Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

500 грн
Моя клиника на Осокорках

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

499
Рекомендации

457

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор опытный и профессиональный.

Дарина, 22.11.2019

Не рекомендую

Я от доктора не получила особой информации какую хотелось услышать.

Никита, 09.11.2019

Рекомендую

Мне попался, очень грамотный специалист! Она, сразу вникла в суть моей проблемы, сделала вывод и дала рекомендации. Я уже начала лечение, которое она назначила.

Юлия, 02.11.2019

Рекомендую

Хорошо и доходчиво все объяснила. Замечательный врач.

Полина, 22.10.2019

Рекомендую

Очень довольна положительностью, интеллигентностью, хорошим отношением, деликатным и толерантным, к пациентам. Доктор очень грамотная, не оставила ни малейшего сомнения ни в диагнозе, ни в лечении. Я очень довольна и рекомендую всем посетить этого доктора.

Юлия, 11.10.2019

Рекомендую

Я всем доволен! Все шикарно, доступно и понятно. Спасибо большое, что есть такие доктора!

Виталий, 09.10.2019

Рекомендую

Замечательный врач! Внимательно выслушает, даст подробную консультацию и ответит на все вопросы. Врач, которому хочется довериться, доброжелательная! Помогла справиться с давней проблемой, которую не удавалось вылечить другим докторам.

Наталья, 01.10.2019

Рекомендую

Были у Свиридовой первый раз на Сегодня были первый раз на приеме.Она действительно специалист своего дела,все четко и ясно расказывает, дает советы нужные,направляет на анализы,где другие врачи даже и не рассматривали.Вот к такому врачу нужно ходить,и дело не в том ,что прием платный. А в том что врачь специалист.Спасибо вам

Станислав, 07.09.2019

Рекомендую

С момента входа в кабинет мне все понравилось. Доктор внимательная, заботливая, со знанием дела, с конкретными решениями алгоритма лечения.

Юрий, 20.07.2019

Рекомендую

Доктор: максимально, меня выслушала, все объяснила, задавала вопросы и отвечала на мои, назначила анализы. Мне, все понравилось!

Тамара, 16.07.2019

Рекомендую

Хороший доктор! Он, много рассказывает, видно, что разбирается в своем деле.

Елена, 12.07.2019

Рекомендую

Все понравилось, доктор вообще замечательный, приятный однозначно, не осуждающий, отвечающий на все вопросы и очень компетентный.

Ирина, 06.07.2019

Рекомендую

Все хорошо, никаких претензий, все объяснила, все понятно что дальше делать.

Анастасия, 22.06.2019

Рекомендую

Очень комфортный доктор, если рекомендовать –конечно же да. Максимальная компетенция .

Вікторія, 19.06.2019

Рекомендую

Лікарка була: зацікавлена, постійно, щось запитувала, розказувала, чому склалася така ситуація. Взагалі, дуже уважна до дрібниць і професіонал свого діла.

Юлия, 11.06.2019

Рекомендую

Я в принципе, не первый раз к ней попадаю. Все очень понравилось, на высоком, профессиональном уровне. Комплексный подход. Осмотр комплексный. Все рассказывает, очень доступно. Все понравилось.

Анна, 17.04.2019

Рекомендую

Мне понравился доктор, ее профессионализм и в принципе сотрудники, которые там были тоже. Я практически не ожидала, я по записи была, быстро приняли. Уже записана еще к этому доктору.

Анастасия, 20.03.2019

Рекомендую

Лікар показалась дуже хорошою, має гарне ставлення до пацієнтів. Дуже доброзичлива та позитивна. Це саме те, що потрібно, коли йдеш на обстеження. Мені сподобалось.

Андрій, 06.03.2019

Рекомендую

Приятный доктор, мне понравилась очень. Хороший специалист. Выдала всю информацию, которая меня интересовала. Понравился подход к лечению. Но было очень мало времени, а вопросов много.

Наталия, 02.03.2019

Рекомендую

У лікаря була вже два рази, випробувавши на собі схему лікування (2 тижні). Мої висновки: все дуже гарно пояснює: що і чому не можна їсти. Чітко розписана дієта + ліки за 2 тижні значно покращили моє самопочуття. Продовжую лікування, оскільки для гастриту потрібен час, щоб все налагодилося. У спілкуванні лікар приємна, зайвих аналізів не назначає, на всі питання відповідає. Мені лікар дуже сподобалася, тепер приведу до неї 4-річну донечку.

Наталія, 02.03.2019

Рекомендую

Очень понравился прием, внимательный доктор. Все хорошо рассказала, показала. Полностью провела осмотр. Меня все устроило. Доктор назначила лечение и через две недели планирую снова на прием. Ушла я довольна.

Наталья, 09.02.2019

Доктор была очень приятной и очень внимательной.

Надежда, 29.01.2019

Рекомендую

Мне понравилось отношение врача, очень вежливая и профессиональная. Расспросила меня и все выслушала. Посмотрела все мои предыдущие анализы, подошла к проблеме в целом. Отправила меня на дополнительные обследования. Все четко и ничего лишнего.

Лия, 26.01.2019

Рекомендую

Мені дуже сподобалось те, що лікар мене уважно вислухала, не виписувала мені зразу багато препаратів. Для початку вона сказала, що треба розібратись, в чому проблема, розглянула всі можливі варіанти подальшої дії. Це мені сподобалось. Я приїхала трішки раніше, на пятнадцять хвилин, і прийом почавсь раніше. Так як лікар була вільна. Все супер, все було вчасно.

Христина, 18.01.2019

Рекомендую

Оксана Борисовна очень внимательный доктор, мне очень понравился ее подход, общение, внимательность. Чувствуется, что человек ответственный, остался доволен приемом.

Иван, 21.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Днепровский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0