Врач: Русайкина  Нана Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Дерматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

468
Рекомендации

424

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар професіональний. Дивиться не лише на зовнішні прояви проблеми, а підходить до вирішення питання комплексно.

Валерій, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор был очень хороший, внимательный. Мне все очень понравилось. Спасибо доктору.

Игорь, 13.09.2018

Рекомендую

Абсолютно компетентный врач, на консультации все было правило. Я полностью довольна приемом. Спасибо доктору.

Татьяна, 30.07.2018

Рекомендую

Все дуже добре, прийом пройшов дуже детально, було назначено лікування, все дуже чудово.

Аліна, 24.07.2018

Рекомендую

Была с проблемой кожи на руках. Все доступно рассказала и выписала рекомендации к лечению.

Елена, 21.07.2018

Рекомендую

Врач внимательный, все подробно рассказывает.

Яна, 20.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, врач хороший, все толково объяснила, очень приятная женщина.

Светлана, 20.07.2018

Рекомендую

Доктор толковая, вежливая, я получила удовольствие от этого визита.

Ирина, 17.07.2018

Рекомендую

Хороший врач, внимательная, приятная, все объясняет.

Юлия, 10.07.2018

Рекомендую

Подробно рассказала что делать и какие лекарства принимать. Доктор задавала много вопросов, посмотрела не только причину с которой я пришла, но и сделала общий осмотр, это очень хорошо.

Алёна, 26.06.2018

Рекомендую

Лікар компетентний. Одразу зрозуміла суть моєї проблеми. Розглянула всі можливі негативні випадки. Кваліфіковано підійшла до призначення лікування. Я надзвичайно задоволена консультацією.

Катерина, 14.06.2018

Рекомендую

Все пройшло добре, лікар проконсультувала, дала важливі рекомендації.

Валерия, 09.06.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор, у нее профессиональный подход.

Вероника, 09.06.2018

Рекомендую

Досить компетентний лікар. Надала надзвичайно вичерпну консультацію, вирішили не лише проблему з якою я звернувся, а й отримав додаткові корисні поради.

Игорь, 07.06.2018

Рекомендую

Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Она очень внимательно слушает и точно ставит диагноз. Я осталась очень довольна приемом, доктор мне очень понравилась, обязательно буду рекомендовать.

Юлия, 05.06.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, ничего плохого не было.

Виктория, 05.06.2018

Подробно рассказывала, для чего нужны препараты, все доступно и понятно. Приятная очень.

Алена, 02.06.2018

Рекомендую

Все было отлично, проконсультировали хорошо. Благодарен врачу.

Александр, 17.05.2018

Рекомендую

Все понравилось, только хорошие впечатление от врача.

Адиле, 17.05.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор, очень компетентный. Все очень здорово.

Ирина, 03.05.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, по сравнению другими, она мне, по крайней мере, поставила диагноз и объяснила проблему, которая у меня уже много лет. Обязательно буду рекомендовать этого доктора - это прекрасная женщина и хороший специалист!

Марина, 26.04.2018

Рекомендую

Приятная женщина и квалифицированный доктор. Все доступно объяснила.

Ирина, 14.04.2018

Рекомендую

Достаточно подробно, все "разложено по полочкам", максимально понятно объяснили диагноз, объснили, что делать. Персональный подход.

Виталий, 10.04.2018

Рекомендую

Она хорошо и внимательно подошла к моему вопросу. Детально все расспросила перед тем как назначать лечение. Я осталась довольна.

Светлана, 05.04.2018

Рекомендую

Очень приятный и доброжелательный врач, все доступно объяснила и успокоила. Назначенное лечение ребенку помогло. Очень благодарны.

Лев, 29.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерск

4.9