4.9
Юсеф  Рами Мухаммедович

Отзывы о враче Юсеф Рами Мухаммедович

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Врач уролог, лапароскопист, эндоскопист, онкохирург, один из ведущих оперирующих урологов Киева. В сферу интересов и профессиональной деятельности Рами Мухаммедовича входит диагностика заболеваний мочеполовой системы, разработка индивидуальных методов консервативного лечения урологической патологии, а также все виды оперативного лечения: лапароскопические, эндоскопические и полостные операции. Проводит оперативные вмешательства методом 3D лапароскопии (новая технология в лечении урологических заболеваний). Практикует лечение ожирения хирургическими методами (бариатрическая хирургия).
«Авиценна мед», Центр прогрессивной медицины
ул. Дегтяревская, 48на карте
Шевченковскийм. Шулявская
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
58
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
69 Отзывы
Рекомендую
Мария 13 Апрель 2020
Зробили діагностику, проконсультували, призначили лікування.
Рекомендую
Борис 10 Май 2019
Очень доброжелательно отнесся, учасливо, выслушал внимательно. Свою точку зрения сказал, как специалист. Положительные отзывы. Результатами я остался доволен.
Рекомендую
Владимир 06 Октябрь 2018
Перш за все лікар запізнився на 40 хвилин , по-друге консультація тривала хвилин 7, лікар зі мною навіть не попрощався. І рецепт був виписаний на 5 годин пізніше, ніж обіцяли.
Рекомендую
Дмитрий 21 Сентябрь 2018
Все устраивает.
Рекомендую
Анна 20 Июль 2018
Записалась на прийом на 9:30, щоб на роботу встигнути. Чекала лікаря півгодини. О 10 вирішила більше не чекати. На роботу спізнилась, потратила свій час під кабінетом, до лікаря так і не потрапила
Рекомендую
Богдан 21 Июнь 2018
Лікар хороший, професіонал своєї справи. Після першого прийому запланували лікування у цього спеціаліста.
Рекомендую
Николай 19 Апрель 2018
Все было прекрасно.
Рекомендую
Ульрих 07 Апрель 2018
Замечательный прием, очень довольны доктором, очень грамотный.
Рекомендую
Сергей 23 Сентябрь 2017
Принял меня и прописал все бегло. После того что он выписал - мне стало хуже. Я обратился еще не к одному специалисту и все они мне одинаково сказали что эти препараты прописываются пожилым людям, потому что после них уже не восстанавливаются. Оказалось что доктор совсем не компетентный, я позвонил ему с предложением как то урегулировать вопрос, возможно компенсировать мне прием, возвратить деньги. Он отказался и сказал что найдет меня, начал угрожать. Я написал заявление в полицию об угрозах своей жизни.
Ответ клиники 29 Сентябрь 2017
Ув. Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятным опытом в нашей клинике. Если Вы почитаете отзывы о докторе, то убедитесь, что есть много клиентов, которые вполне довольны качеством и результатом его обслуживания (лечения). Поскольку мы хотим обеспечить нашим клиентам только самые лучшие услуги и помочь в решении возникшей проблемы, то всегда открыты к критике и готовы выслушать любые претензии, чтобы улучшить работу, найти приемлемое решение и устранить любые недопонимания.
Ответ клиники 29 Сентябрь 2017
Ув. Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятным опытом в нашей клинике. Если Вы почитаете отзывы о докторе, то убедитесь, что есть много клиентов, которые вполне довольны качеством и результатом его обслуживания (лечения). Поскольку мы хотим обеспечить нашим клиентам только самые лучшие услуги и помочь в решении возникшей проблемы, то всегда открыты к критике и готовы выслушать любые претензии, чтобы улучшить работу, найти приемлемое решение и устранить любые недопонимания.
Рекомендую
Сергей 13 Февраль 2018
Все было отлично, доктор понравился.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев