4.8
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Непомящая Ольга Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Непомящая Ольга Александровна

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
30 лет опыта
Взрослые
Дети
Доктор занимается выявлением и лечением проблем по дерматологии, венерологии. Специализируется на лечении угревой сыпи, псориаза, бородавок, выпадения волос, аллергического и атопического дерматитов. Также проводит удаление родинок, шрамов, келоидных рубцов. Занимается активной медицинской практикой более 25 лет, как на базе клинических, так и на базе образовательных учреждений. Помимо этого, имеет практический опыт работы за границей - практиковалась на базе израильской клиники лазерной косметологии. Последние 5 лет является специалистом по вопросам лазерной дерматологии Американского медицинского центра.
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони
Только онлайн-прием
ул Тимошенко, 19на карте
Оболонскийм. Оболонь
650 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
77
Рекомендации
71
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
77 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 11 Январь 2022
Дуже грамотний лікар, ввічлива, доброзичлива, до хворих ставиться з любов'ю, співчуває пацієнту, намагається виконати роботу безболісно 
Рекомендую
Николай 25 Декабрь 2021
Доктор внимательная, общительная. Единственное, что смутило, это продвижение своей продукции
Рекомендую
Антон 04 Декабрь 2021
Прийом сподобався, дуже компетентно
Не рекомендую
Анна 08 Август 2021
Неправильно поставленный диагноз, зря потрачены деньги на медикаменты, которые были назначены. Рекомендую обязательно дополнительно проконсультироваться с другим доктором и не нужно останавливаться на диагнозе, который поставил этот доктор
Не рекомендую
Марина 25 Июль 2021
Я приходжу до лікаря і плачу йому кошти за те, що він мене проінформує, а лікар сидить дуже не задоволений! З лікарем також сиділа медсестра, вносила данні. Я, наприклад хочу поговорити з лікарем особисто, щоб це була якась лікарська таємниця і не було сторонніх людей в кабінеті. Та дівчина все бачила та чула. Можливо це було моєю таємницею, мої хвороби! Ще я постійно у лікаря все випитувала, вона була дуже не задоволена. Таке відчуття, що я прийшла в державну лікарню.
Рекомендую
Людмила 02 Февраль 2021
Прием прошел хорошо. Доктор все хорошо рассказала, дала рекомендации. Доктор мои ожидания оправдала
Рекомендую
Екатерина 13 Май 2020
Врач приятная, помогла мне, все объяснила, дала советы, прописала лечение.
Не рекомендую
Кристина 26 Июнь 2019
Мне не понравился прием. Общение было надменное, высокомерное. Было ощущение, что я что-то должна доктору, а не доктор обязан мне что-то объяснять. Доктор без анализов, без ничего назначил мне сильные препараты, которые имеют побочные эффекты. Не установил причину, а уже назначил такие препараты. Мне это непонятно, я недовольна.
Рекомендую
Алиса 04 Июнь 2019
Видно, что доктор опытный. Мне понравилось то, что она не запугивала страшными словами. Все доходчиво объяснила и назначила адекватное лечение, без дорогостоящих лекарств.
Рекомендую
Юлия 25 Февраль 2019
Все было просто прекрасно, очень хороший врач. Просто врач просто супер, нечего добавить. Время ожидания- пришлось подождать. Работа рецепции мне не очень, честно говоря.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев