Киев
Врач онлайн
4.8
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, Маммолог Пранова  Ольга Владимировна на Doc.ua

Отзывы о враче Пранова Ольга Владимировна

Врач первой категории
17 лет опыта
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специализируется на эндокринной гинекологии, гирудотерапии в гинекологии, лечении патологий шейки матки, заболеваний воспалительного характера органов малого таза. Также врач занимается решением проблем бесплодия, невынашивания беременности и ведением беременных с высокой группой перинатального риска.
4.8
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
20 отзывов
Лариса 05 Июль 2023
Лікар дуже приємна, дуже уважна, обережно та делікатно проводить огляд, інформацію пояснює дуже зрозуміло для пацієнта. Прийом у лікаря дуже сподобався. Рекомендую!
Ирина 13 Сентябрь 2020
По части профессиональной компетенции врач по пятибалльной шкале знает свое дело на 5+, все объяснила, показала, повторила и развеяла волновавшие опасения. Но по-человечески визит оставил неприятные впечатления из-за одного бестактного и непрошеного совета о том, как мне строить личную жизнь. Хотелось бы не получать подобных советов от врачей.
Дарина 05 Август 2020
Приятный доктор, всё объяснила, назначила лечение.
Наталья 28 Июль 2019
Лучший доктор в моей жизни, прекрасный, грамотный доктор, очень деликатный, высококвалифицированный, только лучшие отзывы. Иначе быть не может.
Ирина 04 Июнь 2019
Все отлично, очень внимательная и все объясняет доходчиво, понятно.
Олеся 11 Март 2018
Высокая квалификация.
Вероника 08 Февраль 2018
Все очень понравилось. Очень приятная врач. Буду теперь постоянным клиентом.
Мария 20 Ноябрь 2017
Все влаштувало, все чудово.
Юлия 12 Октябрь 2017
Все хорошо, меня она устроила абсолютно, она очень хороший доктор.
Святослава 06 Октябрь 2017
Доктор внимательна,квалифицирована,приятна в общении.
1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев