017

Доктор провел прием за 8 минут, активно приглашал пройти МРТ, и никакой консультации, кроме этого я не получила. Очень недовольна.

Екатерина, 20.10.2017

Рекомендую

Обслужили прекрасно, доктор очень вежливый.

Светлана, 22.08.2017

За минимальное количество времени говорил все по делу. Не понравилось, что предлагал не все варианты, инициатива исходила больше от нас.

Светлана, 05.05.2017

Не рекомендую

Трудно оценивать квалификацию после первого визита, но на первый взгляд все профессионально. Однако, было ощущение, что попал в совок. Можно пережить то, что был принял с опозданием минут в 20, но то что во время приема доктор минут 5 спокойно говорил по телефону на какие-то отвлеченные темы - считаю неуважением к пациенту. Более того - с порога была рекомендовала операция, при чем в их партнерской операционной с полным пансионом. Но страшно другое:после двух других специалистов выяснилось, что все решается вполне консервативным лечением, и вмешательство в сустав - плохая идея. Но - не для д. Блонского

Сергей, 04.05.2017

Рекомендую

Давно наблюдаемся в этой клинике, очень довольны доктором.

Галина, 20.01.2017

Крім вартості за прийом треба бути готовим ще заплатити за УЗД. Лікар подивився на УЗД, зробив заключення, це зайняло 5 хвилин. Дуже небагатослівний. Писав 5 хвилин і 2 хвилини мені щось казав.

Людмила, 15.12.2016

Рекомендую

Доктор профессионал, он грамотно рассказал всю информацию, какие пути лечения и как устранить болезнь. Я всем доволен, спасибо за консультацию!

Дмитрий, 20.10.2016

Рекомендую

Понравилось, что хорошо и доступно объясняет, мы пришли с конкретной проблемой, врач на все вопросы ответил, все озвучил, что мы хотели, видно что человек опытный!

Марина, 29.09.2016

Рекомендую

Доктор достаточно немногословен. Очень много информации мне пришлось вытягивать с врача самой. Но в целом, я осталась довольна приёмом.

Диана, 19.09.2016

Лікар провів нормальний огляд, виконав свою роботу. Але після того я звернувся до іншого лікаря з тою ж проблемою, і другий прийом сподобався більше - було приділено більше уваги, дано пояснення можливих причин проблеми. Тому на фоні іншого візиту, цей не особливо сподобався.

Олександр, 09.08.2016

Рекомендую

Мне очень понравился приём и я восхищена компетентностью доктора Блонского Романа. Он проконсультировал на самом высоком уровне. Хочется пожелать доктору здоровья и процветания.

Елена, 08.08.2016

Рекомендую

Приём понравился. Доктор был очень внимательным, могу сказать, что это действительно профессионал. Говорил по делу, всё объяснял, я всем доволен.

Олександр, 16.06.2016

Рекомендую

Я буду и в дальнейшем ходить! Очень понравился доктор! Он очень компетентный и действительно очень хороший врач, находит подход!

Ксения, 09.06.2016

Рекомендую

Вчасно приняв, дуже пунктуальний, приємна людина в спілкуванні.

Михайло, 17.05.2016

Рекомендую

Понравилось: профессионализм, хороший врач, визитом довольна.

Наталия, 05.04.2016

Рекомендую

Хороший врач, понравилось внимательность, визитом довольна.

Ксения, 12.03.2016

Рекомендую

Очень прекрасный специалист, хороший человек, знаем доктора довольно давно и обращаемся, очень довольны.

Роман, 24.11.2015

Рекомендую

Аллилуйя! После 3-4 безуспешных попыток и походов в места, где сразу начинали парить свои полу-проверенные методы, наконец нашелся врач, который смог адекватно объяснить и прописать КОМПЛЕКСНУЮ программу лечения, которая состоит и из массажей, и из физиотерапии, и из медикаментозного лечения. Причем, каждый пункт с объяснением что это и зачем, в какой последовательности делать, как часто повторять в будущем. Жалею, что не попала к нему и в эту клинику раньше.

Даша, 05.11.2015

Рекомендую

Доктор внимательный, приятный, обаятельный человек, квалифицированный специалист, сразу определил что и как, все рассказал.

Роман, 24.09.2015

Рекомендую

Врач внимательно подошел к проблеме, все правильно оценил, отлично оценил анализы мрт, которые были даны. Все хорошо, вежливо, профессионально и приятно.

Николай, 21.08.2015

Рекомендую

Чувствуется, что врач разбирается в проблеме. Приемом остался доволен.

Александр, 13.08.2015

Очень внимательный и отзывчивый врач, высококвалифицированный специалист, провел осмотр, назначил лечение. О результатах говорить пока рано, только прохожу лечение.

Владимир, 08.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед

Позняки

4.9

Врач первой категории.

Травматолог,Ортопед

Академгородок,Чоколовка,Печерский

4.9

Врач второй категории.

Ортопед

Воскресенка

4.9