Киев
Врач Психолог Гераймович Ольга Владимировна на Doc.ua

Отзывы о Гераймович Ольга Владимировна

Консультация от1200 грн
Ольга Владимировна, имеет высшее психологическое образование, работает с различными психосоматическими расстройствами, которые чаще всего пациент считает болезнью, а также комплексная работа со всеми эмоциональными состояниями, такими как тревожность, страх, фобии, панические атаки, эмоциональное выгорание и работа с самооценкой. Семейные отношения и любые другие психотерапевтические запросы интересующего клиента. Прием очно и онлайн. Ведение клиента от начала до положительной динамики и кардинальных перемен. Использует методику расстановок, дыхания, медитацию, разбор с помощью вспомогательных техник и другие методики, которые будут способствовать облегчению состояния пациента.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыва

Вікторія 18 Март 2025
Рада, що випадково потрапила на консультацію до Ольги, навіть не дивлячись, що я не в Україні та консультації проходять онлайн, вона бачить і відчуває мене, допомагає з моїм депресивним станом через переїзд, я її всім рекомендую, ось вона на 100% знає свою справу!
check Проверенный пациент Визит в клинику
Альбіна 08 Март 2025
Я шукала психолога по рекомендаціям і Ольгу Володимирівну мені порадили знайомі, які ходили і залишилися реально задоволені! Про себе можу сказати, що я в захваті, людина розуміє тебе з півслова, і головне, що позбулась ПА (панічних атак), це був процес не одного дня, але все ж таки це сталось, я ще працюю з Ольго Володимирівною, але вже є такі зрушення, що я просто в шоці!
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости