4.8
Врач Психолог, Сексолог, Психотерапевт Любимова Ольга Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Любимова Ольга Александровна

Врач высшей категории
12 лет опыта
Взрослые
Гештальт терапевт, трансактный психоаналитик, сексолог, системный расстановщик. Занимается проблемами взаимоотношений, самооценки, отношений с партнером, затруднений в сексуальной сфере, помогает в создании счастливых отношений, справиться с любовной зависимостью и созависимостью, депрессиями, горем и утратой, паническими атаками и другим. Ведет психотерапевтические группы и тренинги.
Академия жизни ALH «Счастье»
Индивидуальная консультация — 1500 грн. Семейная терапия — 2000 грн.
ул. Владимирская 45, офис 42на карте
Шевченковскийм. Золотые ворота
1500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 02 Декабрь Пт 03 Декабрь Сб 04 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
53
Рекомендации
50
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
53 Отзывы
Рекомендую
Захар 17 Декабрь 2020
Получил от приема больше чем ожидал, врач помогла по-другому посмотреть на ситуацию и это сработало.
Рекомендую
Виктория 20 Декабрь 2020
Чудовий спеціаліст, дуже чуйна і розуміє ситуацію одразу. Людина, якій хочеться довіритися, і точно дасть якісний фідбек.
Рекомендую
Віктория 27 Сентябрь 2020
Консультация удовлетворила. Доктор внимательная. Обьяснила зачем дальнейшее посещение и над чем нужно работать. Понравилось.
Рекомендую
Алина 25 Сентябрь 2020
Очень тёплая и доверительная атмосфера, было легко говорить о своих проблемах. Плюс получила все необходимые ответы на интересующие меня вопросы. Буду ходить.
Рекомендую
Алла 12 Август 2020
Все було дуже добре, лаконічно і комфортно. Тобто, все сподобалося. І лікар, і атмосфера. Надалі, при потребі, буду користуватися послугами саме цього лікаря!
Не рекомендую
Аноним 13 Декабрь 2019
Человек был отстранён абсолютно. Она вроде и слушала меня, но в конце, когда я спросил совет, доктор ответила, что мне надо найти книжку и почитать об этом самому. За такую цену приёма я бы и сам мог найти книгу в интернете. Не понравилось, что доктор делала упор на длительность посещений в течении полугода и два раза в неделю. Хотя обычно в среднем нужно 4-5 сеансов.
Ответ клиники 14 Февраль 2020
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Но так бывает, если человек ждёт, что те проблемы, с которыми он борется всю жизнь не решаются за одну встречу. И если правда человек приходит с устоявшимися годами проблемами, предпочитаю сразу говорить о длительности чтоб не было в будущем разочарований. Литературу я советую исключительно из заботы о Ваших деньгах. Лучше прочесть книгу, чем потратить 5 встреч со мной на то, чтоб я пересказывала теорию. В некоторых случаях, понимать элементарные особенности функционирования психики просто необходимо. Тогда появляется возможность понимать, на что именно мы влияем во время нашей работы и с чем конкретно работаем.
Ответ клиники 14 Февраль 2020
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Но так бывает, если человек ждёт, что те проблемы, с которыми он борется всю жизнь не решаются за одну встречу. И если правда человек приходит с устоявшимися годами проблемами, предпочитаю сразу говорить о длительности чтоб не было в будущем разочарований. Литературу я советую исключительно из заботы о Ваших деньгах. Лучше прочесть книгу, чем потратить 5 встреч со мной на то, чтоб я пересказывала теорию. В некоторых случаях, понимать элементарные особенности функционирования психики просто необходимо. Тогда появляется возможность понимать, на что именно мы влияем во время нашей работы и с чем конкретно работаем.
Рекомендую
Руслан 10 Ноябрь 2019
Перший раз такий досвід, так що порівнювати особливо ні з чим, проте було цікаво, отримали інформацію для роздумів. У лікаря є слово паразит, і їй непогано було б звернути на нього увагу. Все інше, добре, дякую!
Рекомендую
Ольга 24 Июль 2019
Прием, прошел хорошо, приятно и качественно. Запомнилась: большая вовлеченность доктора в роботе, большая доброта и профессионализм.
Рекомендую
Игорь 24 Сентябрь 2018
Все хорошо, все отлично.
Рекомендую
Анна 30 Май 2018
Всем довольна.
chevron_left 1 2
Показать еще 4 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев