Ольга Владимировна, имеет высшее психологическое образование, работает с различными психосоматическими расстройствами, которые чаще всего пациент считает болезнью, а также комплексная работа со всеми эмоциональными состояниями, такими как тревожность, страх, фобии, панические атаки, эмоциональное выгорание и работа с самооценкой. Семейные отношения и любые другие психотерапевтические запросы интересующего клиента. Прием очно и онлайн. Ведение клиента от начала до положительной динамики и кардинальных перемен. Использует методику расстановок, дыхания, медитацию, разбор с помощью вспомогательных техник и другие методики, которые будут способствовать облегчению состояния пациента.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 2 отзыва
Вікторія 18 Март 2025
Рада, що випадково потрапила на консультацію до Ольги, навіть не дивлячись, що я не в Україні та консультації проходять онлайн, вона бачить і відчуває мене, допомагає з моїм депресивним станом через переїзд, я її всім рекомендую, ось вона на 100% знає свою справу!
check Проверенный пациент Визит в клинику
Альбіна 08 Март 2025
Я шукала психолога по рекомендаціям і Ольгу Володимирівну мені порадили знайомі, які ходили і залишилися реально задоволені!
Про себе можу сказати, що я в захваті, людина розуміє тебе з півслова, і головне, що позбулась ПА (панічних атак), це був процес не одного дня, але все ж таки це сталось, я ще працюю з Ольго Володимирівною, але вже є такі зрушення, що я просто в шоці!