Врач на практике использует свою методику лечения. Ее универсальность заключается в комплексном лечении пациента, что приводит к достижению положительных результатов за короткое время.
Основное направление врача, как невролога и мануального терапевта, заключается в узконаправленном, специализированном лечении неврологических проявлений остеохондроза позвоночника и суставов, а также проведении реабилитации.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 7 отзывов
Дар'я 25 Октябрь 2024
З першого візиту одразу видно результат.
Людмила 15 Октябрь 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Тетяна 20 Сентябрь 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, записана на наступний прийом, дякую.
Лілія 26 Январь 2024
Можу оцінити на найвищий бал, дуже кваліфікований лікар, мені все сподобалося, звертатимуся та рекомендуватиму.
Тетяна 15 Январь 2024
Лікар дуже професійний. Лікар ознайомився з висновком, відразу визначив проблему і рекомендував звернутися до лікаря іншої спеціальності, професійно все прокоментував, все роз'яснив, зауважень не було
Наталія 03 Январь 2024
Я дуже задоволена лікарем. Просто щаслива, я пішла. Шкандибала понад чотири роки. Дуже рада. Буду рекомендувати. Лікар психолог хороший, гарно спілкувався, правильно настроював.
Яков 03 Май 2019
Доктор очень профессиональный , все говорит по делу, на все вопросы отвечает. Я очень доволен доктором.