4.9
Врач Психиатр-нарколог, Психиатр, Нарколог Левенко Михаил Юрьевич на Doc.ua

Отзывы о враче Левенко Михаил Юрьевич

Врач высшей категории
34 лет опыта
Взрослые
Левенко Михаил Юрьевич — квалифицированный психиатр, нарколог, имеющий многолетний опыт в сфере лечения неврозов, депрессивных расстройств, тревоги, использование традиционных и инновационных методик лечения алкоголизма. Индивидуальный подход к каждому пациенту
Частный кабинет нарколога и психиатра М.Ю.Левенко
Прием только онлайн!
ул. Кирилловская, 85/87Ана карте
Подольскийм. Тараса Шевченко
1000 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 06 Февраль Вт 07 Февраль Ср 08 Февраль keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
114
Рекомендации
109
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
114 Отзывы
Рекомендую
Катерина 29 Ноябрь 2021
Лікар сподобався, гарний спеціаліст. Не дивлячись на те що це була первина консультація.
Рекомендую
Валерия 14 Июнь 2021
Профессиональный подход, врач очень располагает к себе, помогает решить проблему.
Не рекомендую
Дмитрий 23 Февраль 2021
Врач абсолютно не хотел работать с пациентом. Принимал много звонков среди приема, вел в спешке и не бережно прием. У меня возникло к нему сразу не доверие, зря потрачены были деньги в пустую, не посмотрел мои анализы и обследования с которыми я пришел. Говорит "у многих есть проблемы и по хуже, чем у меня". Остались только негативные впечатления после визита 
Рекомендую
Александр 12 Январь 2021
Консультацией остался доволен. Михаил Юрьевич оказал положительное впечатление, как внимательный, вежливый и компетентный специалист.
Рекомендую
Максим 12 Ноябрь 2020
Очень хороший сервис, очень дружелюбно! Я опоздал, но врач смог так перестроить свой график, что бы меня принять. Он решил ситуацию, которая сложилась. Все отлично. Все запомнилось с самой лучшей стороны!
Рекомендую
Степан 20 Октябрь 2020
Очень отзывчивый, добрый, понимающий доктор. Доктор вник в моё положение, мы обсудили моё лечение и дальнейшие действия.
Рекомендую
Александр 16 Октябрь 2020
Побільше б таких Лікарів. Щиро вдячні Михайлу Юрійовичу за професійність.
Рекомендую
Денис 09 Октябрь 2020
Врач вполне харизматичный. За счет места провидения, где он находится, в какой больнице - это к сожалению большой минус! Но в принципе, сам визит который состоялся, мне понравился.
Рекомендую
Александр 09 Октябрь 2020
Все было превосходно. Специалист с очень большим опытом, он оперировал конкретными диагнозами и методиками.
Рекомендую
Анна Безверхняя 29 Сентябрь 2020
Понравился подход доктора. Назначение и определение диагноза, простота общения специалиста
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев