Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Паламар Орест Игоревич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Паламар Орест Игоревич

Нейрохирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 24
Многопрофильный хирургический стационар
Повторный прием ‒ 300 грн.

пр. Лобановского, 17. На карте

Соломенский, Чоколовка , м.Святошин

400 грн
Институт нейрохирургии НМАПО им. П.Л. Шупика

ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32 . На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

67
Рекомендации

59

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Благодарю доктора за хорошую консультацию. Большое спасибо. Мне понравилось.

Выра, 30.05.2019

Рекомендую

Поки що нарікань ніяких немає. Взагалі компетентний дійсно підхід, в плані того, що немає додаткових необхідних процедур, які зазвичай назначають. Лікар дійсно компетентний.

Сергей, 11.01.2019

Рекомендую

Все отлично, очень квалифицированный доктор, все хорошо. Было немного ожидание, но это перекрыл его профессионализм.

Дмитрий, 15.08.2018

Не рекомендую

Прийом тривав сім хвилин і лікар, фактично, нічого не сказав. лікування не допомагає.

Алина, 20.03.2018

Рекомендую

Доктор молодец, конечно, у меня была операция, я очень довольна!

Любовь, 07.08.2017

Рекомендую

Дуже хороший лікар, з хорошим досвідом, нам дуже допоміг.

Мария , 01.08.2017

Рекомендую

Доктор квалифицированный. Единтсвенное, он диктовал своему помощнику название препарата, а он не записал в медецинскую книжку.

Яна, 12.07.2017

Рекомендую

Мне сложно рассуждать о квалификации, потому что у меня была впервые такая консультация, но я осталась довольна, врач показался мне компетентным, сомнений в том, что он говорил, не было.

Ирина, 01.02.2017

Рекомендую

Все понравилось, на все вопросы ответил, все рассказал.

Светлана, 08.12.2016

Рекомендую

Очень довольна как меня доктор проконсультировал! Он доступно, подробно объяснил в чем заключается моя операция, все нарисовал все рассказал, какой период реабилитации, сколько будет длиться операция. Все вопросы, которые меня интересовали - я получила ответ!

Анна, 20.07.2016

Рекомендую

Видно, что квалифицированный специалист и практикующий хирург.

Валерий, 23.12.2015

Рекомендую

Понравилось: профессионализм доктора, точное направление, профессионально все было сказано, сделано, все на высшем уровне. Очень благодарна врачу.

Зоя, 17.12.2015

Рекомендую

Врач хороший, только он не стал объяснять, что такое биопсия.

Валерий, 24.06.2015

Рекомендую

Очень внимательный, компетентный врач, было просто с ним в общении, будто знаем его много лет, не было напряжения. Комфортно общаться, ответил на все вопросы, дал исчерпывающую характеристику и рекомендации.

Алексей, 26.05.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный и рассказал все, что мне было необходимо.

Галина, 17.04.2015

Рекомендую

Врач умный, хороший, правильно все объяснил, все растолковал, что делать и куда бежать.

Андрей, 15.04.2015

Рекомендую

Понравилось, что врач давал конкретные ответы на вопросы.

Евгений, 06.04.2015

Не рекомендую

Не удовлетворила работа доктора. Все было формально, компьютера нет, чтобы посмотреть результаты обследования. Он меня больше напугал, чем объяснил, нельзя так разговаривать. Не понравилось, я толком не поняла, что делать или не делать.

Наталья, 02.04.2015

Рекомендую

Врач внимателен, умеет выслушать, коммуникабельный и дает ответы на все вопросы.

Наталия, 05.03.2015

Рекомендую

У меня была серьезная проблема по здоровью и консультация этого врача помогла. Если советы других врачей вызывали у меня вопросы и сомнения, то тут таковых не возникло. Все было четко, адекватно и профессионально. Доктором осталась крайне довольна.

Мария, 24.02.2015

Рекомендую

Врач внимательный, было видно хорошее отношение к пациенту, рассказал нам все, что нас интересовало и дал четкие ответы на все вопросы.

Екатерина, 16.12.2014

Рекомендую

Полностью осталась довольна доктором. Хотелось бы отметить внимательность и профессионализм врача, будем дальше с ним работать. Цена тоже устроила, нет вопросов.

Александра, 09.10.2014

Рекомендую

Доктор внимательный, квалифицированный, очень знающий. Может сразу разложить по полочкам всю информацию.

Никита, 11.02.2015

Рекомендую

Хороший доктор, получили ту консультацию, на которую рассчитывали.

Ирина, 10.02.2015

Рекомендую

Видно, что доктор опытный, доходчиво излагал информацию, сомнений не вызывал.

Мария, 07.09.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Нейрохирург

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Нейрохирург

КПИ

4.9

Врач высшей категории.

Нейрохирург

Голосеевский

4.8

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Нейрохирург

КПИ

4.8

Нейрохирург

Деснянский,Подольский

4.7