Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

500 грн
Моя клиника на Осокорках

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

499
Рекомендации

457

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор хороший специалист.

Артем, 03.02.2017

Рекомендую

Провели первую консультацию, назначили целый спектр анализов. С учетом того, что я давно целенаправленно не обследовался - считаю не лишним, а скорее необходимым. По ценам анализов - буду анализировать по рынку, после чего буду решать как поместиться во вменяемый бюджет.

Валентин, 23.01.2017

Рекомендую

Компетентная, предельно вежливая. Я довольна обращением доктора. Она дала полезные советы, подсказала, что нужно делать. Деньги на ветер не выбросила. Доктор спокойно, без всякой спешки все объяснила, рассказала.

Виктория, 23.12.2016

Рекомендую

Лікар дуже сподобався, лікування допомогло на наступний же день.

Нина, 23.12.2016

Рекомендую

Доктор уважна, проявила особливий підхід. Мені сподобалась консультация.

Василь, 17.12.2016

Рекомендую

Врач очень хорошо и доступно все объясняет.

Анна, 16.12.2016

Все было хорошо. Выслушала и написала рекомендации.

Алла, 10.12.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, вежливая, очень приятный человек. Буду советовать её всем, если поможет назначенное лечение.

Николай, 03.12.2016

Рекомендую

Внимательная, достаточно времени уделяла. Ответы на все вопросы я получила. В целом все понравилось.

Марина, 26.11.2016

Рекомендую

Квалифицированный специалист, дает точное указание по лечению.

Юлия, 26.11.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, буду к ней обращаться еще.

Юлия, 12.11.2016

Рекомендую

Нам очень понравился, доктор очень приятная и доброжелательная женщина, все рассказала, пойдем на повторный прием.

Богдан, 12.11.2016

Рекомендую

Сподобалася тим, що назначає ліки недорогі, по мінімуму, те що необхідно.

Людмила, 10.11.2016

Рекомендую

Очень понравилось, как принял доктор. Осталась довольна консультацией и врачом.

Татьяна, 08.11.2016

Рекомендую

Внимательная, отзывчивая, четка рассказывает очень много интересной и полезной информации. Хорошо с ней пообщалась.

Алексей, 27.10.2016

Рекомендую

Все было внимательно, очень хороший доктор.

Александра, 01.10.2016

Рекомендую

Очень довольна работой доктора, она внимательная, подсказала всю информацию о лечении и выслушала все мои пожелания. Только положительные отзывы о данном специалисте.

Юлия, 01.10.2016

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший врач, спасибо!

Ольга, 30.07.2016

Рекомендую

Очень понравился приём, так же, хорошая работа доктора. Что-то особенное в работе специалиста выделить не могу, поскольку, мне понравилось абсолютно всё. Видно, что врач очень компетентна.

Леся, 03.07.2016

Рекомендую

Оксана Борисовна - очень приятный и чуткий человек, а также ответственный специалист. Внимательно выслушивает, понятно объясняет. Прописанное лечение устранило все проблемы.

Алиса, 25.06.2016

В принципе, нам понравилось, но показалось, что мало времени выделяют на пациента.

Лидия, 15.06.2016

Рекомендую

Все понравилось, доктор все объяснил, все нормально.

Олександр, 11.06.2016

Рекомендую

Чудовий лікар - дуже уважна, привітна, компетентна, викликає довіру.

Наталья, 09.06.2016

Рекомендую

Была на консультации. Врач очень внимательная и приятная женщина. Обращаюсь не первый раз и очень довольна!

Карина, 04.06.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательна, выслушала проблему, нашла подход.

Полина, 07.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Днепровский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0