Врач Отоларинголог (ЛОР), Пластический хирург, Хирург Компаниец Олег Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о Компаниец Олег Анатольевич

Доктор медицинских наук
Консультация от10000 грн
Олег Компаниец - Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор кафедры военной хирургии Украинской военно-медицинской академии, отоларинголог высшей категории, пластический хирург и отоларинголог с более чем 39-летним практическим опытом. Специализируется на функциональной и эстетической ринопластике. В своей практике объединяет научную точность, математический расчет пропорций лица и художественное видение результата Его подход – индивидуальная, естественная эстетика без шаблонных решений, с сохранением гармонии и функциональности. Признанный эксперт в области функциональной ринопластики, риносептопластики, септопластики и отопластики. За карьеру выполнил более 17 000 операций в ЛОР-хирургии, совмещая эстетический результат с восстановлением функции. Специализируется на закрытой малотравматической технике ринопластики (preservation rhinoplasty), применяет эндоскопический контроль, 2D-планирование и персонализированные протоколы реабилитации. Его подход базируется на четких принципах: восстановление или сохранение естественного носового дыхания, деликатная малотравматическая техника, естественный, гармоничный результат, соответствие согласованному плану. Благодаря применению современных методик реабилитации через 10–14 дней после операции внешние признаки вмешательства минимальны.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 10 отзывов

Валентина 09 Октябрь 2023
Мені сподобався прийом. Лікар вищої категорії, молодець! Лікар без моїх запитань розповів все, що я хотіла і що мене цікавило, тому я задоволена
Віталій 24 Ноябрь 2021
Наталья 16 Ноябрь 2020
Наталія 26 Август 2019
Катерина 09 Февраль 2018
Анастасия 23 Октябрь 2017
Все понравилось, все хорошо, уже записана на операцию.
Андрей 17 Сентябрь 2014
Врач как-то раздраженно отвечал на мои вопросы.
Кристина 08 Июль 2014
Иван 11 Июнь 2014
Врач хороший, но более объективно смогу оценить после лечения.
Юлия 03 Апрель 2014
Все понравилось, хороший врач.
Визит в клинику

Врачи поблизости