4.9
Фомина Ольга Алексеевна

Отзывы о враче Фомина Ольга Алексеевна

Врач высшей категории
32 лет опыта
Дети
Врач педиатр-неонатолог и гастроэнтеролог, лечит заболевания органов дыхания, ведет детей раннего возраста. Проводит вакцинацию, венепункции, забор анализов и интенсивную терапию
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center)
ул Тимошенко, 19на карте
Оболонскийм. Оболонь
550 грн
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске
ул. Джона Маккейна, 7-Бна карте
Печерскийм. Печерская
550 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Чт 29 Июль Пт 30 Июль Сб 31 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
29
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Нікіта 14 Февраль 2021
Прием очень понравился, лаконично, четко, ясно.
Рекомендую
Даниил 15 Август 2020
Все сподобалось і результат є. Вже тиждень минув і лікування допомогло дитині. В нас буде повторна консультація.
Рекомендую
Олексій 23 Февраль 2020
Лікар все гарно пояснила. Візитом задоволена.
Рекомендую
Александра 28 Декабрь 2019
Задоволена, якісно надана допомога, призначено лікування.
Рекомендую
Диана 08 Декабрь 2019
Доктор мне понравился. Единственное у нас был момент, пошли на УЗИ, а нашей процедуре обычное УЗИ нам не подходит. Сначала нужно было посоветоваться с доктором.УЗИ сделали не то. Кто ж знал. Просто бывает идешь к доктору, оплачиваешь консультацию, подом идешь делаешь правильное УЗИ. Потом опять к доктору. Первая консультация получается деньги за знакомство. Если бы можно было сделать скидку на вторую консультацию, либо сразу это все вместе. Это бьет по карману. Так сдавали еще массу анализов. Доктор-молодец. А политика по поводу этого момента, чтоб хотя бы опустить хотя бы один визит. Т.е.как то его совместить. Претензий к доктору нет. Но надо понимать чтобы зря не было выкачки денег. Ребенок маленький ходить прийдется. Это постоянная финансовая затрата. Доктор комплексно подошла, и послушала и положила, и повторно проверила. Дала кое-какие рекомендации. Вопросов нет.
Рекомендую
Тимофей 12 Июль 2019
Ми, там не первый раз, нам, все нравится. Главное, что доктор, помог! По ее рекомендациям, по ее лечению, ребенок, идет на поправку. Для меня, это самое главное!
Рекомендую
Карина 17 Июнь 2017
Давно знаем этого доктора, очень хороший.
Рекомендую
Полина 29 Апрель 2017
Поставила правильно диагноз, понравилась.
Рекомендую
мама Юлия 01 Сентябрь 2016
Доктор нас приняла хорошо, посмотрела, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, приятная, мне понравилось! У нас еще будет визит, обязательно пойдем!
Рекомендую
мама Светлана 24 Июль 2016
Все понравилось, хороший доктор. Понравилось и общение, и обследование ребенка, все четко.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев