Врач: Павлова  Наталья Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павлова Наталья Александровна

Косметолог, Дерматолог

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 6
GarnoMedica

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

350 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

31
Рекомендации

31

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все очень здорово. Врач очень внимательная, очень компетентная. И обслуживание в клинике соответственно тоже. Я там чуть опоздала, по этому времени ожидания не было вообще. Я пришла, сразу раздеться помогли, чай предложили, было все очень быстро.

Анна, 12.02.2019

Рекомендую

Владислав , 06.02.2019

Рекомендую

Юлия, 05.02.2019

Рекомендую

Вероника, 02.02.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Хороший и квалифицированный доктор. В принципе, я буду продолжать лечиться дальше. Прием прошел комфортно и мне понравилось как врач со мной общалась, все четко рассказала про дальнейшие действия.

Юлия, 25.01.2019

Рекомендую

Александра, 24.01.2019

Рекомендую

Диана, 22.01.2019

Рекомендую

Ирина, 19.01.2019

Рекомендую

Елена , 18.01.2019

Рекомендую

Отлично, на высшем уровне, все понравилось. Спасибо большое. Все отлично было. И встретили, и проконсультировали. Все вовремя, минута в минуту. Все хорошо. Буду еще обращаться.

Дарина, 18.01.2019

Рекомендую

Всё хорошо, мне понравилось на консультации. Отличный врач, всё хорошо объяснил, всё точно и ясно. Очень хороший профессионал своего дела, я осталась довольна приемом.

Светлана , 18.01.2019

Рекомендую

Дмитрий, 15.01.2019

Рекомендую

Все было супер, хороший врач.

Елизар , 09.01.2019

Рекомендую

Все было супер, хороший врач.

Елизар , 09.01.2019

Рекомендую

Инна, 05.01.2019

Рекомендую

Хорошая очень клиника, деликатный доктор, я довольна.

Анна , 05.01.2019

Рекомендую

Юлия , 03.01.2019

Рекомендую

Вера , 17.12.2018

Рекомендую

Виктория , 11.11.2018

Рекомендую

Яна, 03.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, просто замечательно. Спасибо.

Елизавета, 17.09.2018

Рекомендую

Яна , 08.09.2018

Рекомендую

Все здорово было.

Настя, 14.08.2018

Рекомендую

Дарья, 12.06.2018

Рекомендую

Все сподобалось.

Светлана, 27.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерск

4.9