4.9
Врач УЗИ-специалист, Гинеколог, Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Редько   Наталья Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Редько Наталья Александровна

Врач первой категории
13 лет опыта
Взрослые
Основные направления врачебной деятельности Натальи Александровны это лечение эндокринных гинекологических заболеваний, сопровождение беременности, лечение бесплодия и невынашивания беременности, лечение патологи шейки матки, ультразвуковая диагностика гинекологической патологии.
Мать и Дитя на Печерске
Кловский узвоз, 12Ана карте
Печерскийм. Кловская
650 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
128
Рекомендации
121
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
128 Отзывы
Рекомендую
Елизавета 12 Август 2021
Хороший, кваліфікований лікар!
Рекомендую
Юлия 26 Ноябрь 2019
Чуткий врач! Выслушала все жалобы, задавала вопросы, т.е. собрала всю информацию. И только после этого приступили к осмотру. После были предложены варианты дальшейшего лечения. Профессионал своего дела.
Не рекомендую
Анжелика 06 Апрель 2021
На сайте у доктора было написано, что она эндокринолог-гинеколог, а она в эндокринологии не разбирается. Она мне сказала что мне нужно обратиться к эндокринологу.
Рекомендую
Любовь 16 Март 2021
Я очень довольна доктором. Доктор назначила хорошее лечение. Рекомендую!
Рекомендую
Ганна 05 Февраль 2021
Врач - топовый специалист, очень внимательная, общаться абсолютно комфортно, на все мои вопросы терпеливо ответила, все рассказала. Не назначала ничего лишнего. Очень рекомендую
Рекомендую
Серафима 16 Октябрь 2020
Все сподобалось! Наталія Олександрівна дуже уважний лікар, дуже приємна в спілкуванні. Вислухала, оглянула, порадила, дуже допомогла! Раджу!
Рекомендую
Валерия 19 Август 2020
Мне все понравилось, доктор мне все по моим вопросам объяснил. Все подробно рассказала. Направила на дополнительную диагностику. Поддерживает со мной дальше связь. Всегда готова консультировать. Персонал вежливый. Все было хорошо.
Рекомендую
Олена 16 Апрель 2020
Доктор очень детально всё объяснила, рассказала. Визит понравился.
Рекомендую
Лариса 03 Март 2020
Мне все понравилось. Доктор все хорошо объяснила. У доктора профессиональный и лояльный подход.
Рекомендую
Елена 20 Февраль 2020
Несмотря на то, что это была первая и бесплатная консультация, доктор уделил мне достаточно внимания. Постаралась и достаточно глубоко разобралась в проблеме. Очень хорошие рекомендации. Я очень довольна.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев