Врач: Могилевская Наталья Исааковна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Могилевская Наталья Исааковна

Эндокринолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Добробут на Мишуги

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Позняки

420 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

61
Рекомендации

55

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Отзывчивый и хороший человек, специалист в своем деле.

София, 14.11.2017

Все было очень хорошо, если нужно будет снова делать анализы, обращусь в эту клинику.

Татьяна , 19.08.2017

Все было очень хорошо, если нужно будет снова делать анализы, обращусь в эту клинику.

Татьяна , 19.08.2017

Рекомендую

Доктор просто замечательный. Она сделала очень подробную консультацию, при этом и давление измерила, и рост, и вес. Проявляет полную заинтересованность в клиенте. Очень порадовала.

Оксана, 11.08.2017

Рекомендую

Замечательный прием, спасибо большое. Этого врача уже порекомендовала троим людям.

Олена, 10.08.2017

Рекомендую

Врач внимательно, популярно все рассказала, нам понравилось.

Виталий, 23.05.2017

Рекомендую

Очень внимательно относилась, ответила на все вопросы.

Екатерина, 18.04.2017

Рекомендую

Всё прекрасно, я осталась очень довольна.

Татьяна, 04.04.2017

Рекомендую

Очень грамотный, отзывчивый врач, внимательный, профессиональный, отзывчивый человек. Оказала огромную поддержку в постановке диагноза, можно было общаться с ней по телефону, всегда берет трубку и отвечает на текущие вопросы. Всем рекомендую.

Олег, 18.02.2017

Рекомендую

Очень внимательная, добрая, отзывчивая.

Зара, 25.12.2016

Рекомендую

Большое спасибо за качественную и профессиональную консультацию!! Наталья Исааковна очень внимательный и располагающий к себе специалист в эндокринологии. Было назначено лечение. Думаю, что у нас всё получится!!! Большое спасибо! С уважением Наталья Михайловна

Наталия, 16.12.2016

Рекомендую

Подход мне понравился, в дальнейшем планирую еще обращаться.

Анастасия, 09.12.2016

Рекомендую

Внимательна приняла, все детально рассказала.

геннадий, 07.12.2016

Рекомендую

У врача комплексный подход к проблеме. Она достаточно много расспрашивала, даже и по другим сферам, не только по эндокринологии. Также, не назначала много анализов. Подошла к моей проблеме грамотно, взвешенно.

Вера, 23.11.2016

Рекомендую

Понравилось ее отношение, профессионализм, забота к пациенту, подход как психолога. Это человек добрейшей души и хороший специалист .

Лидия, 04.11.2016

Вислухала та розпитала, сказала, які можливі варіанти.

Тарас, 28.10.2016

Рекомендую

Очень прекрасный специалист, у которой был особый подход. Доктор с пониманием выслушивает всё. Приняла быстро, оперативно, гармонично. Всем очень довольна.

Елена, 03.06.2016

Рекомендую

Внимательный доктор, очень доступно объясняет, не назначает лишнего, дает свой мобильный телефон, чтобы не идти заново на прием, поскольку мы без анализов, а анализы достаточно сложные назначили, по которым возникнут вопросы. Нам понравилось!

Алиса, 20.04.2016

Рекомендую

Очень понравился врач, очень внимательная, хорошая, ничего лишнего, все очень компетентно. Этим визитом я осталась очень довольна.

Ирина, 13.04.2016

Рекомендую

Понравилось. Хороший врач. Как человек и как специалист - все на пятерочку.

Елена, 06.03.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор, все идеально, мне все понравилось.

Людмила, 20.02.2016

Рекомендую

Понравилась доктор, очень внимательная, все объясняла. По сравнению с другими эндокринологами, у которых я была - "небо и земля". Мне понравился осмотр, консультация, врач объяснила все плюсы и минусы, все последствия, дала рекомендации.

Наталия, 19.02.2016

Рекомендую

Мені сподобалось: підхід до паціента, оперативність, хороші манери, все було спокійно і задовільно. Лікарка кваліфікована, компетентна в свої српаві, комунікабельна, мені сподобалось все.

Олена, 07.02.2016

Понравилось, что врач все тщательно объяснила, рассказала, приемом довольна.

Виктория, 05.02.2016

Рекомендую

Доктор объяснила проблему, обговорила, рассказала, было даже интересно.

Алёна, 06.12.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Ветряные горы

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Печерск,Святошино

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Подол

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Отрадный,г. Ирпень

5.0