Офтальмолог высшей категории владеет современными методами диагностики зрения, оказывает помощь при воспалительных процессах глаз, попадании инородных тел на роговицу и конъюнктиву, проводит парабульбарные и конъюнктивальные инъекции, а также дренаж слезных каналов, массаж век, лечит нарушения рефракции различной сложности, ячмени, халязионы и т. д.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 220 отзывов
Олена 12 Ноябрь 2024
Дуже сподобалося, лікар дуже ввічлива та розумна.
Юлія 24 Октябрь 2024
Візит пройшов просто чудово. Проконсультували мене прекрасно, без будь-яких запитань взагалі.
Богдан 22 Октябрь 2024
Лікар дуже сподобався, візит пройшов дійсно чудово.
Соломія 02 Сентябрь 2024
Все було добре на прийомі, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби,дякую.
10 Август 2024
Анастасія 10 Август 2024
Дуже хороший лікар. Гарно лікар взаємодії з пацієнтами, має свій підхід до маленьких пацієнтів. Сам візит пройшов в надзвичайно комфортній атмосфері. Загалом візит та лікар нам дуже сподобалися.
10 Август 2024
Анна 01 Август 2024
Лікар дуже приємна та ввічлива людина. Чудовий фахівець у своїй справі. Вже не вперше відвідуємо саме цього лікаря, візит як завжди пройшов прекрасно.
Анастасія 02 Июль 2024
Враження приємні, лікарка дуже приємна, гарно все розповідає, спеціаліст своєї справи, мені дуже все сподобалося
Олександр 13 Май 2024
Лікарка відповідальна, добре розуміє свою справу, ставлення було добре. Все сподобалось