Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках
Консультация терапевта первичная - 300 грн., гастроэнтеролога - 400 грн., вторичный прием терапевта - 250 грн.. гастроэнтеролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 450 грн
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

378
Рекомендации

339

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательная врач, выслушала все. Приемом осталась очень довольна.

Ольга, 04.11.2015

Рекомендую

Очень хороший врач, все рассказывает, внимательно посмотрела, дала рекомендации. Приемом осталась довольна.

Рим, 15.10.2015

Рекомендую

Доктор выслушала, дала рекомендации, то что хотела - я услышала. Приемом осталась довольна.

Дмитрий, 10.10.2015

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор, довольна посещением.

Злата, 10.10.2015

Жесткие временные рамки визита - полчаса. Все очень быстро, как на конвейере. Все попытки вникнуть в суть рекомендаций пресекаются, как "излишние" - "это же не мне, а вам нужно" (цит.). Такой подход не для меня - я люблю разобраться в сути. Но рекомендациям планирую следовать. И о квалификации врача более обоснованно можно будет говорить по результатам хотя бы месяца лечения.

Денис, 19.09.2015

Рекомендую

Доктор очень внимательная, уделила много времени, много чего спрашивала и была заинтересована в результате лечения, назначила дополнительные анализы недорогие. И проблему уже видно по этим анализам. Иду на повторный прием. Доктор сделала предварительный вывод и он совпал и уже предварительно она назначила лечение.

Ольга, 05.08.2015

Рекомендую

Врач внимательная, на все вопросы ответила, у нее комплексный подход.

Марьяна, 27.07.2015

Рекомендую

Пока все очень понравилось: анализы прочитали, посмотрели, все минимально сделали, раскрутки не было. Доктор очень приятный человек, внимательный, старается максимально вникнуть в нашу проблему, даже если выписывает медицинские препараты - все рассказывает, предлагает альтернативу, более бюджетные! Очень довольны!

Владислав, 25.07.2015

Рекомендую

Хороший, приятный врач, внимательно слушает! остался доволен всем!

Миша, 24.07.2015

Рекомендую

Хотелось бы отметить профессионализм, замечательный доктор, знаток своего дела.

Олег, 21.07.2015

Рекомендую

Запомнилось то, что у Оксаны Борисовны есть подход к людям, я была с маленьким ребенком, она принимает как взрослых пациентов так и детей. Доктор очень вежливая, тактичная, мне понравилось, тихая спокойная врач, без криков и шумов, на высок уровне все. Дала нам рекомендации, сразу чувствуется ее квалифицированность, что знает свое дело!

София, 17.07.2015

Рекомендую

Врач лояльна и достаточно внимательна к пациентам.

Алена, 22.06.2015

Рекомендую

Врач умеет сопереживать и она профессионал своего дела. Было видно, что ее интересовала проблема и она делала какие-то выводы исходя из ситуации.

Александра, 17.06.2015

Рекомендую

Позитивные впечатления как для первичной консультации, уже порекомендовала другим ее. Пока все нравится, посмотрим, как будет проходить назначенное лечение.

Дария, 15.06.2015

Рекомендую

Врач действительно внимательная и правильно поставила диагноз.

Олександр, 10.06.2015

Рекомендую

Получил ответы на все интересующие меня вопросы, все, что я ожидал, я получил.

Анатолий, 05.06.2015

Рекомендую

Врач внимательная, тактичная, все доступно объясняет и у нее красивые глаза.

Илья, 04.06.2015

Рекомендую

Врач все доступно объясняет и профессионал своего дела.

Сергей, 02.06.2015

Рекомендую

Доктор хороший, внимательная, вежливая, очень понравилась, посмотрела и все рассказала, объяснила.

Елена, 01.06.2015

Рекомендую

Врач внимательно относится к проблеме и приятен в общении.

Алексей, 28.05.2015

Рекомендую

Она очень внимательная, спокойная, толковая, располагает к себе, мне очень понравилась.

Нина, 27.05.2015

Рекомендую

Врач очень приятная и понятно объясняет.

Антон, 23.05.2015

Рекомендую

Врач была не безразлична к моей проблеме и профессионал своего дела.

Евгений, 08.05.2015

Рекомендую

Врач на все вопросы ответила, квалифицированный, приятный человек.

Максим, 05.05.2015

Рекомендую

Все было бегом, и мы опоздали, врач мало времени уделила консультации, хотелось бы больше внимательности, а так вопросов нет, дала рекомендации.

Игорь, 25.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0