Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Русайкина  Нана Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

656
Рекомендации

608

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор помогла в проблеме, была со мной приветливой и доброжелательной, дальнейшем будем работать с ней, как доктор очень понравилась

Катерина, 19.03.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, все подробно рассказала, назначила анализы и обследование, чтобы разобраться в причине.

Екатерина, 17.03.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважна, добре розуміється на проблемах, лікування мені допомагає.

Яна, 03.03.2020

Рекомендую

Супер! Очень хороший доброжелательный врач. Уделила много времени, все подробно рассказала. Консультация понравилась, врачом довольна.

Ирина, 27.02.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважна, всі відповіді я отримала, які були поставлені.Все було на високому рівні.

Катерина, 27.02.2020

Рекомендую

Все тільки на позитиві.Розказала, пояснила, призначила.Залишила номер телефону для контакту.У випадку чого.В принципі все нормально.

Тетяна, 27.02.2020

Рекомендую

Доктор ответила на все мои вопросы, объяснила всё лечение. Визит понравился.

Марина, 25.02.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная и хороший специалист в свой сфере.

Ирина, 25.02.2020

Рекомендую

Хорошее отношение к пациенту. Доктор очень лаконичная и все понятно объяснила. Осталась довольна визитом

Кристина, 22.02.2020

Рекомендую

Прекрасный врач! Очень доброжелательная, вежливая, максимально приятная в общении женщина, быстро поставила диагноз, рассказала что и зачем назначает, дала много советов. Обращалась с дерматитом, что главное, буквально за два дня начала видеть результаты лечения. Буду обращаться еще!

Яна, 13.02.2020

Рекомендую

Доктор очень хорошо относиться к пациенту. Её рекомендации уже помогают. Приём понравился.

Кристина, 06.02.2020

Рекомендую

Впечатление положительное. Проблему решила, симптомы прошли.

Анна, 28.01.2020

Рекомендую

Мені дуже сподобалася Нана Олегівна. Вона відкрита, дужа приємна, з нею дуже легко спілкуватися. Я задоволена, що тепер маю такого лікаря в Києві, до якого зможу звертатися якщо що. Всім рекомендую!

Татьяна, 28.01.2020

Рекомендую

Сегодня была на приеме, очень довольна! В начале читала отзывы и удивлялась, столько положительных, думала, накрученные. Но, после приема поняла, что сама такого же мнения) Понравилось, что врач детально спрашивала о всех болячках, о группе крови, анализах, которые сдавала, какие таблетки и витамины принимала. Обратилась с проблемой грибка ногтей, но врач осмотрела и мой старый псориаз и родинки, и высыпания. Учла так же, что собираюсь лечится по гинекологии, выписала мне препараты, рецепт мази, которую нужно специально заказывать, все по нормальным ценам. Проконсультировала по способу питания, гигиены и др. Так же оставила свой Личный номер телефона, чтоб в случае вопросов, можно было ей позвонить или написать в Вайбер. Сама врач очень приятная, приветливая, с интересом выслушивает жалобы на здоровье. Вообще, редко таких встречаю, ехала к ней через пол города, но оно того стоило!)

Анастасия, 23.01.2020

Рекомендую

Все было хорошо, как я и ожидал. Доктор пытался разобраться в моей ситуации. Все отлично!

Дмитрий, 11.01.2020

Рекомендую

Лікар відповіла на всі запитання, професіонал своєї справи. Все дуже сподобалося.

Олег, 09.01.2020

Рекомендую

Доктор очень понравилась. ! Внимательная просто супер!

Ольга, 04.01.2020

Рекомендую

Доктор очень доброжелательная. Приём понравился.

Уляна, 04.01.2020

Рекомендую

Дуже уважна, відповіла на всі мої питання! Я задоволена.

Елена, 24.12.2019

Рекомендую

Внимательно выслушала. Дала рекомендации. осуществила осмотр.

Оксана, 21.12.2019

Рекомендую

Ми уже не первый раз у врача, все отлично. Всегда помогает. Очень хороший врач, рекомендую!

Александр, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор оперативная и профессиональная, доступно, четко, информативно все объяснила и рассказала.

Диана, 17.12.2019

Рекомендую

Дуже хороший та уважний лікар. Детально рлзпитала про всі аспекти, що можуть стосуватися проблеми, враховуючи спосіб харчування та інші види діяльності. Комплексний підхід! На разі, лікар направив на діагностику, щоб лікування було точним та ефективним. Нана Олегівна відповіла на всі мої питання і навіть дала загальні поради, що не стосувалися мого візиту, за що я дуже вдячна. Реально хороший і компетентный спеціаліст.

Анна, 30.11.2019

Рекомендую

Доктор очень приятная, профессиональная, помогла мне с решением проблемы. Приём очень понравился.

Павел, 28.11.2019

Рекомендую

Доктор очень приятная в общении. Дала хорошие советы, ответила на все мои интересующиеся вопросы. Я довольна визитом.

Анна, 16.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Святошинский

4.9