Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лузан Павел Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Лузан Павел Викторович

Онколог, Хирург, Маммолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 26
Нью-лайф, международная медицинская клиника
Повторный прием – 380 грн.

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Позняки

400 грн
Евмакс, медицинский центр

ул. Щербакова, 52. На карте

Шевченковский , м.Нивки

850 грн
Клиника Медейра

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

139
Рекомендации

126

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Дуже сподобалось, лікар провів професійно прийом. Я задоволена.

Ирина, 25.06.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный и толковый человек. Рекомендую

Владислава, 05.06.2020

Рекомендую

Доктор всё хорошо объяснил. Визит понравился.

Ирина, 31.05.2020

Рекомендую

Лікар приємний в спілкуванні, все коректно розповів, уміє найти підхід до пацієнта, дуже добре провів консультацію та достатньо дав інформації. Залишилась задоволеною

Ліна, 13.02.2020

Рекомендую

Очень приятный врач. Все доступно объяснил, вопросов не осталось. Проверю первоначальные выводы через несколько месяцев.

Мария, 04.02.2020

Рекомендую

Очень хорошее обращение к пациенту, приятный человек, подробно все рассказал и дал необходимые рекомендации, интересовался в моей проблеме. Я осталась довольна

Татьяна, 28.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательный. Все рассказал и объяснил.

Алла, 15.01.2020

Рекомендую

Очень приятный доктор, имеет индивидуальный подход к пациенту. Оставил, самые лучшие впечатления.

Наталия, 18.12.2019

Рекомендую

Лікар не на "п'ять", а на "десять". Я взагалі у лікаря з 2014 року лікуюся, він мене оперував. Тому оцінка найвища! Влаштовує як фахівець і як людина.

Наталия, 13.12.2019

Рекомендую

Доктор ответил на все вопросы. Я получила итерирующую консультацию по этому вопросу по которому обращалась.

Инна, 05.12.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, максимально идеальный и объясняющий доктор. Все супер. Я все поняла.

Екатерина, 29.11.2019

Рекомендую

Очень хороший, компетентный доктор. Все было на высшем уровне. Всем довольна. Доктор умничка!

Ольга, 01.10.2019

Рекомендую

Все на высшем уровне. Замечательный врач! Рекомендую!

Скульская Светлана , 30.09.2019

Рекомендую

Мне, все понравилось! Эрудированный, хороший врач. Очень хорошо проконсультировала, настроила психологически. Все было, на высшем уровне!

Бидненко Тая, 19.06.2019

Рекомендую

Приятно, хорошо, ко мне отнеслись, осмотрели, посмотрели, консультацию дали.

Наталия, 24.05.2019

Рекомендую

Все добре, ми задоволені, прийдемо ще на прийом, коли здамо аналізи. Хороший лікар. Ми в принципі нічого не чекали, прийши, нас зразу прийняли. Всі приємно до нас віднеслись, особлива пошана лікарю.

Лидия, 26.03.2019

Рекомендую

Врач внимательный, очень доброжелательный, мне всё понравилось. Доктор объяснил всё то, что меня интересовало, подробно ответил на все вопросы. Я осталась довольна.

Любовь, 20.03.2019

Лікар був дуже уважний та компетентний. Дав хороші поради. Мені сподобалося все.

Ніна, 11.02.2019

Рекомендую

Про лікаря можу сказати, що професійний, чуйний, приязний.

Евгений, 11.02.2019

Рекомендую

Отличный врач-маммолог. Внимательный, все по полочкам раскладывает, на все вопросы подробно отвечает. Реально смотрит на вещи, чувствует настроение пациента. Всем советую этого опытного профессионала.

Светлана, 28.01.2019

Рекомендую

Лікар мені дуже сподобався, дуже розумний, все гарно мені розповів. Знайшов у мене хворобу, про яку я навіть не знала, залишилась лікарем дуже задоволена, призначив лікування.

Алёна, 04.01.2019

Рекомендую

Мне особенно понравился врач, опытный, компетентный, знает свою работу, буду приходить к нему на лечение ещё. А также запомнился персонал - вежливый и отзывчивый, очень приятно.

Екатерина, 26.12.2018

Рекомендую

Все было конструктивно, прекрасно и я благодарна доктору. Очень квалифицированный специалист доктор. Спасибо.

Вира, 25.09.2018

Рекомендую

Очень хороший, квалифицированный доктор. Мы полностью остались довольны приемом. Спасибо доктору.

Кондратюк Лидия Николаевна, 04.07.2018

Рекомендую

Хороший доктор, но я до конца не разобралась с ситуацией.

Виталина, 04.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0