Врач Маммолог, Дерматоонколог, Хирург-онколог Асланов Рагим Асланович на Doc.ua

Отзывы о Асланов Рагим Асланович

Консультация от1807 грн

нет свободных слотов

для записи через call-центр: +38 (067) 102-86-47

Асланов Рагим Асланович — врач с широкой специализацией в области онкохирургии, маммологии, онкодерматологии, пластической и абдоминальной хирургии, а также проктологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез, включая доброкачественные и злокачественные новообразования, выполняет пункционную биопсию, трепан-биопсию, аспирацию кист и современные хирургические вмешательства. Проводит как органосохраняющие, так и реконструктивно-пластические операции на молочной железе. Специализируется также на лечении онкопатологии кожи и внутренних органов: выполняет иссечение и широкое удаление новообразований кожи, биопсийные и диагностические манипуляции, а также лечение онкологических заболеваний органов брюшной полости. Сочетает высокий уровень хирургического мастерства, современные онкологические подходы и индивидуальное отношение к каждому пациенту.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 19 отзывов

Надія 29 Июль 2025
Консультація проходила на гарному рівні, чітко по факту проблем які були заявлені. Був складен план подальшого лікування.
Аміна 22 Июль 2025
Візит пройшов добре у цього лікаря, все дуже сподобалося.
Вікторія 18 Март 2025
Я дуже задоволена прийомом і обслуговуванням в клініці, лікар мені сподобався, дякую.
Людмила 01 Март 2025
Я в захоплені від лікаря, просто чудовий лікар! Лікар перевершив всі мої сподівання, проконсультував навіть більше чим я очікувала. Лікаря знаю давно, ходжу до лікаря вже багато років, лікар міняє клініки і я йду за ним. За всі роки я не змінила свого ставлення, найкращий мамолог!
Тетяна 31 Август 2024
Мені лікар дуже подобається. Лікар з великої букви.
Генадій 02 Июль 2024
До лікаря зверталися вже не перший раз, лікар приділив пʼять хвилин, сказав нам якім способом нам можна видаляти новоутворення, а яким ні. Все добре по прийому, але для нас  дуже дорого
Лілія 27 Апрель 2024
До этого я была в государственной клинике там мне ничего толком не объясняли. Здесь же врач все подробно расспросил, объяснил по какой причине могут возникнуть то заболевание которое у меня и дал дальнейшие рекомендации чего нужно избегать и как нужно себя беречь. Полностью комплексное я получила консультацию.
Ілона 12 Март 2024
Лікар був професійним, сподобалось його відношення.
Мария 10 Январь 2023
Софія 03 Январь 2023
1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев