5
Врач Дерматолог Русайкина  Нана Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Врач высшей категории
14 лет опыта
Взрослые
Нана Олеговна проводит лечение новообразований кожи, болезней волос, ногтей. Также работа специалиста направлена на профилактику заболеваний.
Ганимед, медицинский центр
ул. Ковпака, 3на карте
Печерскийм. Лыбедская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 02 Декабрь Пт 03 Декабрь Сб 04 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
783
Рекомендации
775
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
783 Отзывы
Рекомендую
Алина 26 Октябрь 2021
Очень хороший прием, все грамотно и четко рассказали, проконсультировали. Доктора рекомендую!
Рекомендую
Мария 16 Октябрь 2021
Лікар добре знаю свою роботу, я повністю задоволена прийомом
Рекомендую
Федір 05 Октябрь 2021
Очень проницательная и внимательная доктор. Поняла мою проблему.
Рекомендую
Анастасія 18 Сентябрь 2021
Лікарка ставилась виховано, толерантно та обережно. Ніяких нарікань. Рекомендую.
Рекомендую
Игорь 04 Сентябрь 2021
Доктора выбирал по отзывам, очень положительные отзывы. Доктор все выслушал, все расспросила, все вопросы решила, во всем помогла. В дальнейшем буду обращаться только к этому доктору, других вариантов не ищу. 
Рекомендую
Наталья 29 Июль 2021
Доктор очень внимательная. Я получила качественную консультацию, прохожу лечение по назначениям доктора и вижу значительные улучшения. Доктор назначила дополнительные обследования, на данный момент я удовлетворена доктором
Рекомендую
Наталия 15 Июль 2021
Все влаштувало, дуже хороший лікар. Все толково пояснила, призначила лікування. Напевно, це один з найкращих лікарів дерматологів, який був!
Рекомендую
Владислав 08 Июль 2021
Доктор мне очень понравилась как специалист. Хорошо все объясняет, дает хорошие рекомендации про дальнейшие действия, очень вежливая и приятная женщина. Рекомендую всем
Рекомендую
Анастасия 08 Июль 2021
Сподобалась мені в спілкуванні, була доброзичливою. дала необхідні мені рекомендації. Візитом залишилася задоволена.
Рекомендую
Виктория 01 Июль 2021
Дуже приємний в спілкуванні компетентний лікар!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев