Врач: Русайкина  Нана Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Дерматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

479
Рекомендации

435

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар дуже сподобалась, все детально пояснила, знайшла індивідуальний підхід, приємне спілкування, все було зрозуміло, доступно.

Анастасія, 13.11.2018

Рекомендую

Нам все очень понравилось. Мы получили обширную консультацию и о лечении, и о препаратах. Спасибо доктору. мы остались очень довольны.

Евгения, 13.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, квалифицированный и очень приятная женщина. Консультация прошла на очень высоком уровне. Спасибо.

Анна, 09.10.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, приятный. Нам все очень понравилось. Спасибо.

Анастасия, 04.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, меня все полностью устроило. Спасибо.

Мария, 02.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Хотелось бы отметить индивидуальный подход доктора к своим пациентам. Я остался очень доволен приемом. Спасибо.

Виталий, 25.09.2018

Рекомендую

Лікар професіональний. Дивиться не лише на зовнішні прояви проблеми, а підходить до вирішення питання комплексно.

Валерій, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор был очень хороший, внимательный. Мне все очень понравилось. Спасибо доктору.

Игорь, 13.09.2018

Рекомендую

Абсолютно компетентный врач, на консультации все было правило. Я полностью довольна приемом. Спасибо доктору.

Татьяна, 30.07.2018

Рекомендую

Все дуже добре, прийом пройшов дуже детально, було назначено лікування, все дуже чудово.

Аліна, 24.07.2018

Рекомендую

Была с проблемой кожи на руках. Все доступно рассказала и выписала рекомендации к лечению.

Елена, 21.07.2018

Рекомендую

Врач внимательный, все подробно рассказывает.

Яна, 20.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, врач хороший, все толково объяснила, очень приятная женщина.

Светлана, 20.07.2018

Рекомендую

Доктор толковая, вежливая, я получила удовольствие от этого визита.

Ирина, 17.07.2018

Рекомендую

Хороший врач, внимательная, приятная, все объясняет.

Юлия, 10.07.2018

Рекомендую

Подробно рассказала что делать и какие лекарства принимать. Доктор задавала много вопросов, посмотрела не только причину с которой я пришла, но и сделала общий осмотр, это очень хорошо.

Алёна, 26.06.2018

Рекомендую

Лікар компетентний. Одразу зрозуміла суть моєї проблеми. Розглянула всі можливі негативні випадки. Кваліфіковано підійшла до призначення лікування. Я надзвичайно задоволена консультацією.

Катерина, 14.06.2018

Рекомендую

Все пройшло добре, лікар проконсультувала, дала важливі рекомендації.

Валерия, 09.06.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор, у нее профессиональный подход.

Вероника, 09.06.2018

Рекомендую

Досить компетентний лікар. Надала надзвичайно вичерпну консультацію, вирішили не лише проблему з якою я звернувся, а й отримав додаткові корисні поради.

Игорь, 07.06.2018

Рекомендую

Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Она очень внимательно слушает и точно ставит диагноз. Я осталась очень довольна приемом, доктор мне очень понравилась, обязательно буду рекомендовать.

Юлия, 05.06.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, ничего плохого не было.

Виктория, 05.06.2018

Подробно рассказывала, для чего нужны препараты, все доступно и понятно. Приятная очень.

Алена, 02.06.2018

Рекомендую

Все было отлично, проконсультировали хорошо. Благодарен врачу.

Александр, 17.05.2018

Рекомендую

Все понравилось, только хорошие впечатление от врача.

Адиле, 17.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Лукьяновка,Подол

4.9