4.8
Алтынник Наталия Владимировна

Отзывы о враче Алтынник Наталия Владимировна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Дети
Наталія Володимирівна – дерматовенеролог вищої категорії, дитячий дерматолог, дерматоонколог. Лікує проблемну шкіру у дорослих та дітей, працює з такими хворобами: екзема, псоріаз, нейродерміт, атопічний дерматит, кропив’янка, контактний дерматит, герпетичні інфекції, контагіозний молюск. Виконує діагностику й лікування дерматологичних патологій
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center)
ул Тимошенко, 19на карте
Оболонскийм. Оболонь
550 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 28 Июль Чт 29 Июль Пт 30 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
26
Рекомендации
22
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
26 Отзывы
Рекомендую
Джонатан 28 Сентябрь 2020
Доктор очень приятная женщина, быстро поставила диагноз и не сомневалась.
Рекомендую
Алексей 22 Март 2020
Доктор всё рассказала, понятно объяснила. Визитом доволен.
Рекомендую
Артем 09 Март 2020
Врач, очень поверхностно оценила ситуацию. В том плане, что даже не надела перчатки и не посмотрела самостоятельно. Врач — дерматолог! Я бы больше к ней не обратился. Хотя, она вроде высококвалифицированный профессионал.
Ответ клиники 13 Март 2020
Артеме, дякуємо за зворотній зв‘язок щодо цього випадку. Приносисо свої вибачення за завдані незручності. Сподіваємося, всі питання вдалося врегулювати під час розмови з адміністрацією. Щиро бажаємо вам міцного здоров’я.
Рекомендую
Сергей 29 Ноябрь 2019
Все хорошо. Опытный доктор, посмотрим, как поможет лечение.
Рекомендую
Евгений 06 Ноябрь 2019
Доктор хороший, первое впечатление очень хорошее. Покупаю все что нужно для лечения, там уже по результатам лечения будет видно.
Рекомендую
Анна 31 Май 2019
Мне не понравилось что мне не озвучили что за дополнительное исследование нужно доплачивать. Получилось очень не красиво ,я не расчитывала финансово и теперь я должна деньги, это очень не правильно. Я считаю что они должны предупреждать
Ответ клиники 14 Июнь 2019
Анно, вибачте за незручності. Сподіваємось, всі питання вдалося узгодити під час розмови з керівництвом.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев