Расписание на:
Врач: Русайкина  Нана Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

517
Рекомендации

473

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар професіонал, провела детальний огляд. Надала розгорнуті відповіді та поради на усі мої питання.

Роман, 14.03.2019

Рекомендую

Очень внимательный врач, я получила ответы на свои вопросы.

Джаха, 06.03.2019

Рекомендую

Все хорошо, все прошло нормально. Доктор хороший, все выслушала, все, что нужно сделала. Время ожидания, работа рецепции- максимально. Если придется, еще буду обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Сергей, 14.02.2019

Рекомендую

Доктор большой профессионал, вошел полностью в доверие. Сдали анализы, назначили лечение. Всё прошло просто отлично, комплексный подход к пациенту, грамотный. Пока мне всё нравится, надеюсь будет хороший результат.

Оксана, 31.01.2019

Рекомендую

Очень понравилось обслуживание и профессионализм доктора.

Ілля, 29.01.2019

Рекомендую

Все на высшем уровне. Профессионально, вежливо, приятно.

Игорь, 22.01.2019

Рекомендую

Доктор очень отличный, ничего плохого сказать точно не могу. Все хорошо было, все вовремя, ожидания не было, пришла на назначенное время, в назначенное время меня приняли. Думаю, буду обращаться и советовать тоже буду.

Любовь, 17.01.2019

Рекомендую

Всем довольна, хороший подход врача, индивидуальный, мне очень понравилось. Не ожидала, пришла вовремя, зашла вовремя, рецепция тоже в принципе нормально работает.

Анастасия, 12.01.2019

Рекомендую

Всё понравилось, прошло всё хорошо, лечение продолжается.

Артур, 27.12.2018

Рекомендую

Хотела бы отметить, что это единственный врач, который поставил мне правильный диагноз. И вообще, отношение доктора и прием прошел очень хорошо, приятно и очень информативно.

Юлия, 01.12.2018

Рекомендую

Все пройшло чудово. Лікар дала рекомендації і направила ще на аналізи. Планую повторний візит.

Оксана, 15.11.2018

Рекомендую

Лікар дуже сподобалась, все детально пояснила, знайшла індивідуальний підхід, приємне спілкування, все було зрозуміло, доступно.

Анастасія, 13.11.2018

Рекомендую

Нам все очень понравилось. Мы получили обширную консультацию и о лечении, и о препаратах. Спасибо доктору. мы остались очень довольны.

Евгения, 13.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, квалифицированный и очень приятная женщина. Консультация прошла на очень высоком уровне. Спасибо.

Анна, 09.10.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, приятный. Нам все очень понравилось. Спасибо.

Анастасия, 04.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, меня все полностью устроило. Спасибо.

Мария, 02.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Хотелось бы отметить индивидуальный подход доктора к своим пациентам. Я остался очень доволен приемом. Спасибо.

Виталий, 25.09.2018

Рекомендую

Лікар професіональний. Дивиться не лише на зовнішні прояви проблеми, а підходить до вирішення питання комплексно.

Валерій, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор был очень хороший, внимательный. Мне все очень понравилось. Спасибо доктору.

Игорь, 13.09.2018

Рекомендую

Абсолютно компетентный врач, на консультации все было правило. Я полностью довольна приемом. Спасибо доктору.

Татьяна, 30.07.2018

Рекомендую

Все дуже добре, прийом пройшов дуже детально, було назначено лікування, все дуже чудово.

Аліна, 24.07.2018

Рекомендую

Была с проблемой кожи на руках. Все доступно рассказала и выписала рекомендации к лечению.

Елена, 21.07.2018

Рекомендую

Врач внимательный, все подробно рассказывает.

Яна, 20.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, врач хороший, все толково объяснила, очень приятная женщина.

Светлана, 20.07.2018

Рекомендую

Доктор толковая, вежливая, я получила удовольствие от этого визита.

Ирина, 17.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерский,Печерск

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Подол,Лукьяновка

4.9