Ведущий пластический хирург Украины, кандидат медицинских наук, заведующий отделением пластической хирургии клиники АНА-КОСМО, Национальный секретарь в Украине престижного международного сообщества пластических хирургов ISAPS и действенный член Всеукраинской ассоциации эстетических и пластических хирургов. За 30 лет работы провел более 14 000 успешных операций и запатентовал 15 ноу-хау. География его клиентов покрывает не только Украину и ближнее зарубежье, а и Германию, Швейцарию и США. Регулярно выступает экспертом в таких телепередачах: Сніданок з 1+1 (1+1); За живе (СТБ); Говорить Україна (ТРК Україна); Я соромлюсь свого тіла (СТБ).
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Светлана 21 Май 2020
Доктор ответил на все вопросы ответил, с индивидуальным подходом.
Оксана 10 Апрель 2020
Галина 17 Сентябрь 2018
Ангелина 29 Декабрь 2017
Консультация понравилась. Денищук Павел Андреевич очень интеллигентный человек, понимающий, с чувством такта. Во время всей консультации очень внимательно меня слушал, учел все мои пожелания. По результату составил план реализации моего преображения.
Ирина 21 Декабрь 2017
Всем очень довольна.
Виктория 25 Июль 2017
Марина 13 Сентябрь 2016
Мне очень понравилась консультация, она началась вовремя, без задержек. Доктор говорил всё по делу, доступно и понятно. За месяц это уже 3 хирург, к которому я ходила. Как специалист, он мне понравился больше всего. Во время приёма врач показывал свои работы, что очень понравилось. Рекомендую его всем!
Ирина 07 Сентябрь 2016
Очень понравился подход доктора, как человека и как специалиста - не навязывал, предложил варианты, объяснил, всё детально рассказал, ответил на мои вопросы. Показал свои работы, я даже нашла похожую на себя, результат мне понравился.
Операцию буду делать точно у него.