Расписание на:
Врач: Павлова  Наталья Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павлова Наталья Александровна

Косметолог, Дерматолог

  • лет опыта, 6
GarnoMedica

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

47

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

В принципе, все отлично, все, что я ожидала, то и получила. Записалась на дальнейшие приемы к этому доктору. Время ожидание: все отлично, я почти не ожидала ничего.

Татьяна , 05.04.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень внимательная, все объясняет доходчиво.

Ирина, 04.04.2019

Рекомендую

Мне запомнился профессионализм доктора и то, что она очень развернуто отвечала на все вопросы.

Анастасия, 02.04.2019

Рекомендую

Приятный, общительный доктор. Очень располагает к себе. Довольно последовательно и обосновано назначает индивидуальный план лечения. С таким подходом, уверен в результате лечения.

Юриков Дмитрий, 27.03.2019

Рекомендую

Все очень здорово. Врач очень внимательная, очень компетентная. И обслуживание в клинике соответственно тоже. Я там чуть опоздала, по этому времени ожидания не было вообще. Я пришла, сразу раздеться помогли, чай предложили, было все очень быстро.

Анна, 12.02.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Хороший и квалифицированный доктор. В принципе, я буду продолжать лечиться дальше. Прием прошел комфортно и мне понравилось как врач со мной общалась, все четко рассказала про дальнейшие действия.

Юлия, 25.01.2019

Рекомендую

Отлично, на высшем уровне, все понравилось. Спасибо большое. Все отлично было. И встретили, и проконсультировали. Все вовремя, минута в минуту. Все хорошо. Буду еще обращаться.

Дарина, 18.01.2019

Рекомендую

Всё хорошо, мне понравилось на консультации. Отличный врач, всё хорошо объяснил, всё точно и ясно. Очень хороший профессионал своего дела, я осталась довольна приемом.

Светлана , 18.01.2019

Рекомендую

Хорошая очень клиника, деликатный доктор, я довольна.

Анна , 05.01.2019

Рекомендую

Все хорошо, просто замечательно. Спасибо.

Елизавета, 17.09.2018

Рекомендую

Все прошло замечательно. Профессиональный врач, приятный сервис. Осталась очень довольна. Спасибо.

Светлана, 09.01.2018

Рекомендую

Все хорошо, нет никаких претензий, все очень аккуратно, добросовестно, все самое лучшее.

Ирина, 05.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

4.9