5
Врач Дерматолог Русайкина  Нана Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Русайкина Нана Олеговна

Врач высшей категории
14 лет опыта
Взрослые
Нана Олеговна проводит лечение новообразований кожи, болезней волос, ногтей. Также работа специалиста направлена на профилактику заболеваний.
Ганимед, медицинский центр
ул. Ковпака, 3на карте
Печерскийм. Лыбедская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 05 Декабрь Вт 06 Декабрь Ср 07 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
905
Рекомендации
835
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
905 Отзывы
Рекомендую
Олександра 23 Ноябрь 2022
Прийом сподобався, гарний лікар, ніяких нарікань не було
Рекомендую
Владислава 12 Ноябрь 2022
Лікар дуже чуйна, відповідальна, досвідчена, кваліфікована. Прийом сподобався
Рекомендую
Павел 09 Ноябрь 2022
Хороший прием, был поставлен диагноз, доктор приятный в общении
Рекомендую
Марина 05 Ноябрь 2022
Лікарка професіонал своєї справи, на всі мої питання відповіла досить зрозуміло, назначила лікування. Все прошло дуже добре.
Рекомендую
Яна 15 Октябрь 2022
Лікарка прекрасна людина, візит пройшов дуже добре.
Рекомендую
Владислава 17 Август 2022
Консультація пройшла на високому рівні, дуже класна, приємна людина. Рекомендую всім
Рекомендую
Тетяна 12 Февраль 2022
Лікар уважна, вислухала всі мої скарги, дуже уважно поставилась до мене, дала всі поради, приділила достатньо часу, поради лікаря були дуже кваліфіковані, лікар приємна в спілкуванні, доброзичлива
Рекомендую
Татьяна 10 Февраль 2022
Нана Олеговна очень приятная. Консультация была информативная, всю информацию которая мне была интересна, я получила, дала ответы на все мои вопросы, получила рекомендации по лечению. Меня все удовлетворило, в дальнейшем если будет потребность обращусь еще
Рекомендую
Карина 10 Февраль 2022
Лікарка мені дуже сподобалась. Все чітко мені розповіла що мене цікавило, було дуже комфортно знаходитись на прийомі. Мені все сподобалось
Рекомендую
Марина 05 Февраль 2022
Очень внимательный, добрый доктор! Хорошее отношение, адекватное лечение
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев