2008 – Тернопольский государственный медицинский университет имени И.Я. Горбачевского, специальность «Лечебное дело»
2010 – Тернопольский государственный медицинский университет имени И.Я. Горбачевского, специальность «Терапия»
Курсы
2013 – «Общая практика — семейная медицина» на базе Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Я. Горбачевского, факультета последипломного образования
2014 – Тематическое усовершенствование «Функциональная диагностика в практике врача-интерниста» на базе Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Я. Горбачевского, учебно-научный институт последипломного образования
2015 – Предатестационный цикл по специальности «Терапия» на базе Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Я. Горбачевского, учебно-научный институт последипломного образования
2017 – Курсы специализации по специальности «Эндокринология» на базе Винницкого национального медицинского университета имени М.И. Пирогова
2018 – Предаттестационный цикл по специальности «Общая практика — семейная медицина» на базе Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Я. Горбачевского, учебно-научный институт последипломного образования
2020 – Тематическое усовершенствование «Функциональная диагностика в практике врача-интерниста» на базе Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Я. Горбачевского, учебно-научный институт последипломного образования
2023 – Курсы по программе «Косметик-эстетист (мануальная, аппаратная и инновационная косметология лица и тела). Эксперт-уровень»
2023 – Специалист инъекционных методик «Мезотерапия и биоревитализация», «Ботулинотерапия», «Full face. Контурная пластика» на базе Академии профессионального образования специалистов индустрии красоты «Партнер плюс»