Расписание на:
Врач: Русайкина  Нана Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

555
Рекомендации

509

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Получила развернутые ответы на все свои вопросы, схема лечения кажется очень адекватной. Доктор располагает к себе с первых минут, приятная и легкая в общении, была искренне заинтересована в моей проблеме, что очень впечатлило, ведь сейчас это к сожалению редкость. Буду рекомендовать друзьям.

Юлия, 25.06.2019

Рекомендую

Всі відгуки, які пишуть тут - правда! ЛІкар - професіонал свого діла. Уважна, розумна, компетентна у своїй справі. Не було нав'язувань своїх послуг чи послуг клініки. Ліки виписала недорогі, на зайві аналізи не відправляла - за це окреме дякую. Вислухала всі мої скарги, приділила час кожній проблемі. Нікуди не поспішала, все пояснила декілька разів. Рекомендую. Буду звертатися ще!

Анастасія, 22.06.2019

Рекомендую

Прием прошел хорошо, очень хороший доктор, дала хорошую консультацию, подробную.

Мария, 21.05.2019

Рекомендую

Хороший прием. Врач понравилась. Лечение есть, но поможет ли с проблемой, посмотрим. По первому визиту, все хорошо, впечатление хорошее.

Олена, 16.05.2019

Рекомендую

Дуже компетентний лікар. Виписує рецепти. Має завжди якісь рекомендації, з усіх питань які турбують. Один з найкращих лікарів дерматологів яких я бачила!

Анна, 20.04.2019

Рекомендую

Все мне понравилось, на рецепции меня приятно встретили, обслужили. Я практически не ждал. Доктор назначила лечение, которое меня в принципе устроило, эффективное лечение, как я потом понял.

Александр, 11.04.2019

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Замечательный доктор, очень компетентно ответила на все мои вопросы. и расспросила меня подробно. Я очень довольна, всем рекомендую.

Анна, 28.03.2019

Замечательный врач. Я обращалась с проблемой Акне. Нана Олеговна комплексно подошла к вопросу лечения и не пыталась заработать на пациенте, продавая дорогую косметику, как делают многие ее коллеги.

Ольга, 21.03.2019

Рекомендую

Лікар професіонал, провела детальний огляд. Надала розгорнуті відповіді та поради на усі мої питання.

Роман, 14.03.2019

Рекомендую

Очень внимательный врач, я получила ответы на свои вопросы.

Джаха, 06.03.2019

Рекомендую

Все хорошо, все прошло нормально. Доктор хороший, все выслушала, все, что нужно сделала. Время ожидания, работа рецепции- максимально. Если придется, еще буду обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Сергей, 14.02.2019

Рекомендую

Доктор большой профессионал, вошел полностью в доверие. Сдали анализы, назначили лечение. Всё прошло просто отлично, комплексный подход к пациенту, грамотный. Пока мне всё нравится, надеюсь будет хороший результат.

Оксана, 31.01.2019

Рекомендую

Очень понравилось обслуживание и профессионализм доктора.

Ілля, 29.01.2019

Рекомендую

Все на высшем уровне. Профессионально, вежливо, приятно.

Игорь, 22.01.2019

Рекомендую

Доктор очень отличный, ничего плохого сказать точно не могу. Все хорошо было, все вовремя, ожидания не было, пришла на назначенное время, в назначенное время меня приняли. Думаю, буду обращаться и советовать тоже буду.

Любовь, 17.01.2019

Рекомендую

Всем довольна, хороший подход врача, индивидуальный, мне очень понравилось. Не ожидала, пришла вовремя, зашла вовремя, рецепция тоже в принципе нормально работает.

Анастасия, 12.01.2019

Рекомендую

Всё понравилось, прошло всё хорошо, лечение продолжается.

Артур, 27.12.2018

Рекомендую

Хотела бы отметить, что это единственный врач, который поставил мне правильный диагноз. И вообще, отношение доктора и прием прошел очень хорошо, приятно и очень информативно.

Юлия, 01.12.2018

Рекомендую

Все пройшло чудово. Лікар дала рекомендації і направила ще на аналізи. Планую повторний візит.

Оксана, 15.11.2018

Рекомендую

Лікар дуже сподобалась, все детально пояснила, знайшла індивідуальний підхід, приємне спілкування, все було зрозуміло, доступно.

Анастасія, 13.11.2018

Рекомендую

Нам все очень понравилось. Мы получили обширную консультацию и о лечении, и о препаратах. Спасибо доктору. мы остались очень довольны.

Евгения, 13.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, квалифицированный и очень приятная женщина. Консультация прошла на очень высоком уровне. Спасибо.

Анна, 09.10.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, приятный. Нам все очень понравилось. Спасибо.

Анастасия, 04.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, меня все полностью устроило. Спасибо.

Мария, 02.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Хотелось бы отметить индивидуальный подход доктора к своим пациентам. Я остался очень доволен приемом. Спасибо.

Виталий, 25.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0

Дерматолог

Дарницкий

4.9